ID работы: 9734121

Чёрное пальто

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Фортепиано

Настройки текста
Всю ночь они вместе лежали, обнимались, разговаривали на разные темы. - Слушай, а это твоё фортепиано?? - с удивлением спросила девушка. - Да, а что? - Прикольно, всегда мечтала научиться играть на фортепиано, но у меня к сожалению не сложилось. - немного с грустью Ася сказала это артисту. - Почему? не получалось играть или не было возможности? - Скорее не было возможности чем не получалось. - Я могу тебя научить немного. - Нуу, я в нотах разбираюсь и как нужно играть вроде бы тоже, у меня просто не было практики.... - Оу, хорошо, ты можешь поиграть если хочешь, я не против. Было видно, что девушка была рада такому предложению. Она быстро села на стул, открыла крышку фортепиано и начала играть медленно какие-то мелодии по клавишам музыкального инструмента. - А если я дам тебе какие-то ноты, ты их сможешь сыграть? - Ну я могу попробовать. Он нашёл в телефоне ноты какой-то песни. Ася начала играть, Мэлу нравилось как она играла, даже иногда пела... І від твого форте було мені п'яно... Я гарячим воском для тебе стала... Та любов, як пісня, завтра буде пізно... Холодно чи тепло, ми з тобою різні.. Мэл был очарован волшебным голосом девушки. В мыслях он молил её не останавливаться, но как только девушка нажала своими волшебными пальцами на последние клавиши Фортепиано, артист будто проснулся от волшебного сна встал и тихо начал аплодировать. - Браво.- у Аси на щеках появился несильный румянец, было видно что ей понравилась реакция парня на то как она играла. - Спасибо большое, мне пр... - Мэл медленно подошёл к девушке и прервал её фразу сладким и нежным поцелуем. Каждый наслаждался друг другом. Руки девушки обхватили шею парня, его руки окуратно взяли Асю за талию. Они начали кружиться в медленном и нежном танце с поцелуем. Романтика и нежность витали в квартире. Через минут 10 они осторожно отстранились друг от друга. Каждый боялся сказать хоть какое-то слово, дабы не прервать этот момент. - Это был прекрасный поцелуй. - парень с улыбкой на лице и взглядом на девушку сказал эти слова. - Мне тоже очень понравилось. - она втыкнулась носом ему в плечо. Вдыхала аромат его духов которые остались после прогулки на рубашке. Он гладил её талию и немного приподнял за попу и понёс в спальню. Окуратно положив девушку на кровать, Мэл стал раздевать нежно её. Сначала на пол упал топ, потом шорты, следом за нами рубашка и штаны артиста. Ася лежала в красивом кружевной белье, Мэл стал целовать её шею, расстегнул лифчик и скинул его на пол. Мокрые следы от поцелуев прошлись по груди, животику и по ногам Аси. Артист стянул зубами окуратно трусики девушки, одел презерватив на своего верного друга и нежно вошёл. Мягкие и красивые стоны Аси разошлись по квартире. Поцелуи.... Ахи... Охи... они совсем забыли о времени и наслаждались друг другом. Утренние лучи солнца пробивались сквозь шторы. Они закончили. Ася положила свою голову на грудь Мэла, он стал гладить её волосы, дихания людей стало возвращаться в норму и они с улыбкой уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.