ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Эй ты готова?(Джун) - Да. поехали Джуни. Жду недождусь.(Т\И) Вы выехали в особняк, по приезду ты увидела много огней, громко играла музыка. - Я тут была. Несколько раз.(Т\И) - Сюда войти могут лишь ангелы и демоны. Как ты вошла?( Джун) - Юнги провел меня без проблем. ( Т\И) - Ясно, идем вечеринка почти началсь.(Джун) Вы вошли и сразу лопнулись хлопушки и все гости стали хлопать. Тогда Джин обьявил : - Добро пожаловать Т\И! (Джин) Ты улыбалась, но в душе было так больно. Тебе было страшно. К тебе подошел Чонгук: - Привет, выпьем?(Чон) - Давай, я не против. (Т\И) Вы пришли к бару. Ты выпила. Чонгук обнял тебя и почти поцеловал, как Тэ оттолкнул его. - Она не хочет этого, не пользуйся ею.(Тэ) - С чего взял, что не хочу?(Т\И) Посмотрела в центр комнаты и увидела Чимина. Свет падал на него и в твоих глазах он словно один танцует. Ты встала подошла к нему: - Ты очень красивый, помоги мне!(Т\И) В этот момент ты поцеловала его. Так как он демон похоти, то его поцелуй был лучшим в твоей жизни. Тэхен ушел. Ты отошла от Чимина. - Прости.(Т\И) - Зачем ты приченяешь ему боль? Он ведь любит тебя! Мы даже почти уступили ему.(Чим) - Я не люблю его. Хочу быть свободной. Не хочу замуж.(Т\И) - Идем я тебе расскажу кое что!(Чимин) Вы поднялись в твою комнату. - Ты здесь не просто,чтобы выйти замуж. Ты должна родить ребенка, который получит способности одного из нас. (Чимин) - Нет, не хочу.(Т\И) - Послушай, ты сейчас не выйдешь замуж, сначала ты будешь учиться. Как мы учимся. Чтобы знала все о нас. А потом выйдешь замуж. - О боже, лучше бы осталась дома.(Т\И) Ты лягла в кровать. - Я была с Тэ, Джином. Теперь твоя очередь.(Т\И) - С ума сошла? Меня за это крыльев лишат, на месяц. Я лучше подожду.(Чим) Он ушел. Ты села и думала, что же делать. Раз свадьбы не будет, значит есть время разубедить их. - Не хочет он меня, еще посмотрим. (Т\И) В дверь постучал Намджун. - Т\И несмотря на то, что ты теперь живешь здесь, ты продолжишь ходить в университет. И чтобы следить за тоой и охранять ребята будут учиться с тобой. Все кроме меня. (Джун) Он ушел. - А вот и решение. Я так оденусь, что Чимин с ума сойдет. Утром ты проснулась, собралась в вуз. Вышла на улицу, тебя ждал Намджун. - Опаздываешь, ребята уже уехали.(Джун) Вы приехали. Ты собралась с мыслями и эпично вошла в аудиторию. На тебе была короткая юбка и топ. Ты прошла на третий ряд и села между Чимином и Тэхеном. Там как раз была ледянная пропасть. - Привет, мальчики.(Т\И) - Кхм, привет Т\И. (Чимин) - С чего вдруг такой прикид? (Тэ) - А что нельзя?(Т\И) - Можно просто сама нарываешься!(Тэ) - Это не для тебя!(Т\И) - Прекратите, сейчас препод заметит (Чимин) Пара закончилась и тебя с Чимином назначили дежурить. Ты повытеряла доску. Поставила стул , чтобы достать до верха доски, а Чимин вытерал низ. Ты стала падать. Чимин поймал тебя, опустил на ноги и прижал к доске. - Ты очень красивая, но пойми я не могу. Потому что тебе не понравится. Я слишком жесток в постели и беру все что мне нравится. терплю ради тебя. Ты светлый и добрый человек и заслуживаешь нежности.(Чимин) - Хорошо, я больше не буду провоцировать. Ты ушла домой. Решила не провоцировать их, они ведь демоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.