ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром собралась и опять поехала на учебу. Нервничала и кусала губы, так как не выучила. Но тебя не вызвали. Заметила пристальный взгляд Чимина. Стала избегать его на перерывах. К тебе подошел Юнги: - Не обращай на него внимания. У всех нас бывает день, когда мы себя почти не контролируем и наша сила берет верх. Для Чимина видимо этот день сегодня. Держись поближе к нам. (Юнги) После пар ты приехала домой . Там снова шла вечеринка, но тебе было скучно ты пришла в комнату и собирала сумку на будущий день. Чимин вошел в комнату и закрыл дверь на ключ. - Чимин, что ты делаешь?(Т\И) - Ты ведь сама хотела. Я лишь воплощаю твою мечту!(Чимин) -Но я не хотела так! (Т\И) - Думаешь у тебя есть выбор. Я могу заставить и возбудить тебя с помощью своих сил. Но как вижу второе не понадобится. Хосок читает мысли и он рассказал, что ты хочешь чтобы я победил. Я сделаю это, если сейчас ты станешь моей. (Чимин) - Чимин пожалуйста не сейчас! (Т\И) -Сейчас маленькая моя, не бойся тебе понравится! Всем нравится!(Чимин) Он подхватил тебя за талию. Ты вспомнила, что он зачаровывает глазами. И повтряла себе "не смотри в глаза". Он стал целовать тебя в шею. Затем в грудь, после поцеловал грудь. - Почему ты не смотришь на меня?(Чимин) - Потому что хочу сделать это по собственному желанию. (Т\И) Он продолжил ласкать тебя. Затем положил на кровать. Был нежен, но когда он вошел, понял насколько сильно ты его хочешь. И тогда стал настоящим дьяволом и тебе это нравилось. -Хах, ты достойна звания дьяволица. Ты прекрасна, не бойся открой глаза, я не буду ничего делать, хочу лишь видеть наслаждениев твоих глазах.(Чимин) Ты открыла глаза и он поцеловал тебя. После стал еще более жестоким и ты уже кричала от наслаждения. Ребята внизу услышали и прибежали в твою комнату. Они думали он делает тебе больно. - Чимин давай закончим!(Т\И) - Нет, позволь позлить Тэ, теперь ведь ты моя девушка. Покричи немного.(Чимин) Тебе понравилась идея. И ты покричала "О Чимина!". Через минуту Чимин открыл замок. Тэ хотел ворваться, но Джун остановил его: - Стой вдруг она не одета. Т\И мы можем войти?(Джун) -Да(Т\И) Ты встала будучи уже в платье и поцеловала Чимина, а он обнял тебя. Тэхен залетел в комнату и оттолкнул Чимина к шкафу и схватил за горло: - Тэ прекрати!(Чимин) - Что ты сделал с ней? Ты зачаровал ее?(Тэ) - Хахаха, нет все было взаимно.(Чимин) Ты подошла к Чимину и убрала руку Тэ. Чимин обнял рукой тебя за талию и спустился ниже. -Уходи Тэ!(Т\И) Тэхен схватил твою руку и потянул тебя к себе, но Чимин схватил твою вторую руку. - Она пойдет со мной!(Тэ) - Не(Чимин) - Никуда я не пойду! Я теперь его девушка! Оставь меня! (Т\И) -Что? Вы встречаетесь?(Тэ) -Теперь да!(Чимин) -Так все прекратить! Она ничья девушка, ты не можешь быть девушкой Чимина, так как нас ждет сражение! До этого момента никто ее трогать не будет.(Намджун) Они все ушли. Ты села на кровать, а перед глазами злые глаза Тэхена. Слезы сами полились.Ты лягла спать. Утром ты проснулась и спустилась на завтрак. Села между Чимином и Тэ. Во время еды почувствовала руку на талии. Посмотрела незаметно вниз это был Чимин. На тебе был короткий топ. И Чимин на голой части спины рисовал буквы. "Ты прекрасна сегодня! Я люблю тебя!" . Тэхен заметил это и убрал его руку. Сам положил руку почти на плечо.Чимин в ответ убрал руку Тэ. Тебе это надоело и ты подвинулась к столу. После завтрака многие уехали, Чимин предложил посмотреть фильм. Ты согласилась. Вы смотрели фильм, как пришел Тэ и сел рядом с тобой. Они оба накинули руки тебе на плечо. И снова началась война. -Хватит! Убрали руки оба!(Т\И) Не надолго этого хватило. Тэ только хотел положить руку, как чимин потянул тебя к себе. Ты положила голову ему на грудь, а он обнял тебя. Пришел Джун, все поехали по делам. Ты умирала от скуки и решила пойти погулять. Вышла на улицу.Пошла на пробежку, остановилась около маленького озера в парке. Увидела очень классных парней. Села у дерева и подслушала их разговор: - Спорим та девченка не прыгнет с моста в воду за 10000вон! -Спорим! Они подошли к тебе. А сзади них шли демоны. Они увидев тебя остановились. - Девушка, а вы прыгните в воду с моста за 10000 вон? -Она никуда прыгать не будет(Джин) -Хорошо, только деньги вперед(Т\И) Они отдали тебе деньги. - Милый поддержи мой выигрыш!(Т\И) - Т\И там слишком глубоко, ты несправишься!(Джун) - Вот и посмотрим!(Т\И) Ты разбежалась и спрыгнула с моста. Сразу вынырнула - Юхуууу, ребят тут так класно! Идите ко мне!(Т\И) - Вылазь!(Хосок) Ты решила заставить их войти их в воду. Начала тонуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.