ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- На помощь! Тону!(Т\И) - Это уже не смешно!(Чимин) Ребята стояли и ждали, думали что ты прикалываешься! - Она и вправду тонет!(Тэ) Все посмотрели друг на друга и рванули в воду, оставив вещи на земле. Тэ вытащил тебя. Ты сделала вид, что без сознания. Они положили тебя на берегу. И Тэ стал делать искуственное дыхание. Ты "очнулась" и стала кашлять. - Я же говорила, что заставлю вас искупаться!(Т\И) - Черт, да ты издеваешься!(Джин) Джин со злости стал подходить к тебе ближе и хотел ударить. Но перед ним встал Чимин. - Тварь она играет нами! Как вы не видите придурки!(Джин) - Джин успокойся.(Джун) -Давай ударь меня! Чего же ты ждешь?(Т\И) Ты стала вырываться чтобы подойти ближе к Джину! Но тебя не пускали Чимин и Тэхен. - Пустите меня, я не хочу больше жить так! Когда у тебя нет свободы выбора! Лучше умереть,чем стать женой нелюбимого мужчины!(Т\И) - Она права! Мы собрались драться, но зачем? Она же не сможет любить всех сразу! Я отказываюсь от сражения!( Хосок) - Поддерживаю!(Юнги) - Я тоже не буду!(Джин) - Но вы же знаете, что эти двое убьют друг друга!(Джун) - Чонгук еще не в курсе. Он приедет завтра. Вот и решите. Давайте выберем 3х кандидатов как будет лучше для нее, а не для нас! Мы все это время думали о себе, а она страдала!(Чимин) Ты заплакала и упала на колени. - Т\И ты чего? (Хосок) - Вы снова решили все без нее! (Тэ) Тэ поднял тебя и дал тебе свою куртку. Ты укрылась и вы пошли домой. Ты седала в комнате и знала, что теперь будет собрание! И ты должна внести свои предложения! Но что же сказать? Ну я думаю стоит просить больше свободы. И после долгих раздумий ты лягла спать. Утром ты встала и пошла завтракать. Как ты и расчитывала совет уже был собран! - Итак, давайте обсудим все и послушаем Т\И.(Джун) - Сражаться за меня это древние традиции, я понимаю что вы бессмертные, но пора привыкать к новым устоям! Во первых никаких сражений! Будет 5 этапов конкурса. Обьясню позже. Во вторых прекратите меня оберегать, я сбегать не собераюсь. Да и некуда мне! В третьих вы начнете наконец меня обучать. Хочу знать о вас все! Хочу быть готовой ко всему! - Хорошо, мы принимаем твои условия.(Джун) Спустя несколько дней началось обучение. Тебя учили распознавать демонов, знать о их способностях лишь взглянув на них. Ты учила все способности. Позже тебя стали учить сражаться, так как Тэ демон гнева, то соответственно тебя учил он. Ты долго училась. И наконец спустя 11 месяцев ты была готова. Утром ты встала и приготовилась идти в вуз, так как у тебя скоро экзамены, то нужно подготовиться. - Эй ты остановись. А это та шлюха, которая переспала с 3 одноклассниками! - Что сказал? А за слова ответить не хочешь?(Т\И) - Хах, что ты мне можешь сделать? Ты стала подходить к ним, а сзади шли Тэ и Чон. Чон пошел вперед следом за тобой, чтобы помочь, но Тэ остановил его - Вдруг ей понадобится помощь!(Чон) - Моя ученица справится сама.(Тэ) Ты избила их и они пожалели о своих словах. - Я же сказал!(Тэ) -Ты улыбнулся? Или мне показалось?(Чон)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.