ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Хм, показалось!(Тэ) - Нет, она делает тебя счастливым и ты меняешься. Ты больше не такой жестокий как раньше. Ты помог ей, а она помогла тебе!(Чон) - Возможно.(Тэ) Тэхен после этих слов ушел домой. В мыслях Тэхена: " Что это? Что со мной? Я стал мягким. Почему она делает это со мной?Она меняет меня в лучшую сторону, но зачем? Так я лишь сильнее влюбляюсь в нее. Стоп, что? Я влюбился! Но если я стану слишком мягок смогу ли я по прежнему забирать жизни грешников? Я стал таким, только когда убил её мать! Я сделал это для нее! Но она этого никогда не простит." После последней Т\И вернулась домой вместе с Чоном, так как ребята доверяют ей, то учиться продолжили лишь те, кому хотелось. - Фух, сегодня было весело. (Т\И) - Да, мы с Тэхёном наблюдали . Он гордится тобой!(Чон) - Правда? Уррааа, значит я отличная ученица!(Т\И) - Ужин готов!(Джин) Все сели ужинать. С тех пор когда вы решили жить по правилам, вечеринки были запрещены, однако ребята иногда ходили в клуб. Сегодня твой день рождения. Но ты сделала так, чтобы все забыли об этом. Все просто ты завалила их делами. А вечером когда старшие уснули ты, Чимин, Чон, Тэ поехали в клуб. Приехав ты сразу пошла к бару, ребята разошлись по клубу. Чимин подошел к тебе: - Я знаю ты отвлекала нас, так как не хотела праздновать, но я все равно приготовил подарок.(Чимин) - Чимин, если вы все поняли, тогда зачем подарок.(Т\И) - Потому что люблю тебя! (Чимин) Он дал тебе коробочку в ней лежит кулон с цепочкой. В кулоне какая то жидкость. - Красиво, что там за жидкость? (Т\И) - Эта жидкость - адреналин. Нажми на кнопку на кулоне и вылезет маленькая иголочка. Если ты будешь ранена вколи его. И ты сможешь бежать и кровь не будет идти.(Чимин) - Спасибо полезный подарок, но я не собераюсь быть раненой.(Т\И) - Мало ли. Все смотри Чон идет.(Чим) Чонгук подошел к тебе: - Возьми это с днем рождения! (Чон) И ушел. Ты развернула это был билет на концерт группы Blackpink на который ты так и не смогла купить билет. Ты улыбнулась и показала Чону спасибо. - Ну и где Тэ, я так понимаю он тоже приготовил подарок!(Т\И) - Я здесь! У меня особенный подарок.(Тэ) Он дал тебе коробочку с кольцом. - Тэ нет!(Т\И) - Открой, это не то!(Тэ) Ты открыла, а там кольцо твоей матери. Ты заплакала. Тем временем в клуб вошли старшие. Подошли к Чимину. Намджун и Джин пошли выпить, Юнги побежал за ними. Хосок стоял рядом с Чимином. - О чем они говорят?Почему она плачет?(Чим) - Он подарил ей кольцо её матери. (Хосок) - Боже, зачем он сделал ей так больно. О чем он думает?(Чим) - Боже, это он убил её мать!.....(Хосок) - Что? Она должна узнать обо всем сейчас же!(Чимин) - Стой Чимин!(Хосок) Чимин подбежал к тебе оттолкнул Тэхёна. - Отойди убийца!(Чимин)_ - Что, о чем ты Чимин?(Тэ) - Я о том, что это ты убил её мать! И еще смеешь дарить её вещи!(Чимин) - Что? Что значит убил?(Т\И) - Т\и я....я....я.(Тэ) - Ты убил её мать, потому что она угрожала жизни Т\И?(Чимин) - Что?(Т\И)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.