ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тебя стали готовить к свадьбе. Принесли красивое белое платье. Несколько девушек омогли тебе одеться и накраситься, сделали тебе прическу.Ты выглядела потрясающе словно ангел. Лучший друг Феликса - Бэкхён вошел внутрь. - Ты готова?(Б) - Да. 2 минуты.(Т\И) Ты повернулась к Чимину и Юнги: - Уходите отсюда, и никогда не возвращайтесь! Не дайте Тэ попасть в беду! И себя берегите!(Т\И) Ты ушла. Ожидала в коридоре. Вокруг все из темных тонов стало светлым. Все улыбались и кланялись тебе. Словно все изменилось для тебя. Очевидно это Феликс. Обьявили твой выход. Ты вышла и все замерли от твоей красоты. Ты заметила Намджуна, Джина, Чимина и Юнги на последнем ряду. Они еле держались чтобы не встать и начать сражаться. Ты рукой показала им сидеть! Пошла дальше и гордо подняла голову. Феликс был в белом костюме. Он очень даже симпатичный, если бы не дьявол. Он взял тебя за руку и подвел под венец. Священник начал процесс бракосочетания. - Согласны ли вы Феликс взять в жены Т\И? - Да согласен!(Ф) - Согласна ли вы Т\И взять в мужья Феникса? - Да, согласна!(Т\И) - Тогда обьявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться! - Нет! В зал ворвался Тэхён и Чонгук. Феликс тут же показал схватить их. Они стали сражаться. -ХВАТИТ!(Т\И) Все остановились и посмотрели на тебя. - Прекратите сейчас же! Это же моя первая свадьба! Смиритесь уже! Развернулась к Феликсу и поцеловала его, затем сказала: - Милый могу ли попросить последнее желание прежде чем стану твоей навеки!(Т\И) - Конечно, говори дорогая!(Ф) - Отпусти их без всякого наказания. И не преследуй. Пусть живут дальше! Позволь мне попрощаться и больше ты их не увидишь!(Т\И_) - Хорошо, только 10 минут и если увижу хоть одного, то пострадаешь ты а не они. Согласна?(Ф) - Хорошо.(Т\И) - Нет не соглашайся, пожалуйста!(Тэ) - Иди, но не больше 10 минут.(Ф) Ты пошла к ним, вы вышли на улицу. - Пожалуйста пойдем со мной!(Тэ) - И снова вечность прятаться? Я так больше не могу. Так будет лучше! Пожалуйста не приходите! Я изменюсь и закрою все светлое внутри. Поэтому прошу подождите немного! И я вернусь! А теперь уходите. Тэ дождись меня!(т\И) Ребята поцеловали тебя и обняли, после ушли. Им было тяжело уйти. Ты вернулась назад в зал после началась вечеринка. Ты специально напоила Феликса. И он уснул на кровати пока ты была в душе. Ты сделала несколько фото и поставила несколько засосов на его шее. Утром он очнулся ничего не подозревая. Поверил в то, что ночью между вами была буря! 2 недели спустя вы отправились на прием к доктору: - Поздравляю у вас будет ребенок! -Что?(Т\И) - Уррааа! Поехали скорее домой.(Ф) Ты прекрасно знала что ни разу не была с Феликсом, то тогда откуда ребенок? " Господи та ночь с Тэхёном! Так это его ребенок! " Вы приехали домой и началась грандиозная вечеринка в честь тебя. Ты подошла к бару и напилась, а рядом обсуждали тебя и не видели что ты сидишь. - Эта шлюха еще и беременна! Ужас, как жаль что она избранная я бы её убила. - Ну давай попробуй убей!(Т\И) Она развернулась к тебе: - Ахаха, а что думаешь не смогу. Что молчишь, Феликса рядом нет! Папочка не спасет! - Ты сама нарвалась! (Т\И) Ты схватила её за волосы и кинула на середину танцпола. Стала драться с ней. Это услышал Феликс и Бэкхён: - Слышишь даже драку устроили в чсеть моего сына. Пойдем посмотрим!(Ф) Они вышли на балкон второго этажа и увидили как ты ударила девушку так, что она отлетела от тебя, но сзади набросились еще двое. - Это Т\И? Что они творят с ума сошли?(Ф) Ты разбила бутылку об голову одного из них, а втором всадила эту бутылку в жевот. Ты держишь эту бутылку: - Ну кто ещё? Есть желающие? Я здесь хозяйка, ясно?(Т\И) - Что молчите, слышали?(Ф) - Да! Феликс подошел к тебе ты еле стояла на ногах, в глазах стало темнеть. Одна из соперниц ранила тебя ножом в жевот, а ты не заметила. Ты бросила бутылку и взялась за жевот а он в крови. - Т\И? Что с тобой?(Ф) - Феликс она ранена! Скорее в больницу!(Б) - Мой малыш, ребенок! Спаси его!(Т\И) Ты потеряла сознание. Операция шла около 8 часов. Всё это время Феликс и Бэкхён сидели у операционной. Вышел доктор: - Мне жаль. - Что это значит, что с ней?(Ф) - Она жива, но ребенка спасти не удалось. Вы сможете сообщить ей? Может у нее есть Папа или Мама. Обычно такие вещи воспринимаются легче от самых дорогих людей. - Наш малыш... Когда она очнется?(Ф) - Завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.