ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Бэкхён позвони им. Пусть приедут и Тэхён обязательно. Только от него она воспримет эту информацию. Иначе она сойдет с ума. Я поеду и убью тварь убившую нашего сына.(Ф) Утром демоны все 7 приехали в больницу. Увидив Бэкхёна Тэ накинулся на него. - Что вы с ней сделали? Я убью вас всех!(Тэ) - Тэхён она дралась с дьяволицами и одна из них пырнула её в жевот. Т\И была беременна. Она потеряла ребенка. И ты должен сообщить ей об этом.(Б) -Что? Беременна?(Тэ) -Господи бедная. (Чимин) - Тэхён иди к ней. Только ты сможешь успокоить её. Иди пока тебе дают такую возможность!(Намджун) Тэхён молча вошел в палату. Ты еще спала, но от звуков проснулась. - Что?Где я.... Тэхён?(Т\И) - Тише, тише да это я.(Тэ) - Уходи или он ..(Т\И) - Мне разрешили. Остальные тоже здесь. Ждут снаружи.Я должен сказать кое что.(Тэ) - Я так скучала. И мне нужно сказать. Говори я тебя слушаю.(Т\И) - Ты вчера дралась и тебя порезали. Операция шла 8 часов.(Тэ) - Да, но это пустяки все будет хорошо.(Т\И) - Послушай и не перебивай. Всю операцию доктор пытался спасти жизнь и твою и ребенка. Но смог спасти лишь тебя. Ваш с Феликсом ребенок погиб.Мне жаль.Но может это и к лучшему.(Тэ) - Мой малыш погиб? Нет, не может быть. Тэхён это не правда! Нееееет!(Т\И) - Зачем так страдать это же его ребенок!(Тэ) - Тэхён это был не его ребенок, а твой!Еще тогда в последнюю ночь. Я поняла это на осмотре. С Феликсом у меня ничего не было!(Т\И) -Наш сын?(Тэ) Тэхён сильно расплакался. Ты обняла его. В палату вошел доктор: - У меня есть плохие новости. Я получил результаты анализов. В комнату вошел Феликс. - К сожалению из за ранения вы сильно пострадали и теперь вы бесплодны. -Не может быть! Доктор вы уверены?(Феликс) -Да, к большому сожалению. Ты заплакала, Тэхён держал тебя за руку. - Не плачь, больше ты мне не нужна. Можешь быть свободна. Заявление на развод пришлю позже.(ф) - Это правда? (Т\И) - Да, мне пора. Надеюсь больше не увижу тебя .(Ф) Он ушел. Ребята зашли и все радовались. - Наш план идеально сработал!(Чимин) -Какой план?(Т\И) - Доктор наш человек, он соврал обо всем. (Джин) - Что? А ребенок?(Т\И) - Он жив милая, наш малыш жив. Ранение было предусмотрено так, чтобы не задеть его. Девушка была нашей должницей.(Тэ) - Идиоты как вы могли так со мной! Не могли раньше рассказать? (Т\И) -Не плачь, тогда бы ты не сыграла свою роль идеально!(Чонгук) - Т\И не плачь теперь все будет хорошо. Мы вырастим нашего ребенка вместе. И все будет хорошо. И даже больше. Мы отказались от своих способностей и Феликс забрал их. Так что наш ребенок никогда не станет всемогущим.(Тэ) -Тэхён я люблю тебя, но ты идиот!(Т\И) Через пару дней тебя выписали из больницы. И вы приехали домой. Новый дом, все стало по другому. Вы с Тэ жили отдельно, но ребята поселились по соседству. Через определенное время ты родила здоровую девочку. Несмотря на то, что предвещали мальчика, но родилась малышка Куки с полным именем Ким Юна. Вы с Тэхёном ростили её самым лушим образом. Скрывали ваши настоящие облики. Ходили к разным демонам и ангелам, которые чувствуют магию. Но они ничего не чувствовали в ней. Вы стали самыми счастливыми родителями. Совсем отошли от жизни демона и полукровки. Остальные тоже отказались от сил и решили жить обычной жизнью. Но силы не уходят никуда они лишь отключены. Поэтому никто не взрослел и даже ты. Но это было не так уж и плохо. Любой хотел бы жить вечно. Со временем было еще 4 свадьбы. Намджун женился на Джине неожиданно для всех. Но все поддержали их. Также Чимин и Юнги поженились. Чонгук нашел девушку ангела и женился на ней. Они путешествовали по миру но через три года вернулись уже с новорожденным мальчиком по имени Чон Джихён. Хосок также женился. Однако сколько бы они не пытались завести ребенка у них не выходило. Чимин с Юнги взяли мальчика из детского дома по имени Мин Сонну. Джин и Джун также взяли девочку из детского дома по имени Ким Дженни. Все всё время смеялись, что у них вышло 3Джи.Спустя несолько лет все дети учились в одной школе. И уже когда трое старших были в 8 классе у Хосока появился ребенок по имени Чон Сэт Бель. Это было уже 5 счастливых семьи. И все было хорошо до того дня когда Куки случайно встретила Феликса. Она шла с занятий в 11 классе. Было довольно поздно, но она не боялась ведь отец и мать научили ее постоять за себя. Но она увидела тень высокого мужчины: - Здраствуйте? Кто вы?(Куки) - Мы наврядли знакомы. Простите я наверное напугал вас? Я пойду .(Ф) Она прошла мимо него и он увидел,что она полная копия Т\И. Схватил за руку: -Т\И????(Ф) -Что вы делаете? Отпустите мою руку или пожалеете.(Куки) - Твоё имя Т\И? Ты не помнишь меня? Это я Феликс.(Ф)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.