ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Нет моё имя Куки. Т\И моя мама. Не думаю, что вы знакомы. Вы слишком молоды .(К) "В мыслях: Стоп! Феликс? Мама говорила о нем. Я помню. Это же дъявол. Боже мой. Нужно срочно домой." -Куки? Т\И ваша мама? Не может быть. (Ф) - Мне пора , извините.(К) Она убежала домой, но заметила,что он следил за ней. Открыла дверь и забежала на кухню, где мама готовила ужин: - Мама, нам срочно нужно уходить.(К) - Куки, милая не выдумывай снова. Садись и ешь.(Т\И) - Мама я видела Феликса! И он следил за мной вплоть до дома.(К) - Что?Ты уверена что это был он?(Т\И) - Да я помню его по фото. И ещё я случайно сказала ему что ты моя мама. (К) - Я понял собирайтесь я позвоню Намджуну и остальным.(Тэхён) Ты стала быстро собирать вещи. Куки тоже собрала все что было. Вы вышли из дома, а у порога стоял Феликс и Бэкхён. - Куда то собрались?(ф) - Феликс пожалуйста отпусти нас.(Т\И) -Заходим назад в дом. И быстро.(Ф) -Мам мне страшно.(Куки) -Не бойся возьми меня за руку.(Т\И) Вы зашли в дом и сели. Ты посадила Куки и стала перед ней. - Чего тебе надо?(Тэ) - Я случайно встретил Куки и она рассказала, что она твоя дочь. Но ведь насколько я помню ты потеряла моего ребенка!(Ф) - Да, потеряла. Мы удочерили её. (Т\И) - А вот это мы сейчас проверим. У меня есть демон, который работает врачом. Он сделает тест днк.(Ф) - Феликс она ещё ребенок. Она не знает про демонов. Пожалуйста не травмируй её психику. (Т\И) - Демонов? Мам о чём ты говоришь?(К) -Нет, мы проверим. Хорошо не будем травмировать, но ты должна будешь ей рассказать.(Ф) В комнату постучали, затем вошел доктор. Подошел к Юне: - Отойдите я не буду.(К) Она ударила его и тот упал. - Милая, пусть он возьмет кровь, убедится что ты не его дочь и он уйдет.(Т\И) Второй раз она позволила. Доктор отошел сделать анализ. В это время Феликс рассказывал о демонах твоей дочке. И обо всем что было до её рождения. -Ах ты ублюдок, жаль что тебя не убили.(К) - Ты будешь так думать даже если я твой отец?(Ф) -Да, это моё право выбора. Я люблю моих родителей и друзей. Поэтому оставь нас даже если ты мой отец. (К) -Я горжусь тобой моя девочка!(Тэ) - Итак результаты. Феликс вы не её отец! - Фух, слава богу.(К) - Но вот Т\И однозначно её мать. - Ах вот и ложь вылезла. Значит девочка все таки имеет способности.(Ф) - Нет у меня способностей, если бы были я бы знала.(К) -Хорошо, значит так девочку я заберу, посмотрю есть ли способности. И если нет, верну обратно.(Ф) - Нет, нет так не пойдет. Мы никуда не пустим её.(Тэ) -Демоны!(Ф) Вокруг стало появляться огромная куча демонов. Они схватили тебя и отодвинули от Юны. Пытались схватить её, но она стала драться. Она сражалась и ты смогла освободиться и стала также драться. Тэхён включил силы и сражался со своей силой ярости. Но демонов становилось больше и больше. И в конце концов Феликс схватил тебя за горло и стал душить: - Сдайся или я задушу её!(Ф) - Нет, мама!(К) Ты ударила его в жевот и вырвалась, но он схватил нож и ранил тебя в жевот очень глубоко. Это увидела Куки - НЕЕЕЕЕТ! (Куки) Она очень громко закричала и вокруг затряслась земля. Началось землятрясение. Она упала на колени и подняла глаза, они были полны гнева и ярости. Она посмотрела на Феликса. Встала и дотронулась до одного из демонов и он стал рассыпаться и погиб. В этот момент она поняла свою силу и стала убивать всех вокруг. Кто то сгорел заживо, а кто то задохнулся. Феликс увидев это сбежал. Ты лежала на коленях у Тэхёна. Он услышал как сигналит машина снаружи, это ребята. Он поднял тебя на руки, но ты остановила его. Встала на ноги, подошла к малышке она плакала на коленях: - Куки,милая все закончилось! Посмотри на меня!(Т\И) - Мам уходи, я боюсь навредить тебе.(К) - Расслабься и дыши. Ты потратила много энергии если сейчас не расслабишься, то перегоришь как лампочка. Смотри на меня и слушай мой голос.(Т\И) -Мам очень больно. Помоги мне !(К) После этих слов она отключилась. Тэхён отнес тебя в машину, затем малышку. Ты быстро теряла кровь, поэтому в пути вы остановились и Хосок зашивал твою рану. Ты также потеряла сознание. Пришла в себя уже утром. Была в том самом доме, где когда то пряталась от Феликса. - Ах, Куки! Где она?(Т\И) - Спит в соседней комнате. Тэхён был с ней всю ночь. Лежи не вставай. Рану еле смогли зашить.(Чимин) - Помоги встать!(Т \И) - Т\И ты понимаешь Тэ убьет меня! (Ч) Ты встала и пошла в комнату дочери. Подошла к кровати. Тэхён спал держав её руку. Ты села рядом и взяла её за другую руку. - Милая, проснись. Ты должна побороть силу и подчинить её себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.