ID работы: 9734252

Сестра Хинаты Шое в Ua

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 часть. Первое испытание.

Настройки текста
Класс 1А стоит в коридоре и ждет когда их объявят. Все напряжены, ведь все ждут от их класса чего-то необычного, ведь из всех первогодок UA был опыт сражения со злодеями. Вдруг раздается голос Сущего Мика. — Класс 1А геройский курс, дети которые совсем недавно столкнулись с Лигой Злодеев! Интересно что же они нам покажут! — кричал про-герой. Дальше представляли другие классы, но зрителям это уже не интересно. Когда все классы представили вышла героина Полночь. — Рада всех видеть, сегодня мы узнаем кто займет первое место среди первогодок! — радостно говорила героиня 18+ — Хочу пригласить на сцену представителя первокурсников, который занят первое место на вступительных экзамене Бакуго Кацуки! Бакуго вышел на сцену. — Я ЗАЙМУ ПЕРВОЕ МЕСТО! И СТАНУ ГЕРОЕМ НОМЕР ОДИН! — сказал парень смотря на Наоми со злобным оскалом. Все студенты начали говорить и возмущаться речью Кацуки. Хината младшая лишь фыркнула, ведь если бы она или Тодороки не поступали по рекомендации, то Бакуго, вряд ли бы получил первое место. — И так первое тур бег с препятствиями! Вы должны пересечь четырёхкилометровую полосу препятствий обустроенную вокруг стадиона. Вам позволено свободно использовать причуды, но не покидать пределы полосы. Первые сорок два студента проходят в следующий этап.

Pov. Шоё

Только что огласили правила первого этапа, я сильно волнуюсь за сестру, хотя знаю, что она очень сильная. Сейчас ребята узнают какая у Наоми причуда. — Хината ты уверен что она справится? — спросил рыжего Кагеяма. — Не беспокойся, хоть по ней и не скажешь, но она очень-очень сильная. — сказал с увереностью в голосе Хината. — Сейчас вы узнаете какая у нее способность.

Pov. Наоми

Я не сильно волнуюсь, я не вижу здесь сильных соперников. Главные мои конкуренты это — Тодороки, Бакуго и Мидория. Почему Мидория? Потому что он может сделать то, что ты от него совсем не ожидаешь. Вот мы уже на старте. Начинается обратный отсчёт.

3. 2. 1.

Началась толкучка, все пытались пробиться как можно вперед, но не я. Спросите почему же? Это мой план. Когда все  пробегут в перетя с помощью причуды я перемещусь через тень одного из участников.

Pov. Шое

. Все побежали, Наоми стоит. Я сначала не понял почему, но потом догадался что она хочет переместится через тень одного из участников. — Почему она стоит? Испугалась что-ли? — спросил Цукишима. — Смотри. — коротко ответил Хината другу. Pov. Наоми. Когда толпа рассосалась я подошла к стене от которой падала тень и переместилась через нее в тень от Тодороки, который за это время успел вырваться вперед. — А я думал когда ты появишься. — сказал Шото. — Скучал? — Не особо. — сказал парень в ухмылкой продолжая бежать. Перед нами появился огромный робот который был на вступительном экзамене. От него падала огромная тень через которую я успешно телепортировалась. Шото тоже решит от меня не отставать и заморозил робота. — Осторожно, он в неустойчевом положении! — крикнул Тодороки. Мы прошли второе испытание как вдруг перед нами появился каньон, где были маленькие островки и между ними были протянуты канаты. Шото начал просто скользить по ним, а я перемещалась через его тень. Телепортация–это не все возможности моей причуды, но я решила оставить туз в рукаве. Я успешно прошла это испытание. И другие участники стали догонять нас. — Третий и последний этам, минное поле! — крикнул Сущий Мик — если приглядеться, то можно заметить мины, если наступить на них то они взорвутся! Не бойтесь они не смертельны, они просто подкидывают вверх и не дают нормально видеть! Блин, придется использовать теневых войнов, чтобы они бежали вперед и расчищали путь. Взорвать бомбы они могут, но сами бомбы им ничего не сделают. Я вызвала три тени и побежала вперед. Тодороки решил не отставать и побежал за мной. Вдруг я услышала взрывы над головой. Это был Бакуго. Он летел с помощью взрывов. — Я прийду первым, двумордый и рыжая, вам меня не догнать! — крикнул он догоняя нас. Я прибавила темп и вызвала еще воина для эффективности. Тут откуда невозьмись прилетает Мидория на какой-то железяке. Я не хотела отдавать свое первое место, но и парни тоже не хотели отступать. Мы стали двигаться быстрее. Я вырываюсь вперед и вижу финиш, но над моей головой пролетает Мидория и обгоняет меня, тем самым занимая первое место. — Вот и первые участники финишировали! Мидория Изуку занимает первое место! Второе место занимает Хината Наоми! Третье Тодороки Шото! Четвертое Бакуго Кацуки! — объявил Сущий Мик. Дальше финишировали остальные участники. Нам дали время на отдых, надо сходить к Шое.

Pov. Шое.

Наоми заняла второе место. Я посмотрел на ребят которые прибывали в шоке. И увидел сестру, которая переместилась через тень. — У тебя, что силы остались? — спросил я у нее. — Да я особо и не устала я даже в пол силы не выложалась . — сказала Наоми присаживаясь рядом со мной. — Что, это еще не все?! — хором сказали ребята. — Она даже не все способности показала. — сказал только что пришедший Тодороки. — Хината-сан, Тодороки-сан, это было классно. — сказала Ячи-сан. — Спасибо. — поблагодарила Наоми за двоих. — Мы пойдем в комнату отдыха, пошли Нао. Если хотите можите погулять пока перерыв. — сказал Тодороки и ушел с сестрой. Я решил пойти погулять и встал со своего места. — Хината, я пойду с тобой. — сказал Кагеяма. — Хорошо. Мы спустились по лестнице и пошли к автоматам с едой и напитками. — Не думал, что увижу вас здесь, Вороны из Карасуно — послышался знакомый голос сзади. Я обернулся и увидел капитана команды Некома Куроо и их связующего Кенму.

Pov. автор

— Привет Куроо-сан, вы тоже тут? — спросил Кагеяма. — Я пришел из-за Кенмы, он фанатеет по героям, а что вы здесь делайте? — Мы тут всей командой, нас пригласила моя двоюродная сестра, она учится в UA. — сказал Хината. — Это Наоми Хината с теневой причудой, которая заняла второе место? А я то думал почему у вас фамилии одинаковые. А она сильная. — сказал Куроо. — А познакомишь с ней? — спросил Кенма с едва заметным огоньком. — Да конечно, ей напишу, чтобы она подошла. — сказал Шое доставая из камана телефон. Спустя минуту подошла Наоми. — Хинана, ну и с кем ты меня хотел познакомить? — спросила Хината младшая. — Вот это Куроо Тецуро и Кенма Козуме из Некома. — Приятно познакомится Наоми Хината. — сказала девушка улыбаясь. — А по тебе не скажешь что твоя причуда управление тенями. — подметил Тецуро. — А твой отец случайно не герой №3 Тень? — спросил Кенма. — Да он мой отец. А ты что увлекаешься героями? — поинтересовалась девушка посмотре на Козуме. — Ага что-то типо того. — Если хочешь могу ответить на твои вопросы. Только давай после фестиваля, а то мне некогда. — Ага. Давай обменяемся номерами. — Хорошо. — сказала Наоми записывая свой номер в телефон парня. — Нао! Пойдем нам уже пора выходить! — Кричал Тодороки. — Хорошо Шото иду. Пока ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.