ID работы: 9734252

Сестра Хинаты Шое в Ua

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 часть. Битва колестниц.

Настройки текста
Все прошедшие участники собрались на арене. Полночь начала объяснять правила второго тура. — Второй этап Битва наездников. Во втором туре вы должны объединиться в команды из максимум четырёх человек, а затем выбрать лидера и построиться в «колесницу». На голову лидеру надевается повязка с суммой очков, заработанных всей командой в предыдущем туре. У занявшего 42-е место студента всего пять очков, в то время как у пришедшего первым — десять миллионов. Цель состязания заключается в том, чтобы красть повязки остальных команд и тем самым зарабатывать больше очков. Повязка должна быть исключительно на всаднике, и её запрещается повязывать ниже шеи. Если команда теряет свою повязку или одну из «лошадей», она всё равно не выбывает из игры. Участникам разрешается использовать свои причуды, чтобы задержать команду противника, но намеренно причинять вред запрещается и карается дисквалификацией. — прочитала по бумажке правила тура героиня — У вас 15 минут на сбор команды. Так-как у Мидории первое место и 10.000.000 очков, он становится главной добычей этого состязания. Pov. Наоми. Я решила объединиться с Шото думаю он мне не откажет. — Шото давай в одну команду. — сказала я походя к нему. — Хотел предложить тоже самое. — с улыбкой сказал парень. — Кого еще возмем? — я думал еще Ииду. — Хорошо пойду спрошу его. Я подошла к Ииде, он сразу же согласился. Мы стали обсуждать план. Наш план заключается в том что мы сначала будем забирать повязки у более слабых команд с помощью моих теневых воинов, я вызову слабых, чтобы силы остались на следующий раунд. Сами пойдем за 10 миллионами. Тодороки создаст ледяную стену, чтобы Изуку не сбежал, а я попробую схватить его с помощью теневого захвата. Иида нам нужен только для скорости. Несмотря на то что у меня больше очков наездник будет Тодороки. Испытание началось я сразу же выпустила 5 теней. Они собирали повязки и приносили их нас, так как они тени им ничего не могли сделать. Когда мы собрали достаточно повязок тем самым убрав конкурентов, мы отправили за главной добычей, то есть Мидорией. Pov. Шое За поединками очень интересно наблюдать примо как за волейбольными матчами. — Что это за монстры которые забирают повязки? — спросил Нишиноя. — А это. Это теневые воины Наоми. — ответил я на вопрос Юу. — Что? — спросил Сугавара. — Теневые воины, причуда Наоми как вы догадались это тени. Она может: перемещаться через них это вы видели, вызывать теневых воинов которые выполняют приказы Наоми, захватывать противников с помощью тени и контролировать тени людей тем самым заставляя людей повторять за тенью. — рассказал я все свойства причуды сестры. — Вау крутой квирк, вот бы мне такой, да и вообще любую способность, они все крутые! — сказал восхищённо Нишиноя. Pov. Наоми. Мы побежали к команде Мидории. Мы хотим загнать их в угол и отгородить от всех ледяной стеной. Это оказалось легче чем я думала. Вот я уже захватываю их с помощью теневого захвата, но Урарака обнуляет их гравитацию и они уворачиваются от моей причуды. Черт, мой план провалился. — Тодороки, Хината. — позвал нас Иида — я могу сильно ускориться, но после мои двигатели откажут. — Ладно мы тебе доверяем. — сказал Тодороки. Иида сделал обратное ускорение и Шото забрал повязку. Тодороки надел повязку на шею и перевернул их не показывая цифр. — ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ МИНУТЫ!!! — закричал Сущий Мик о времени, которое почти закончилось. — Мы должны забрать повязку! — сказал Мидория своей команде. — Не позволю. — сказал Шото до жути холодным тоном. Мидория уже летел на нас. Тодороки активировал лёд. Но вдруг у Шото активируется огненная сторона, он врятли хотел ее использовать, ведь дал обещание что станет героем номер один без причуды отца, сколько раз я ему говорила, что эта причуда его, а не Старателя. Мидория забирает повязку. Вдруг сверху раздается взрыв и на нас летит Бакуго. — ВРЕМЯ ВЫШЛО!!! — раздался крик Мика. Мидория облегчённо выдохнул, но после заметил, что у него не 10 млн, а 100 баллов. — Я поменял местами повязки не думай что все так просто. — скащал Тодороки с ухмылкой на лице. — Первое место команда Хинаты, второе команда Бакуго, третье команда Шинсо, четвертое команда Мидории. — Следуещее испытание битвы один на один вот ваши пары — сказала Полночь. На экране появилось табло с парами. Мой первый бой и Миной дальше против Яойрозу или Такоями, а дальше с Бакуго или Киришимой, а дальше скорей всего с Шото. Я знала что этого не избежать, поэтому была готова к этому, но драться с лучшим другом. За Тодороки я не особо переживала только за его возможный бой с Изуку, ведь кто знает что он выкинет.  Я пошла в столовую так как очень хотела есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.