ID работы: 9734252

Сестра Хинаты Шое в Ua

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 часть. Бои один на один.

Настройки текста
Я сидела в комнате отдыха и обдумывала бои. Вдруг в помещение кто-то зашел. — Что представляешь как проиграешь мне? — услышала я грубый голос. Я сразу поняла что это Бакуго. — А это ты. Нет представляю твое лицо когда ты проигаешь мне — сказала я не смотря на его. — Пфф… — фыркнул Кацуки и хлопнул дверью. Ладно пойду на трибуны посмотрю бои. Я пошла на трибуны и села между Шото и Шое. — Волнуешься? — спросил меня брат. — Нет, может только за бой с тобой Шото. — сказала я смотря на друга. — Я тоже беспокоюсь за него. — сказал Тодороки — Давай дадим друг другу обещание. — Хорошо. — Не сдаваться, не подаваться, драться не смотря на то что бы лучшие друзья и не проиграй Бакуго не хочу чтобы ты проиграла такому как он. — сказал Шото раздвигая руки для обнимашек. — Я согласна. — сказала я обнимая его в ответ. — А мы мило смотритесь в месте. — сказал Шое подмигивая мне. — Дурак, мы друзья. — сказали мы одновременно с Шото. — Первый бой Мидория Изуку притив Хитоши Шинсо. — объявил Сущий Мик. — Какая у него причуда? — спосила я. — Он кажется подчиняет разум когда с ему отвечают. — сказал Каминари. — Значит тут все зависит от Мидории. — сказал Тодороки. — Ага. — согласилась я с ним. — Да как вы понимаете у кого больше шансов и как можно использовать причуду что бы победить. — сказал Кагеяма. — Так же как и вы когда играете в волейбол. — сказала я ему. — Смотрите Модория идет к линии! — сказала Урарака. — Ясно Изуку проиграл — уже потеряла надежду я. — Стойте смотрите его палец! — крикнул кто-то. — Он смог использавать причуду будучи под контролем. Секунда и Шинсо уже за чертой. — Пошел, мой бой следующий. — сказал Шото и ушел. — Удачи. Бой Тодороки против Серо. Он был очень быстрый. Тодороки просто заморозил его и победил. Следующие бои были не особо интересные. Мой бой против Мины. Я просто взяла под контроль ее тень и она сама ушла за линию, на этом бой окончился. Следующие бои первого раунда я не смотрела, а просто обдумывала бой с Такоями. — О чем думаешь — спросил меня только что вошедший Мидория. — О бое с Такоями. — сказала я посмотрев на, а парня. — Так разве для тебя это не легкий противник его же причуда тень. — — Точно вот я тупая я же просто могу починить его причуду себе. Спасибо Мидория. — поблагодарила я Изуку. — Незачем. Только я вот беспокоюсь о моем бое с Тодороки. — Прости, но твои шансы слишком малы. Ты же проде бы говорил с ним в коридоре, да? — Угу. — Так ты знаещь о его обещании не использовать причуду отца? — спросила я вопросительно посмотрев на Мидорию. — Ага, я ему сказал что это глупости и это причуда его, а не Старателя. — Врятли он тебя послушает, я ему это говорю с шести лет. — Вы так давно знакомы? — удивился парень. — Ну все-таки наши отцы герои. — Так твой отец герой номер три Тень? — сксзал он с блестящими глазами. — А ты не знал? — Просто у него фамилия Эвер, а у тебя Хината. — У меня фамилия матери, мама не взяла фамилию отца. — Понятно. — Как там Урарака? Я слышала что ей сильно досталось от Бакуго. — когда я произнесла ее фамилию Мидория не много покраснел. — С ней все в порядке. Ладно мне пора скоро мой бой с Тодороки. — До встречи. — сказала я парню который выходил из комнаты. Я решила пойти на трибуны ведь бой обещает быть интересным. Я села рядом Кагеямой ведь Шое я не увидела. — Сейчас будет Тодороки? — спросил меня Кагеяма. — Ага. — Волнуешься за него Наоми? — — Ну может не много. — Ясно. Знаешь я сначала думал, что это скучно, но оказалось наоборот. Спасибо за приглашение. — сказал мне парень — Пожалуйста. — Ого Кагеяма кого-то поблагодарил. — сказал Танака. Бой уже начинался. Тодороки начал закидывать Мидорию льдом, тот в свою очередь начал защищаться с помощью ударов пальцами и ломая их. Что? Шото бежит на Мидорию, но он же плох в ближнем бою. Изуку одаряет его печень. Тодороки слишком переохлажден после предыдущего боя, его на долго не хватит. Я не могу и слово сказать. Стоп Шото использует окне использует огненную сторону? Я посмотрела в сторону Старателя, наверное он счастлив. Шото и Мидория полетели друг на друга и… Что? Взрыв. — Что это такое? — стала я слышать со всех старон. Когда ударная волна закончилась, я побежала к арене. Когда я добежала дым стал рассеиваться. Мидория оказался за чертой и упал без чувств, а Шото стоял на месте. — Победил Тодороки Шото. — сказала в растерянности Полночь. — Шото!!! — закричала я и подбежала я к нему и обняла. — Нао. — выдавил он и обнял меня в ответ. У меня потекли слезы. Мидорию отнесли к Исцеляющей девочке. А я и Шото ушли. Следующий бой мой и я вышла на на арену. Я сразу подчинила себе причуду Такоями и победила. Следующие бои я не смотрела. У тодороки должен был бой с Иидой, но он ушел по семейным обстоятельствам поэтому следующий бой мой и Бакуго. Так что третье место мне гарантированно. Я вышла на арену. Бакуго кинул на меня грозный взгляд. Он сразу понёсся на меня с криками. Но я вовремя отскочила и меня не задело. Я вызвала троих воинов. Так как Бакуго постоянно двигался я не могла захватить его тень. Он начал драться с тенями. Единственный способ их победить сильный свет, взрывы Бакуго не достаточно яркие чтобы из убрать, но чтобы ослабить да. Я вызвала тени чтобы выиграть себе время. Когда Кацуки разобрался с тенями и налетел на меня я переместилась через тень ему за спину и толкнула его. Бакуго упал и в это время я смогла взять под контроль его тень и вывести за черту. И он проиграл. — Победила Хината Наоми! — Как ты меня победила! — Крикнул мне Кацуки. — Твои движенья предсказуемые и ты слишком слаб для меня. — сказала я и развернулась — И да я победила тебя, Бакуго Кацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.