ID работы: 9734252

Сестра Хинаты Шое в Ua

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 часть. Мы друзья

Настройки текста
Перед финальным боем сделали перерыв. Я решила пойти к автомату и купить попить. — Еще раз привет. — полышался голос за спиной. Я обернулась и увидела Кенму. — Привет Кенма. — сказала я и улыбнулась. — Крутой был бой против Бакуго Кацуки. — сказал парень — Если честно то я подумал сначала, что ты ему проиграешь. — Если бы я ему поиграла пошатнулась моя честь. Он мне кинул вызов перед началом фестиваля. — ответила я Кенме делая голоток. — Твой следующий бой против Тодороки Шото. Он достаточно сильный. — сказал Козуме покупая бутылку воды. — Ага, но главная сложность, что он знает все нюансы моей причуды. — А почему? — Он мой лучший друг. — сказала я немного грустно. — Тогда эта битва сложна не только физически, но и морально не только для тебя, но и для него. — Ладно мне пора пока. — сказала я парню и начала уходить. — Ага пока удачи я буду полеть за тебя. — сказал Кенма и нежно улыбнулся. — Спасибо. Я вышла на арену. — И финальный бой который назовет нам пебедителя! Тодороки Шото сын героя #2 Старателя притив Хинаты Наоми дочери героя #3 Тени! — объявил Сущий Мик. Тодороки начал атаковать меня льдом от которого я уворачивалась. Все хто время Шото не стоял на месте, чтобы не дать мне сфокусироваться на его тени. Я вызвала теневых войнов. Тодороки использовал огонь и начал их убирать. Я решила вызвать еще 15 теней которым нужно очень яркий свет чтобы их уничтожить, но и это мне не помогло. Он налетел на меня и начал атаковать льдом, я еле успевала уворачиваться. Я переместилась через тень ему за спину и ударила его в спину с ноги. Флешбек. — Наоми ты должна отрабатывать удары до тех пор пока не упадешь без сознания. — сказал мужчина своей дочери которой было 5 лет. — Хорошо отец. Она отрабатывала удары на груше почти целый день. — Номи ты не устала? — спросил девочку мальчик её возраста они были очень похожи рыжие волосы низкий рост для их возраста. Это был её двоюродный брат Хината Шое. — Да, но отец сказал отрабатывать удары до тех пор пока я не упаду без сознания. — сказала Наоми. — Тебе надо отдохнуть. — Нет, мне нельзя. Сам знаешь что будет. — сказала девочка брату и упала без сознания. Конец флешбека. У меня сильные удары, но Шото не упал. Он повернулся и пустил в меня огонь. Меня защитил воин которого я вызвала. Мы дрались уже с Шото на тренировках в детстве. Флешбек. — Это тренеровачный бой один из вас должен победить, положив противника на лопатки. — сказал Старатель детям и сел на скамейку. Им было 7 лет. Побеждали они по очереди ведь силы из были равны. Девочка вызвала тень которая напала на мальчика и положила его на лопатки. — Прости больно. — сказала Наоми давая руку Шото. — Нет, молодец. — сказал мальчик вставая с пола. — Вы не должны хвалить противника и помогать ему! — крикнул Старатель и хотел ударить сына, но ему не дала это сделать Наоми. — Мы не противники! Мы друзья! Такому как ты это не понять! — крикнула девочка. — Нао не надо. — шеплал мальчик. — Что ты сказала глупая девчонка. — сказал мужчина и начал в ним подходить. Шото создал стену из льда, взял подругу за руку и выбежал из зала. Они забежали у нему в комнату и заперлись. — Нао не надо было меня защищать. — сказал мальчик садась на кровать — Нет надо было. Вадь ты мой лючший друг. — сказала Наоми и одняла мальчика. Тот обнял подругу в ответ. Конец флешбека. Шото снова атаковал меня льдом. Я опять уворачивалась и вызывала воинов. Черт я уже на исходе. Так продолжалось некоторое время. Я опять переместилась за спину, но Шото предугадал это и атаковал меня льдом, чего я не ожидала и упала. Перед глазами все начало расплываться и я начала терять сознание. Pov. Шото. Нао переместилась и я понял, что мне за спину, и я пустил туда лёд. Она явно этого не ожидала и упала. Она не вставала. — Победил Тодороки Шото! Я подбежал к ней. Чёрт я переборщил. На ней были маленькие раны. Я взял ее на руки пошел в медкабинет. — Можно войти. — постучал я в дверь мед. кобинета. — Да конечно. Я зашел в помещение. — Положи её на кровать. — сказала Исцеляющая Девочка. — Это ты её потрепал? — Угу. — Иди я залечу раны и тебя позову.Я вышел из палаты и около двери стоял Хината. — С ней все в порядке? — присил он. — Да. У нее царапины и потеря сознания, она выдыхлась. — сказал я грустью в голосе. — Все можете в ходить, она очнулась. — послышалось из комнаты. Нао сидела на кровати. Pov. Наоми. Очнулась я в медкабинете. Вдруг вошли Шое и Шото. — Прости мне надо было аккуратней. — скащал Шото и обнял меня. — Ничего тебе не надо извинятся, я проигала. — сказала я и обняла его в ответ. — Я рад, что стобой все хорошо сестренка. — сказал Шое. — Ладно пошли на награждение, нас наверно уже заждались. — сказал Шото. — Хорошо. Я встала с кровати пошла за другом. — А вот наши победители. В этом году награждать будет Всемогущий. Я стала на пьедестал. Ко мне подошел Всемогущий. — Юная Хината, ты очень достойно сражалась, я считаю, что из тебя выйдет замечательный герой. — Спасибо. После вознаграждения я и Шое пошли домой. Он у нас останется на каникулы. Его команда уехала обратно. Так закончился спортивный фестиваль UA.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.