ID работы: 9734252

Сестра Хинаты Шое в Ua

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 часть. Стажировка.

Настройки текста
В школе нам раздавали листовки с агентствами для стажировке. Мой выбор был лёгким, я пошла в агентство отца. Вот я стою около агентства героя Тени. Отец объединился со Старателем поэтому с Тодороки тренировались вместе. В один день мы пошли на вечерний патруль и нам пришло сообщение от Мидории с адресом. Недолго думая я с Шото побежали по этому адресу. Мы прибежали в переулок и увидели Мидорию и Ииду. Они бы парализованы. — Так так еще дети, нормальных героев не могли послать? Ладно мне же легче. — сказал злодей выходивший из тени. Это был убийца героев Пятно. — Хината, Шото, не дайте ему себя ранить. — сказал Мидория. Пятно побежал на нас. Шото уклонил, а я переместилась через тень. Я выпустила теневых войнов, так-как везде было темно мне было очень удобно сражаться и у меня было больше сил. — У ходите это моя проблема вам не надо вмешиваться. — сказал Иида. — Заткнись! Я знаю, что случилось с твоим братом, но это не значит, что ты должен мстить. Он скажет тебе за это спасибо. — крикнула я парню — Если хочешь помочь то встань с земли для начала! — Ребята я кажется могу двигаться. — сказал Изуку вставая с земли. — Шото, Изуку можете сделать так, чтобы он стоял на месте. — сказала я ребятам. — Но зачем? — спросил Мидория. — Мидория просто доверься Нао. Мы тебя поняли. — кивнул Шото. Они сделали как я сказала и я схватила его с помощью теневого захвата. — Заберите у него все оружие и свяжите. Герои скоро должны прийти. — сказала я. Вскоре пришли герои и забрали нас в больницу. У нас всех были раны, все-таки он успел нас ранить. Утром пришел офицер полиции и отчитал нас за то, что мы вступаем в драку без лицензии. Убийцы героев умер по дороге в больницу. Победу над злодеем присвоили Старателю и Тени. Так же мне позвонил Шое и начал на меня ругаться, что подвергаю свою жизнь опасности, тоже мне мать нашлась. Вскоре нас выписали и мы вернулись в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.