ID работы: 9734252

Сестра Хинаты Шое в Ua

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 часть. Нападения.

Настройки текста
Таймскип до момента сдачи экзамена на геройскую лицензию, у меня Шото и Бакуго сдали экзамен. За это время многое произошло. Нападение на тренировочный лагерь, в результате которого похитили Бакуго, а я с ребятами спасали. Уход Всемогущего в отставку. Становление отца героем №2. Переезд в общежитие. Экзамен на геройскую лицензию который мы все успешно сдали. Я подружилась с Кенмой из Некома. Мы иногда гуляем вместе и обсуждаем героев.

Pov. автор.

Ученики болтали друг с другом. Прозвенел звонок. В класс вошел Айзава. — 1А класс, вчера в 10:30 произошли на падения на старшие школы, в которых учатся беспричудные дети. — сказал учитель серьезным тоном. — Что это были за школы? — спросил Мидория. — Одна в префектуре Мияги Аобаджосай и в Токио Академия Фукуродани. Из-за ухода Всемогущего как символа мира злодеи стали чаще появляться. Мы считаем, что в этих нападениях замешана Лига Злодеев. И это будет ваше первое задание. Мы разделим вас на группы из трех человек и отправим вас в школы. У каждой команды будет по две школы, сменять их будете каждую неделю. Вы можете сами выбрать себе группы и школы. На каждую школу по две группы.

Pov. Наоми.

Когда я услышала про нападения на школы я очень забеспокоилась за Шое и Кенму. Я посмотрела на Шото который тоже стрел на меня. Мы одновременно кивнули друг другу. Вдруг ко мне прилетела записка от Тодороки. Кто будет третьим? Может Можория? Я не против. А какие школы? Карасуно и Некома. В ответ Шото мне кивнул. На перемене мы спросили Изуку будет ли он с нами в команде. Он сразу согласился. После уроков мы сказали Айзаве-сенсею он нашем выборе и ушли в общежитие. Вечером я написала брату о этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.