ID работы: 9734252

Сестра Хинаты Шое в Ua

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 часть. Первая неделя.

Настройки текста

Pov. автор.

На первой неделе Наоми, Тодороки и Мидория должны следить за Карасуно. Они уже стояли у порога школы. — Ну и куда нам идти? — спросил растерянно Мидория. — Не знаю, давайте зайдем внутрь для начала. Нам надо к директору. — сказал Шото. Мы не зашли в здание. Да, с Юэй конечно не сравнить, но не плохо. Людей в коридорах было не много, многие ученики выглядывали из классов. Конечно же не каждый день встречешь учеников с необычной внешностью. — Наоми, Тодороки, Мидория. — послышался знакомый голос, на который студенты UA обернулись. — Привет Шое. Можешь показать где кабинет директора. — сказала Наоми брату. — Да конечно. — сказал рыжик и повел ребят по коридору. Юные герои постучали в дверь и зашли в кабинет.

Pov. Наоми.

— Здравствуйте мы из UA. — сказал Тодороки. — Мы вас ждали. Мы вам выделили кабинет вы можете расположится там, нам сказали, что у вас есть тут дом. — сказал директор. — Да, я тут раньше жила и дом остался. — сказала Наоми. — Здесь учится мой двоюродный брат Хината Шое. — Ясно. Я вам покажу где хтот кабинет и вы можете приступать к работе. Нас привели к кабинету. Мы переоделись в костюмы и начали работу. Мой костюм состоял из удобного черного костюма. На него был накинут короткий черный плащ с капюшоном, чтобы прикрывать волосы для не заметности, на ногах были черные кроссовки. Нам отправили план работы на неделю мы разделили задачи и начали патруль. Пока мы занимались подготовкой закончился первый урок. Я обходила свой участок. — Хината! — окликнул меня Сугавара. — Привет, Сагавара. — поприветствовала я его. — Привет Наоми. Я тебя сначала не узнал. Что ты тут делаешь? — сказал парень с улыбкой на лице. — Я на задании. Недавно злодеи начали нападать на старшие школы. Первыми стали Аобаджосай и Фукуродани. Нас отправили следить за школами как полупрофессиональных героев. — ответила я. — Ясно тогда не буду отвлекать. — сказал Суга и ушел на урок. Так мы ходили пока уроки не закончились. После уроков некоторые учениники ходят клубы, за которыми мы должны следить. Я выбрала волейбольный, ведь там брат. Меея должен проводить до клуба учитель Такеда. Я вхожу в зал. — Привет ребята это Хината Наоми из UA, она будет вас охранять пока вы в клубе. — сказал Такеда. — Привет Наоми. — крикнул Шое. — Привет. Я смотрела за тренировкой, также я решила заполнить отчеты на сегодня, чтобы не сидеть заними ночью. Еще я помогала ребятам. В так прошел мой первый день. Также прошла и остальная неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.