ID работы: 9734252

Сестра Хинаты Шое в Ua

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 часть. Хорошего много не бывает.

Настройки текста
Сегодня Наоми, Шото и Изуку стажируются в Некома. Кенма сказал, что он с Куроо вызвались показать школу. Юные герои стоят около ворот и ждут ребят. — Эй герои. — за спиной ребят послышался голос. Это был Куроо. — Привет Куроо, привет Кенма. — сказала весело Хината. — Привет Наоми. — сказал блондин и немного покраснел. Его друг заметил это и ехидно улыбнулся. — Ладно давайте мы вам все покажем. — сказал Тецуро. После экскурсии им показали их кабинет. Студенты начали работу. Когда герои закончили, они пошли в общежитее. Наоми зашла в свою комнату. Вдруг к ней на телефон пришло сообщение. Это был Кенма.

Переписка.

Кенма: Привет, не отвлекаю?

Наоми: Нет. Ты чего-то хотел?

Кенма: Хочешь завтра в 18:00 прогуляться со мной по парку?

Наоми: Я не против.

Кенма: Хорошо тогда до завтра. Спокойной ночи)

Наоми: Спокойной ночи.

Девушка отложила телефон на полку и легла на кровать. Она думала о завтрашней прогулке. «Он меня что на свидание пригласил? Нет бред. Что я к нему чувствую? Точно что-то больше чем просто дружба. Почему когда я смотрю на него и говорю сердце стучится быстрее? Стоп, я что влюбилась в него?» Думала Хината и уснула с этими мыслями. День прошел как обычно, обход территории, заполнение отчётов, тренировка причуды с Тодороки. Сейчас Наоми пытает перемещать через тени не только себя, но предметы и других людей. Это поможет с эвакуацией людей. Время близилось к встречи. Хината очень сильно волновалась, да и Кенма тоже был как не в своей тарелке. Думаете он сам на это решился? Ошибаетесь, на это его заставил пойти Куроо, которого достали постоянные рассказы о девушке.

Pov. Кенма.

Зачем я на это согласился? А вдруг она мне скажет, что ей нравится кто-то другой, ведь у нее в классе много красивых парней. Но молчать о своих чувствах тоже нельзя. Ладно пути назад уже нет.

Pov. Наоми.

Я почти пришла на место. Как же страшно. Зачем он меня позвал? Просто погулять или поговорить о чем-то серьезном? Ладно это всего лишь прогулка с парнем мне нечего боятся. Я так не боялась даже когда Лига напала на U.S.J. Ладно я уже пришла.

Pov. автор.

Когда Наоми подошла к парку, то Кенма стоял уже там. Когда парень у видел ее он немного покраснел как и Хината. — Привет, я опоздала? — спросила Наоми. — Привет. Нет не опоздала, я просто раньше пришел. — сказал Козуме отводя взгляд в сторону. — Может пройдемся? — Ага. — кротко ответила девушка. Некоторое время они шли молча иногда поглядывая друг на друга, но сразу же отводили взгляд, когда замечали взор другого. Первым решил закончить это неловкое молчание Кенма. — Скажи Наоми, а ты не боишься, что умрешь в схватке? — спросил неуверенно он. — Нет, для меня это что-то вроде долга. У меня нет точной цели стать лучшим героем, как у Мидории или превзойти отца и Всемогущего как у Шото. Я просто хочу помогать и спасать людей, видеть их улыбки, слышать смех. Вселять чувство защищённости. — сказала Наоми смотря на Кенму, от чего тот покрылся румянцем. — Ясно. Я всегда восхищался именно такими героями, которым не нужна слава, не нужны деньги, которые просто хотят защищать людей. — сказал Козуме — Может расскажешь о себе? — сказал он садясь на лавочку и приглашая присесть Наоми — Ну… Причуда у меня проявилась на много раньше чем должна. Обычно она появляется в возрасте четырех лет, но у меня в три года. Отец сразу начал растить из меня героя. Я тогда еще жила в Мияги и Шое часто меня жалел на тренировках. Когда мне исполнилось шесть я переехала в Токио там и познакомилась с Шото. Мы тренировались в месте. — сказала Наоми. — Так тебя тренировали с самого детства. — сказал Кенма. Он все хотел оттянуть время признания, но понимал, что или он говорит это здесь и сейчас или будет всю жизнь держать это в себе. Парень сделал в дох и повернулся в Хинате. Которая рассматривала людей. — Наоми… — привлек к себе внимание Кенма. Девушка сразу повернула голову в его сторону — Как бы это сказать… Т-ты.мне нравишься. Нет даже не так… Я люблю тебя Наоми! Я знаю что мои чувства могут быть отвергнуты, но я не могу молчать. Я люблю тебя. — сказал Кенма и густо покраснел. -… — Наоми тщательно обдумывала сказанную фразу. Кенму же молился всем существующим и нет богам, только бы он не был отвергнут. — Я… я тоже.т-тебя люблю. — сказала Наоми смущаясь не меньше. — Что? Это не розыгрыш? — не поверил ее словам парень. — Да я люблю тебя. — сказала девушка и обняла Кенму. Он сразу ответил на объятья. Это продолжалось на протяжении нескольких минут. Но их прервал телефонный звонок. На экране высветилось: учитель Айзава. Пара оторвалась друг от друга и Наоми взяла трубку. — Алле? Айзава-сенсей, вы что-то хотели? — спросила Хината. — Да. На Карасуно напали и твой брат попал в больницу, его отвезли в Токио. — сказал учитель серьезным тоном. — Ч-что? К-как попал? Скажите адрес, я скоро буду. — сказала Наоми, к горлу поступал ком, а на глазах выступали еле заметные слезы. — Да хорошо, я скину тебе адрес. — сказал Айзава и положил трубку. — Что случилось? — спросил обеспокоенно Кенма. — Шое в больнице. — сказала Хината, теперь она не смогла сдерживаться и разрыдалась. — Все будет хорошо, я уверен. — сказал Козуме обнимая любимую — Я пойду с тобой.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.