ID работы: 9734252

Сестра Хинаты Шое в Ua

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 часть. Проблема номер один.

Настройки текста
Наоми и Кенма в тот же вечер отправились в больницу к Шое. Девушка стояла около регистратуры и узнавала в какой палате лежит ее брат. Козуме же в свою очередь приобнимал ее за плечи. Когда они узнали палату и зашли в нее, они увидели Исцеляющую девочку и Хинату, лежащего на кровати без сознания. — Здаствуйте. Как он? — спросила Наоми подходя ближе к койке. — Раны не очень сложные, жить будет. Прийдет в себя думаю, послезавтра точно. — сказала старушка. В помещение вошел Айзава-сенсей. — Учитель, есть еще пострадавшие? — спросила Наоми. — Только с маленькими увечиями. Погибших нет. — сказал мужчина. — Если я была бы там, то этого не случилось — прошептала Наоми опустив голову и сжав кулаки до побеления костяшек. — Не вини себя, никто не знал, что такое может произойти. — сказал Кенма и обнял девушку. — Он правду говорит. Идите домой, когда твой брат очнется, то мы тебе скажем. — Хорошо — сказала Наоми и вышла из палаты. Ребята шли по слабо освещённой улице. — Ты сейчас в общежитие? — спросил Кенма. — Ага. — коротко ответила Наоми. — Я тебя провожу. В ответ девушка лишь кивнула. Всю дорогу до UA они прошли молча. Попрощавшись с Кенмой Наоми зашла в здание общежития. — Привет Нао. — поздаровался с ней Шото который сидел в гостиной. — Ага привет. — подавленно поздаровалась Хината и отправилась в комнату. Шото заметил настроение подруги и решил пойти к ней. Наоми сидела на подоконнике прижав голову к коленям, по её щекам текли слезы. Услышав стук в дверь она вытерла их рукавом. Шото вошел в комнату не дождавшись ответа. — Что-то случилось? — сказал Тодороки и сел рядом с подругой. — На старшую Карасуно напали злодеи и Шое попал в больницу. — ответила Наоми. — Ты была в больнице? — спросил Шото. — Да, с Кенмой, мы с ним гуляли когда мне позвонил Айзава. Сказали, что и ним все нормально и очнется послезавтра. — когда Шото услышал имя парня, то покосился на подругу и едва ухмыльнулся. — Ну видешь все хорошо. А что между тобой и Кенмой? — спросил Тодороки посмотрев на Наоми хитрым взгладом. — М-мы просто д-друзья. — заикаясь ответила девушка слегка покраснев. — Я тебя слишком хорошо знаю, так что не ври. — Наоми опустила голову и её щеки сильно покраснели, нет даже не так, стали алыми. — Он мне нравится. — прошептала Хината. — Я не расслышал. — издевательским тоном сказал Шото. — Он мне нравится! — намного громче сказала девушка. — Что ж, совет вам да любовь. — пошулит Шото. — Ладно я пошел к себе, спокойной ночи. Когда дверь закрылась. Наоми решила лечь спать, ведь завтра она идет в академию. Стажировку студентов решили прекратить и отправить более опытных героев. Наоми встала в 6:30. Уроки начинаются в 8:30, поэтому девушка решила принять ванную, чтобы потом не ждать очереди. Когда она закончила утренние процедуры все уже встали и ели завтрак. После завтрака Хината отправилась в UA. Сначала были обычные уроки, которые тянулись невыносимо долго. На тренеровки с Всемогущим, были бои с присудами. Наоми оказалась в паре с Бакуго. Бой длился достаточно долго, так-как никто не хотел уступать. В итоге Наоми победила. На что парень сказал что ей просто повезло. По дороге в общежитие девушке позвонил Куроо. Девушка ответила на звонок. — Да, ты что-то хотел? — спросила Наоми. — Ты не знаешь где Кенма? Его не было в школе, и он не отвечает на звонки. Его мама говорит, что он не приходил домой после прогулки. — сказал Тетсуро, в его голосе читалось беспокойство и страх за друга. — Нет я его не видела. Он проводил меня до ворот и пошел домой. Я попробую ему позвонить. Если что, то я обращусь к героям. — Наоми пыталась звучать уверенней, чтобы успокоить Куроо, но её голос предательски дрожал. — Хорошо, спасибо. — на этом разговор был окончен. Когда Хината пришла в общежитие, она позвала Шото объяснив всю ситуацию. Они решили позвонить Кенме. Девушка дрожащими пальцами набирает номер парня. Хината ставит телефон на громкую связь. Из телефона идут гудки. Трубку кто-то берет. — Дааа. — раздался хриплый голос, в котором юные герои сразу узнали Шигараки Томуру. — Шигараки, что ты сделал с Кенмой, где он?! — закричала Хината. — Успокойся, он у нас. — сказал глава Лиги. — Зачем тебе Кенма? — спросил Тодороки. — Он мне нужен, только как заложник. Мне нужна только причуда Хинаты. — прохрипел злодей. — Зачем тебя моя причуда! — крикнула девушка. — Твой глупый отец тебе ничего не рассказывал? Ладно ближе к делу. Если ты не придешь через неделю в назначенное место, мы убьем твоего любимого Кенму. По телу Наоми пробежали мурашки, в горле застрял ком, но в голове у нее уже был план. — Хорошо, я согласна. — сказала Хината. Тодороки хотел ее остановить, но увидев ее взгляд, он понял что у нее есть план. — Отлично. Место я тебе скину за день до встречи. — после этих слов Томура положил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.