ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
придя домой, девушки упали на свои кровати, и тяжело выдохнули. они устали, но ещё нужно было разложить продукты. они принялись этим заниматься. естественно, во время раскладывания продуктов, они болтали, но Настя заметила, что с Сашей происходит что-то неладное, и решила узнать, что случилось. Н: эй, Саш. С: м? да? Н: что с тобой? ты как будто в облаках летаешь. С: да нет... просто тот парень с магазина... зацепил меня как-то, что-ли. Н: ага. влюбилась. С: нет! просто понравился. знаешь, я устала, сил готовить нет. давай что-нибудь закажем? Н: согласна. они заказали пиццу, роллы, по классике. поели, и просто лежали в телефонах. Настя залипала на аккаунте Финна, а Саша пыталась найти хоть какую-то инфу про того парня с магазина. через час, в их дверь позвонили. С: Настяяя... открой пожалуйста. Н: ой, ладно. — Стэйси подошла к двери, посмотрела в глазок. это оказался курьер, и он вручил какой-то конверт и ушёл. С: ну что там? кто? Н: это курьер... конверт какой-то дал. С: интересно... иди сюда. — девушка пришла, и села на свою кровать, разглядывая конверт. Саша встала, и плюхнулась на её кровать. Стэйси вслух начала читать содержимое: Н: «здравствуйте, Алекса и Стэйси, мы бы хотели пригласить вас на мероприятие. там будут такие же подростки, добившиеся успеха в своём юном возрасте, как вы. актёры, певцы, блогеры. будем очень рады вашем присутствию!» С: то есть, нас приглашают на мероприятие? Н: типо того... через два дня. С: ясно. ну пошли, что-ли. всё равно нечего делать. Н: окей. спустя 2 дня... девушки уже собраны, и подъезжают к месту назначения. зайдя внутрь, они попали в роскошное заведение. там было очень много людей. как старше, так и их ровесников. девушек сопровождал один известный режиссёр, с которым девушки были знакомы очень давно. в разгаре мероприятия, он предложил познакомить Стэйси и Алексу со своим другом. (Р — режиссёр) Р: о! вот и он! Финн! — и тут их дыхание учащается, ведь это тот самый Финн Вулфард, который так понравился Насте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.