ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
увидев его, такого милого, красивого, она была готова провалиться сквозь землю. Алекса, поняв, что надо как-то успокоить подругу, решила пока что взять всё на себя. Р: ну вы тут знакомьтесь, а я пожалуй присоединюсь к своим коллегам. удачи! (Ф — Финн, С — Стэйси, А — Алекса) Ф: что ж… наслышан о вас. мне очень нравится ваш мотивирующий контент. — он ухмыльнулся, от чего Стэйси просто растаяла, но держала себя в руках. А: да, мы тоже наслышаны о тебе. да, Стэйси? С: а? да-да… весь оставшийся вечер, они разговаривали. оказалось, у Финна со Стэйси было много общего. они смеялись… весь вечер, Финн не сводил глаз со Стэйси. ей было и приятно, и некомфортно, потому что до этого, у неё не было отношений, как и у Алексы. они были привлекательны до безумия! к ним лезло огромное количество парней, но они не нашли тех самых… или… уже?) Алекса же, в свою очередь, замечала взгляды Вулфарда в сторону Стэйси, и пыталась скрыть улыбку. по окончанию вечера, они все расходились, но перед уходом, Финн подошёл к Стэйси, вручил какую-то бумажку, и обнял. не забыв улыбнуться своей прекрасной улыбкой на по следок. сказать, что она была счастлива — ничего не сказать. дома, девушки переоделись и сразу же смыли макияж. легли на кровати. С: Насть… Финн влюбился в тебя. Н: не говори ерунды! мы только познакомились. С: ну-ну. ладно, я спать. спокойной. Н: угу, спокойной. ворочаясь, Стэйси никак не могла уснуть, и вспомнила, как Финн передал ей какую-то бумажку. она немедленно вскочила с кровати, и с джинсовки достала её. на ней оказался аккаунт в инсте. Н: хм… @nesquickbbboy говоришь? сейчас посмотрим. — она нашла этот аккаунт. он оказался приватным. почти в ту же секунду, заявку приняли. ***директ*** Ф: привет. нашла всё-таки? Н: угу. так это ты, Финн? Ф: ну да. кто же ещё?) Н: хах, логично. это типо твоя приватка? Ф: типо того. Н: круто) ну… о чём поговорим? спать не хочешь? Ф: да не, не особо. Н: окей… Ф: слушай, я тут заметил. с Алексой что-то не то. влюбилась как будто. Н: даа… на днях мы были в магазине, и там какой-то парень говорил по телефону… он кстати произносил твоё имя. и врезался он в нашу тележку… Ф: стой… Джек? Н: эм. не знаю. Ф: да… это он. Н: прикол. и что теперь? Ф: он тоже сам не свой. я думаю, нам надо им помочь. Н: но как? Ф: увидишь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.