ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
с того момента, прошло уже 3 недели. Финн и Стэйси продолжали узнавать друг о друге много чего. Алекса всё также продолжала убиваться по тому парню из магазина. Стэйси уже и забыла про план, который подготовил Финн, однако, это ненадолго. вечер обычного, скучного вторника. на телефон Стэйси приходит уведомление. оно было от Вулфарда. ***сообщения*** Ф: привет. не занята? С: да нет. что-то хотел? Ф: вообще-то, да. ты сможешь выйти на улицу через минут 20? С: это типо… свидание? Ф: от части да. С: ладно. Стэйси не подавала виду, но в душе она буквально кричала от радости. за эти 3 недели, они с Финном очень сблизились. кажется, и он что-то чувствует к ней… А: эй, ты куда собралась? ещё и под вечер… С: Алекс, всё нормально. я с Финном. А: а… ну удачи. С: ну ты чего? (в конце концов, мы даже не пара! просто дружеская прогулка… А: угу. как же. да ладно, иди. не моё дело. С: эх. вздохнув, Стэйси уже выходила на улицу, где её ждал Финн. они обнялись. С: ну и куда мы пойдём? Ф: не задавай лишних вопросов. С: лааадно. Вулфард закрыл глаза Насте, чтобы та ничего не видела. Ф: ну… мы пришли. — открыв глаза, она поняла, что они были на крыше, какого-то высокого здания, потому, что с этого здания, виднелся весь Лос-Анджелес. С: вааау… Финн… это… волшебно! Ф: рад, что тебе понравилось. — она лишь посмотрела в его глаза. Ф: слушай… мне нужно поговорить с тобой. при чём серьёзно. С: слушаю. Ф: я ведь живу не в Лос-Анджелесе, а в Ванкувере., но приехал сюда на съёмки, и мне нужно возвращаться. но… я не хочу оставлять тебя, и хочу взять с собой. — Стэйси была в шоке, услышав это. они знакомы всего месяц, а он уже зовёт её с собой, в другую страну. С: ого… я тоже не хочу, чтобы ты уезжал, но ты пойми, как я оставлю Алексу? она ведь обидеться… да и жить мне будет негде. в конце концов, мы даже не пара! Ф: ну, это можно исправить. — еле слышно произнёс эту фразу Вулфард, и улыбнулся. С: что ты там бормочешь? Ф: а? ничего. ладно, я уезжаю только через 5 дней. придумаем что-нибудь. есть ещё кое-что. помнишь мой план? С: какой ещё план? Ф: я про Алексу и Джека. С: ааа, да. только не говори, что хочешь устроить тусу с какой-нибудь игрой «правда или действие» Ф: эээ… нет. ну смотри, ты вытащишь Алексу в магаз, и мы там с Джеком будем. я подойду к вам с ним, и они типо познакомятся. С: м-да. банально, но что поделать. Ф: хах, ну есть такое. слушай, я у вас часы оставлял? помнишь я заходил за тобой? С: о! оставлял. ладно, пошли ко мне, я их отдам. Ф: окей. они подъехали к дому Стэйси, зашли в него, но сразу услышали голоса. два голоса. мужской и женский. зайдя на кухню, они увидели Алексу, сидящую напротив Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.