ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
пара Алекс и Джека не сразу заметили появление Финна и Стэйси, поэтому как ни в чём не бывало продолжили пить свой чай, и пытаться поддержать разговор. было видно, что им неловко. С: кхм, кхм. не отвлекаем? А: оу! Стэйси… это Джек. Ф: какого дьявола ты тут делаешь? (Д — Джек) Д: эм, миссис Роузи попросила передать рецепт пирога по этому адресу… ну и я зашёл. она пригласила меня на чай. Ф: понятно… Стэйси, отойдём? С: пошли. — они отошли в другую комнату. Ф: мне кажется, что наш план можно оставить… С: мне тоже. удачно миссис Роузи решила отдать нам рецепт… Ф: что за рецепт, кстати? С: яблочный штрудель. Ф: хорошо. ну что делать с ними? С: думаю сейчас вам пора, а мы с Алекс всё уберём. Ф: надеюсь Джек не ступил… С: ты о чём? Ф: а? не о чём. С: окееей… пошли. — зайдя на кухню, они увидели, что парочка уже во всю общается, смеётся и т.п. Ф: вижу, вы уже познакомились? Д: типо того. Финн, а ты что тут делаешь не побоюсь спросить? Ф: я часы оставил. Д: ааа, так это та Стэйси, про которую ты мне все уши прожужжал? Ф: не говори ерунды, не было такого! Д: было-было. С: эээ, ну ладно. думаю, вам пора. спасибо Джек за рецепт. Д: угу. пока, Алекса. А: пока… Ф: пока. — Финн подошёл к Стэйси, и прижал к себе. она даже не ожидала, но приняла эти «объятия». *после ухода Джека и Финна* С: ну, рассказывай, как этого, принесло сюда? А: оказывается он тоже знает старушку миссис Роузи из соседнего квартала… сказал, что она попросила передать рецепт по этому адресу. С: знаешь, странно то, что миссис Роузи ничего не говорила нам о рецепте. А: может и странно, но я не хочу думать. ты понимаешь, я ждала этой встречи месяц! а тут он, сам Джек у моего дома… ну и я решила пригласить его на чай. С: не сглупила, молодец., а он? А: он такой приятный в общении… с хорошим чувством юмора и… С: всё, всё, я поняла. номер-то спросил? А: спросил, но вряд-ли напишет. С: напишет, увидишь. *тем времен у мальчиков* Ф: кажется, наш план сработал. Д: ага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.