ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
стоп, стоп, стоп. думаю вы не поняли, что за план. угадала? так вот, вернёмся на месяц раньше. Ф: ну наконец-то, Джек! где тебя носило? мы все уже собрались. Д: извини, задержался. ещё и в тележку каких-то девок врезался. Ф: ладно, фиг с тобой. пошли. спустя 2 часа. Ф: прикольно погуляли. останешься у меня? я всё равно один живу. просто на съёмки приехал. Д: а? да… давай… Ф: эй, что с тобой? после этого магазина ты сам не свой. думаешь о чём-то. Д: да нет. всё нормально. Ф: слушай, мы столько дружим, а ты не можешь мне рассказать? ну ладно, я не принуждаю. Д: да о девчонке думаю я! Ф: опа… о какой? Д: из этого магазина. я только о ней и думаю… Ф: ясно, понятно. ладно, придумаем что-нибудь. прошло 2 дня. Финн вернулся с мероприятия. поехал к Джеку. Ф: Джек, открой! Д: оу. проходи. Ф: короче, ты не знаешь, как звали эту твою девчонку? Д: мне откуда знать. Ф: а если бы я показал её тебе, узнал бы? Д: ну да. — Финн открыл аккаунт Алексы в инстаграмме. Д: это она. да. откуда ты её знаешь? Ф: познакомились на этом же ивенте. Д: ясно… ну так, есть идеи? Ф: дай мне недельку. я придумаю. Д: окей. спустя неделю, Финн начал звать гулять Стэйси. он действительно влюблялся в неё, но и не забывал про план. узнав, что они знают старушку Роузи, решил помочь Джеку попасть в дом Алексы и Стэйси, прикрыв это тем, что миссис Роузи якобы передала рецепт. спросите про план, который хотел совершить Финн со Стэйси? всё просто, прикрытие. вот такая вот история. за любовь нужно бороться, ведь иногда судьба не может дать нам того, чего хотим именно мы. *настоящее время, у Стэйси и Алексы* Стэйси сидела на кровати, и думала над словами Финна о приезде в Ванкувер. безусловно, он был ей дорог, она была влюблена в него, но ей не давало покое то, что они знакомы всего месяц. конечно она доверяла ему, но всё же… ещё и Алекса… оставлять её ради какого-то парня не хотелось. да и кто за ней тут присмотрит. Джек? нет. они даже не друзья, чтобы он жил у нас, пока меня не будет. она приняла решение написать Финну о том, что скажет за день до вылета. так она и сделала. *сообщения* С: Финн, привет. Ф: привет! что-то случилось? С: да… помнишь, ты говорил о переезде в Ванкувер? Ф: помню. ты согласна? С: ещё нет. свой окончательный ответ я скажу за день до твоего вылета. хорошо? Ф: ладно. буду ждать. пока ❤️ С: пока… — она невольно улыбнулась, ведь в сообщение было красное сердце. её это очень порадовало. А: чему улыбаемся?) С: да нет, не чему. А: ну я же вижууу, Настя. С: ладно, ладно… ФИНН ОТПРАВИЛ МНЕ КРАСНОЕ СЕРДЦЕ. А: ну всё понято. ахах. меня кстати, Джек позвал гулять. наверное я останусь у него. С: оу… уже? ну вы там это, аккуратнее что-ли. А: нет! просто наверное поздно будет… а родителей у него дома нет… и… ну… я согласилась. С: ну ладно. давай. пока. А: угу, пока. Алекса вышла из дома. не успела она пройти и метра, как из-под угла какой-то человек хватает её на руки, и несёт в неизвестном направлении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.