ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
страх полностью окутал Алексу, в голове уже рисовались разные, неприятные сцены. единственное, что ей оставалось делать, это кричать. она буквально заорала в голос. (Н — неизвестный) Н: да тише ты! не ори! — голос показался Саше до боли знакомым. А: стой… Джей? это ты? (Дж — Джейден) Дж: а ты догадливая… А: но… как ты тут оказался? поясняю, Джейден — старый друг Алексы и Стэйси. они познакомились сразу после их переезда, но Джей переехал в другой штат. они не виделись уже около трёх лет. Дж: я приехал к родственниками., а ты не рада? А: рада конечно, но можно было и предупредить! как ты вообще узнал, где мы живём? Дж: друг подсказал. А: какой ещё друг? Дж: Финн. А: ясно… так вы ещё и знакомы. ну и куда ты меня тащишь? Дж: куда, куда. к Джеку! ты же вроде к нему собиралась, да? А: да… а, ещё поправочка, Джейден по уши влюблён в Сашу, ещё с их первой встречи. А: дай хоть посмотрю на тебя. — он остановился, поставил её на землю, и снял капюшон. Алексу удивило, как он вырос, и похорошел. А: ого! ты так вырос. Дж: хах, спасибо. ладно, вот и дом Джека. А: давай, пока Алекса зашла в дом Джека* Д: ну привет. что, Джейден принёс? А: эм, ну да. что-то не так? Д: да нет, всё нормально. А: ревнуешь? Д: что? нет! А: хм… ну ладно. весь оставшийся вечер, они смотрели фильмы, ели, да и вообще просто развлекались. Д: что ж, уже поздно. тебе в моей спальне постелить, или… А: нет. вместе спать не будем. Д: ладно-ладно. Джек постелил Алексе в своей комнате, а сам пошёл спать на диване в гостиной. *у Стэйси* девушка лежит на кровати, и думает о будущем. почему всё так? зачем Финн зовёт её к себе в Канаду? любит-ли он её? и т.п., но её мысли, прервал звонок в дверь. она встала, и пошла открывать. не посмотрев в глазок, она открыла, а за ней стоит Финн. он тяжело дыша, взял её лицо руками, и прильнул к её губам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.