ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
секунд 30, Стэйси просто стоит в недоумении, но отвечает. она не сразу поняла, что, зачем…? поцелуй длился около трёх минут, и она прервала его. С: Финн… что это? Ф: Стэйси… я… я люблю тебя! я думал, что это просто влюблённость… и она пройдёт, но я не могу! я каждую минуту, нет! секунду думаю о тебе! хочу, чтобы ты была только моей! С: Финн. это взаимно. я тоже тебя люблю. Ф: серьёзно? С: да! Ф: оу… ну тогда… будешь… С: буду. — он снова прижался своими губами к её, и стал нежно целовать. их поцелуй прервал Джейден, который вошёл в дом. Дж: кхм, кхм. не помешала? Ф: помешали. Дж: я старалась. ладно, зайду в другое время, а то тут что-то намечается походу. — Джей еле заметно подмигнул Финну, на что тот просто ухмыльнулся. С: ну вообще-то нет. оставайся. Дж: хорошо. ну так, вы вместе? Ф: да. Дж: такие милашки… С: ээй, Джей, ну ты чего? Дж: да нет, ничего. я просто зашёл повидаться. думаю, уже пойду. Ф: ну ок. — они попрощались с Джейденом, и Стэйси решила оставить Финна у себя, дабы уже поздно, а Алекса всё равно у Джека. Ф: слушай, как думаешь? С: м? в смысле? Ф: Алексе нравится Джек? С: шутишь? конечно! Ф: тогда всё ясно… С: на счёт чего? Ф: на счёт Джея. С: а что с ним? Ф: ну… он по уши влюблён в Алексу, но она держит его во френдзоне. он не признавался ей. хотел это сделать сегодня, но понял, что у них с Джеком что-то есть, и… С: я поняла. эх, жаль конечно. Ф: угу. может продолжим начатое? С: прости, я не готова. Ф: а у тебя… С: не было. Ф: оу. ладно. кстати, ты решила на счёт Ванкувера? С: нет. я не могу. не могу оставить Алексу… Ф: хорошо. я понял. ну тогда… отношения на расстоянии? С: угу. Ф: эх, хорошо. заснули они вместе, в обнимку. на утро, пришла Алекса. А: опа, а это что ещё такое… не успело и двух дней пройти, они уже вместе? — это услышала Стэйси, и проснулась. С: о! привет. А: привет-привет… ну и что это? — показывая глазами на кудрявого спросила она. С: а, это? мы вместе. А: вот так сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.