ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
Финн уже давно проснулся. они перекусили, и он уехал к себе. С: ну, рассказывай. что у Джека делали? А: да ничего такого. чиллили так сказать. (господи, так кто-то ещё говорит? пхаха) С: ну ясно всё. к нам Джей приходил. виделась с ним? А: угу… С: ладно. мне пора. погуляю с Финном, пока он не уехал. А: кстати, ты решила с ним свалить? С: нет, ты что. тебя не кину) А: ахах, ну ладно. давай. С: давай., а да, нам сегодня нужно видео новое снять, и нас пригласили на одну фотосессию в 7 вечера. А: ладно, ладно. пока! С: пока. — они обнялись, и Алекса просто залипала в телефоне. прошло примерно 3,5 часа, и на телефон Алекс пришло уведомление от её мамы. (МА — мама Алексы) МА: привет, доченька. А: привет мам. давно не общались. МА: да нет, всего 3 дня) А: ну для меня это много. МА: ладно, это не вся суть разговора. А: хорошо… что ты хотела мне сказать? МА: понимаешь… ты выходишь замуж. А: ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ? МА: наши партнёры по бизнесу из Америки, и у них есть сын. и чтобы наш совместный бизнес не заканчивался, и продолжался, нужно чтобы мы стали родственниками. да, это трудно, я знаю, но тебе придётся. ради нас. А: мам… я… не могу. МА: почему? у тебя кто-то появился? А: можно и так сказать. МА: извини, Александра, но отказы не принимаются. А: а… ясно. — Саша была разбита внутри. её родители, просто предали свою дочь. как же Джек? что с ним будет? она ведь дорожит им… но замуж ей придётся выйти за другого… Алексе всего 16 лет, а уже такое известие., но сопротивляться она не хотела, ведь всё равно родители получат своё. единственное, что ей оставалось делать, это знакомится с ним. А: ладно. я согласна. но! есть одно условие. МА: конечно. тебе что-то нужно? А: да. мне нужен дом в Ванкувере. МА: что? зачем? А: надо! МА: хорошо… я сегодня на почту вышлю варианты, которые смогла подобрать. квартиру оформишь сама. А: безусловно. прощай. МА: что? — у неё не было желания разговаривать с матерью. она решила, что выйдет замуж за этого парня, родит ему детей, и свалит. А: а, вот ещё что. МА: ? А: где мы познакомимся с ним? МА: ах да. вот адрес дома. зайдёшь к ним на ужин и познакомишься. ему 17 лет. А: поняла., а теперь, точно прощай. я не желаю поддерживать с тобой связь, ближайшие года! МА: но… *абонент заблокирован* POV Алекса. не могу поверить, что родители поступили так со мной… но я сильная! справлюсь., но в то же время, я не хочу терять Джека, ради какого-то человека, которого даже не знаю. решено. я должна навредить себе. POV Алекса end. бегая по дому, Алекса нашла кусок стекла, (которое мы едим 😋 кстати, с каким вкусом любите?) и набрала ванную… она легла, сделала надрез и… в ванную ворвался тот, кого она хотела увидеть больше всего. Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.