ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11.

Настройки текста
скорая, больница. всё как обычно. Джек во время пришёл домой к Алексе и Стэйси. слава богу, дверь была не заперта. он сразу почувствовал что-то неладное, и зашёл в ванную., а там… Алекса, которая вот-вот собирается усугубить итак хороший надрез. он быстро схватил её, позвонил сначала в скорую, а потом и Финну со Стэйси. друзья сразу же примчались, не прошло и трёх минут., а вот скорая задержалась. Стэйси перевязала рану, как могла. пока она делала перевязку, решила узнать, что стало причиной такого поступка. С: Саша! ты так напугала нас… что произошло? зачем ты сделала это? А: моя мама… выдала меня замуж за неизвестного мне человека. из-за своего бизнеса, родители совсем не думают обо мне, и моей жизни. я не знаю, что буду делать с Джеком, ведь я люблю именно его. С: ужас… ну не волнуйся. мы что-нибудь придумаем. когда ты должны была встретиться с этим женихом? А: сегодня. у нас же ещё фотосессия… С: на неё забей. смотри, сейчас в больнице тебе перевяжут более аккуратно, и отпустят. потому что смысла держать тебя нет., а ты спокойно пойдёшь на эту встречу. А: я решила. С: что? А: Настя, я попросила маму найти дом в Ванкувере. давай переедем туда? я не хочу ранить Джека… поэтому я просто уйду. без следа. Финн не должен ничего говорить. скажи, ему, чтобы на все попытки Грейзера узнать обо мне, он сходился на «нет». С: ты серьёзно? Алекса? а как же твой жених? А: я перееду туда с ним. если они хотят, чтобы я вообще вышла за него, то пусть следуют моим предпочтениям. С: хорошо. то есть, вот твой план. мы переезжаем в Ванкувер, не сказав ни слова Джеку. я так понимаю, буду жить с Финном, а ты со своим женихом в том доме, который присмотрела для тебя мама. А: да, всё так. С: но ты же знаешь, что так, ты навредишь ему ещё сильнее. А: знаю, но другого выхода нет. С: хорошо… надо собрать все вещи. А: да… после их разговора, приехала скорая помощь, и отвезла Алексу в больницу. там, как и сказала Стэйси, ей перевязали руку, и отпустили. придя домой, Алекса начала собираться на вечер. она одела коктейльного цвета платье, чуть выше колена, чёрные кроссы, и короткую джинсовку. сделала макияж в светлых тонах, и вызвала такси. подъезжая к дому, она отбросила все мысли из головы. оказавшись уже на пороге дома, она постучала в дверь. ей открыл Джейден. да, тот самый Джейден Мартелл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.