ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
Алекса не могла поверить своим глазам. этим женихом оказался Джей, и он всё знал. он не хотел говорить об этом Алексе, потому что боялся её реакции. увидя Джея, она округлила глаза. А: я так понимаю, ты и есть мой жених? Дж: да… извини… (МДЖ — мама Джея, ПДЖ — папа Джея) МДЖ: о! Алекса! ты уже тут. думаю ты знаешь, по какому поводу прибыла. А: а как же… МДЖ: ладно, проходите за стол, дети. А: угу, спасибо. вечер проходил спокойно. никаких ссор и ругательств не было. хотя Алекса и могла устроить скандал, она решила, что так будет хуже только ей самой. она узнала много нового о Джейдене, и его семье. они показались ей добрыми, но всё же, простить она их не могла. под конец вечера, она решила сообщить о том, что хочет, чтобы они жили в Ванкувере. А: извините, могу-ли я задать вопрос? ПДЖ: да, конечно. А: вы же не будете против, если мы с Джейденем переедем в Канаду? у меня есть своё условие. МДЖ: что за условие? А: либо мы с Джейденем переезжаем в Ванкувер, и будем жить там до определённого момента, либо, я отказываюсь от свадьбы. МДЖ: хорошо. в договоре не указано, что нужно жить именно здесь. Дж: отлично! а теперь мама, папа, мы отойдём в мою комнату. они поднялись в комнату Джея. А: а теперь пожалуйста, объясни, почему ты не рассказал мне об этом? Дж: прости… я не мог. мне не позволяли сделать этого. А: ладно… муж. Дж: нет, не называй меня так. А: ахахаха, ладно. Дж: когда переезжаем? А: через 2 дня. собери все вещи. Дж: ого, так быстро? А: нам надо успеть уехать с Финном и Стэйси. так удобнее. Дж: ладно… минуты 3, они просто сидели на кровати молча, но потом, Джей прильнул к губам Алексы, и начал её целовать. сначала она сопротивлялась, но потом, ей даже зашло, и она усугубила поцелуй. дальше, он начал её раздевать… и непонятно почему, но ей это нравилось. хоть и влюблена она была в другого, действия Джейдена вызывали у неё приятные ощущения. ну, а дальше, сами знаете что произошло. описывать я это не буду. по крайней мере сейчас. переспали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.