ID работы: 9734424

Erotic

Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Day 4. Praise kink

Настройки текста
— Я был хорошим мальчиком сегодня? — томно спрашивает Осаму, залезая на колени к Чуе. — Ты всегда хороший, мой мальчик, — Накахара мягко оглаживает тёмные локоны, поглаживая и пропуская их сквозь пальцы, и заводит одну прядь за ухо, целуя его, обхватив губами.       Осаму в его руках крупно вздрагивает, не то от приятных касаний и поглаживаний, не то от слов партнёра. Его ласково чешут и гладят по голове, ласковым водопадом опускаясь ниже по телу, оглаживая его. Кончики пальцев случайно задевают соски, и после ещё одного звучного стона прямо в губы, горошину одного ловят и стискивают между пальцев, оттягивая. — Ты порадуешь меня и дальше? Тогда, может, ещё похвалю своего мальчика, — тихий всхлип от Дазая, у которого от этого обращения идут ощутимые мурашки и тугой узел сворачивается в паху, служит прекрасным согласием. — Ты ведь знаешь, чего я хочу, — слова сказаны в губы, и парня чуть отталкивая, намекая, что ему нужно сделать.       Сползая с нагретых коленей, с сожалением теряя более тесный контакт, Осаму тяжело дышит, опускаясь на пол, оказываясь между разведённых ног.       Чуя кладёт руку на пушистую макушку, чуть направляя к своей промежности, ободряюще трепля загривок. Осаму поджимает пальцы на ногах от этой невысказанной похвалы. Он оглаживает крепкие ноги, лаская внутренние стороны бёдер, очень жалея, что Чуя сейчас одет в свой костюм, и у него нет возможности быть кожа к коже. Сам он максимально раздет, а стоящий член, истекающий смазкой ещё с тех пор, как он сел на колени парня, оставался на виду, выдавая его состояние с головой.       Дазай расстегивает подрагивающими руками чужую ширинку, потираясь носом о тазовую косточку, жарко выдыхая на кожу, что с каждым миллиметром показывалась всё больше. — Ну же, мой хороший, у тебя всё прекрасно получится, — одобряющие слова — словно ток по коже. Они точно также распаляют сильнее, а пелена возбуждения застилает глаза. Хочется попробовать то, что предлагают. Особенно если его после этого похвалят.       Приспуская брюки вместе с бельём, Осаму сглатывает, смотря, как возбуждённая плоть стоит и истекает, приглашающе тыкаясь в губы. Ладонь на затылке чуть надавливает, выдавая нетерпение Чуи с головой.       Дазай снова оглаживает пах, обхватывая уже ладонью горячий член, чувствуя каждую взбухшую венку. Он, обведя ладонью головку, вызывая из уст Накахары несдержанный выдох, провёл пару раз вверх-вниз, всё же решившись приблизиться и на пробу лизнуть оголившуюся красную головку. Бедро под рукой вздрогнуло, вскидываясь на мгновение, а рука на затылке сжала волосы сильнее. — Возьми в рот.       И Осаму не может противится, особенно когда головка скользит по нёбу, губы обхватывают ствол, а Чуя стонет «Умница».       И это становится спусковым крючком: свободная рука летит к собственному члену, глаза против воли закрываются, и парень отпускает себя, вовсю начиная работать ртом и языком. Тем более, как тут не стараться, когда партнёр то и дело выдыхает и выстанывает «Вот так», «Прекрасно», «У тебя восхитительно получается» и «Ты великолепен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.