ID работы: 9734906

Different eyes

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 53 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 22. Война. Часть 1

Настройки текста
Почему то все менялось, для Драко Малфоя жизнь поделилась на до и после. Он видел эту девушку, с огненными волосами, которая сияла на пике своей силы. Но, Малфой был предателем для стороны за которую она сражалась. - Драко! Эвер поймала его в коридоре, вцепилась до боли в воротник рубашки. Он холодно посмотрел на неё и отпрянул, слегка отряхивая одежду. - Уходи. Девушка закусила губу и вздохнула, она толкнула его к стене и её глаза, эти глаза, они почти светились в темноте. - Нет. Никогда. Она обняла его, вдыхая запах парфюма и осенних листьев, Драко опустил свой подбородок ей на голову и прошептал. - Я не смогу. По его щеке потекла слеза, губы задрожали, девушка сильнее сжала его в объятиях. - Мы справимся, вместе. Он прикоснулся пальцем к потрескавшимся губам девушки, слегка проводя. Одернул руку и отпрянув, пошёл в темноту замка. - Нет никаких мы и никогда не было, Снейк. Эвер обернулась, обескураженные Пенси, Блейз и Эд стояли в конце коридора. - Не смешно. Пробурчал Эдвард, всматриваясь в глаза сёстры. - Да, не весело. Он закатил глаза, Блейз подтолкнул его, Эд обнял девушку, сжимая её в объятиях. - Ты жива. В этих словах было столько облегчения, что захотелось заплакать. - Ты тоже. Пенси смотрела куда-то вдаль, ухмыляясь своим мыслям. Поттер бежал по лестнице, кто-то кричал о начале битвы, где-то слышались звуки плача, нарастала паника. - Гарри! Полумна бежала за ним, почти что спотыкаясь о ступеньки. - Позже, Полумна. Он поднимался все выше, отдаляясь от девушки. - Гарри! - Я занят! Блондинка остановилась на лестнице и топнула ногой. - Гарри Поттер, выслушай меня немедленно! Эвер бежала к главным воротам Хогвартса, она старалась помочь всем, кого встречала на своём пути. Пожиратели уже напали на замок, их чёрные фигуры были повсюду. Совсем дети сражались за себя, за жизнь близких, за Хогвартс. Девушка увидела как двое напали на шестикурсника, вспышка зелёного света заставила её руку резко взмыть, и огромная груда камней навалилась на ПСов. Парень лежал на каменной кладке, смотря пустыми глазами в небо, по щеке Эвер стёкла слеза, невыносимая боль и страх сковали её душу, отдаваясь болью в животе. Она обвела взглядом поле битвы, Эвер не могла найти Лестрейндж среди них, что ещё больше трепало нервы. Гарри Поттер медленно продвигался через развалы, некогда известной выручай комнаты. Он прислушивался к своим чувствам, Сид и Гермиона разгребали завалы, пытаясь найти нечто похожее на диадему. - Гарри Поттер и его верные псы. Малфой усмехался, перекидывая палочку из руки в руку. Гарри навёл на него свою. - Проваливай Малфой! Блондин зажмурился, как будто ему сделали больно и захохотал. - Ты думаешь, Поттер, что я все ещё тот мальчишка, который вереща убегает из темного леса? Гарри нервно поправил свою шевелюру, наблюдая за тем, как Малфой ходит из стороны в сторону. - Да я все потерял, Поттер! Все, абсолютно! Он закричал и вскинул палочку, неразборчивые слова и огненное заклинание врезалось в башню из хлама за спинами троицы. - Эвеееер... Змеиный шёпот резанул слух, рыжеволосая вскрикнула, падая на развалины замка. - Вы сражались храбро, но напрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.