ID работы: 9734906

Different eyes

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 53 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 23. Война. Часть 2

Настройки текста
Нет! Чертов ты змеиный ублюдок! Мы сражались не напрасно! Девушка злостно пнула камень. - Какая прелесть. Голос, который кажется мог убивать, раздался за спиной рыжеволосой. Она резко обернулась и вздохнула, крепче сжимая палочку, костяшки на руках побелели. - Беллатриса. Ведьма улыбнулась, показывая свои грязные жёлтые зубы. - Эвер. Лестрейндж в своей манере, шуточно поклонилась, переступила с обломка на обломок некогда Хогвартса. - Наверное мне стоит сказать, не хочешь ли ты сказать последнее слово? Эвер обернулась, вид с высоты птичьего полёта завораживал. Чёрное озеро было таким умиротворённым, она будет такой же? Зачем-то рыжеволосая пришла в астрономическую башню. Там где они были вместе, там где она встретит свою смерть. Гарри Поттер лежал на полу, возле двери в выручай-комнату. Он спас чертового Драко Малфоя. А зачем? Он же пожиратель смерти, причина обид Грейнджер в конце концов, но в то же время он дорог сестре Сида, он настолько ей дорог, что она отдаст все за него, и это видно. Гарри откинулся на холодную пыльную плитку, да, герой, вознаградить бы себя медалью за отвагу и наблюдательность. Малфой давно убежал, Гермиона и Сид сидели рядом и тяжело дышали. А что дальше? Какой следующий ход? - Как долго я ждала этого момента, мерзавка. Беллатриса перекинула палочку из руки в руку. Она вскинула её и ударила девушку в нос. Эвер потеряла равновесия и упала, почти рядом с краем обрыва. - Иронично, здесь убили дурака Альбуса, а сейчас умрешь ты, подарив жизнь величайшему волшебнику всех времён. Снейк сплюнула кровь и усмехнулась. - Раз он такой великий, что ж он сам себя не воскресит? Девушка засмеялась. Вот он, конец, к чему и вели все события. Она, якобы самая сильная, с разными глазами, такая особенная, сидит на полу перед сумасшедшей, с разбитым носом и даже не может дать отпор. Столько стихий ей подарили свою силу, а она оказалась такой слабой и жалкой. - Вставай, живо! Пожирательница взмахнула палочкой и девушка взмыла в воздух, становясь на ноги. - Я убью тебя, сейчас. Лестрейндж захохотала, злобно щурясь. - Авада Ке... - Отойди, нахрен, тётушка. Ей в горло впилась палочка, смертельное заклинание так и не слетело с ее губ. - Драко, отец будет разочарован, а как мама будет страдать. Мерзкий голос разлетелся по башне, заставляя Малфоя зажмуриться. - Ты не сделаешь этого, мы твоя семья. А она, отродье. - Я ненавижу свою семью, Лестрейндж. Её палочка все так же смотрела в грудь девушки, готовясь нанести удар. Она странно улыбнулась, с силой наступила Драко на ногу и проорала. - Авада Кедавра!!! И она падал вниз, вниз с самой высокой башни Хогвартса, с башни на которой они были так часто, вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.