ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я похоронила родителей за год до поступления в Хогвартс, и если бы не дедушка, я бы вообще не стала бы учиться. Хотя, Дамблдор мне даже не дедушка, просто человек, который спас меня от смерти. Меня хотели отдать на удочерение в Норвегию, но он настоял на том, чтобы я осталась тут, в Англии и стал моим опекуном.       Почему я так его любила? Что он такого сделал? После того как я пошла в Хогвартс, он как забыл меня и теперь для него есть только Поттер! Мне кажется, что единственным родным человеком для меня остался только Северус. От одной только мысли о Северусе у меня улыбка на лице! Почему его предмет учу упорнее всего? Чем же он мне так в душу запал? Не понимаю, неужели я влюбилась?

***

      Придя в спальню, я не обнаружила своих соседок, что меня безумно обрадовало и я спокойно легла спать.

***

      За завтраком я предпочла одиночество и села подальше от всех, чем очень напрягала вышестоящих. И дедушка вызвал меня к себе: — Роуз, ты сегодня была одна за завтраком, что случилось? — Мои соседки куда-то пропали, вот я и потерялась. — Я поселил их в другую комнату, если хочешь верну их обратно. — Не надо, спасибо, одной лучше. Как там Поттер? — Он — лучше всех, но я недоволен тем, что ты втягиваешь в это Малфоя, знаешь кто его отец? — Знаю, но Драко сам не против, да и к тому-же вдвоём мы сильнее. — Я заметил, но прошу, не втягивай его в это. Люциус человек не простой, не хочу с ним проблем. — Неужели ты его боишься? — с упреком и насмешкой спросила я. — Нет, мне просто не нужно лишних конфликтов с ним! Я его уже натерпелся в свое время. — Не будет никаких конфликтов, мы с Малфоем сами всё решим. Его отец даже не узнает. — Это глупо, пологать что он не узнает. Люциус опасный человек. — Чем же он так опасен? — Он — Пожиратель смерти! Роуз, это не шутки, забудь о существовании Малфоев, они тебе ни к чему! — грозно сказал дедушка, и молча указал мне на дверь. — Я делаю всё так, как считаю нужным. В советах не нуждаюсь! — громко крикнула я в ответ и ушла. «Что это значит «забудь о Малфоях»? Они именно те, кто нужны мне. Эти люди ненавидят Поттера и имели связь с Лордом, разве не это нам нужно?»

***

      Занятия прошли как обычно, на этот раз без происшествий. Кроме пары стычек Драко с Гриффиндором, но это скорее так, был ежедневный ритуал: — Эй ты, Долгопупс, ты никчёмен как и все Гриффиндорцы. Только ты позор всего факультета! — Заткнись Малфой! — крикнула Гермиона выходя вперёд. — А что ты мне сделаешь, грязнокровка?! — Она ничего не сделает, а я могу! — в дело вступил Поттер. — Эй, Поттер, не заводись, что ты, мы же просто пошутили, или Долгопупс для тебя что-то значит? Он твой личный раб? — я влезла в это, потому что сидеть в стороне ну просто невозможно. — Что? Ты слышишь что ты говоришь? — грозно ответил Поттер. — А что? Ты же знаменитый, а у таких как ты должен быть такой как Долгопупс! Глупый мальчик на побегушках.       Из-за моей спины послышались смешки и одобрительный крик однокурсников, это значило только одно, я нашла нужное русло. — Знаешь что… — Поттер не успел договорить, нашу беседу прервала Макгонагалл: — Что здесь происходит? — Ничего, мы просто болтали, — ответила я и ушла задевая плечом Поттера.       Думаю, я на верном пути, пути разрушения Поттера. Ещё бы на квиддичном поле его уложить. И я даже знаю как это сделать.

***

— Малфой, хочешь в квиддич? — задала я вопрос садясь рядом с однокурсником. — Что? — Хочешь уложить Поттера в квиддич? — Конечно! А как мы это сделаем? — Ну пока только тренировки, чтобы в следующем году быть во всеоружии. — Я и так готов! — обиженно ответил он. — Ой, да ну тебя, ты свалишся с метлы в первые 2 минуты игры! — Нет! Я готов. — Как знаешь. Я сегодня тренируюсь на поле. Заходи, если что. — Зайду посмотреть на твой позор, — ехидно сказала Малфой.       Я лишь молча продолжила обедать. Это мы ещё посмотрим, кто кого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.