ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вечером я как и планировала пошла на поле тренировать полёты на метле. По началу выходило не очень, и я падала. Кто же знал, что гонять на метле так тяжело. — Ты так расшибёшь себе лоб. — Умный самый что-ли? Покажи тогда как надо! — грубо ответила я парню, который явно был старше меня на год, а то и на два. — Ну смотри! — он ловко сел на метлу и полетел сначала медленно, всё больше и больше разгоняясь выполнив пару трюков он спустился и сказал. — Люциан Боул, загонщик. — Розалия Вэрриор, никак не причасная к квиддичу. — Я вижу, ты очень хочешь, могу тебя потренировать, если ты не против. — Буду рада, мне не помешает опытный помощник.       Вот и проблема решена, он поиграет в благородного рыцаря и научит меня всему, а я поиграю в его фанатку и научусь играть, гениально! — Тогда смотри и запоминай, — он начал мне всё рассказывать и объяснять.       Вот через час я уже летала с ним на ровне, без трюков и прочих понтов, но уже хорошо. — Спасибо большое, без тебя я бы долго училась. — Да ладно, могу тебя ещё кое-чему научить, уже попробуем кое-что посложнее. — Давай завтра в это же время. — Не вопрос! До завтра. — Пока!       Только Люциан скрылся из виду, тут же появился Малфой. — Ну что, Вэрриор, я вижу ты время зря не теряешь, — сказал парень с ехидством. — А ты не слепой, как я погляжу. Завидуешь? — Чему же тут завидовать, парень просто клеит тебя, для того чтобы расширить свою фан базу, а ты уши развесила и хихикаешь. — Тебя это как-то задевает? Просто я попаду в команду, а ты так и будешь сидеть на трибуне, — на этот раз улыбалась я, и победно ушла в замок, зная что я его точно задела.

***

— Эй, Розалия? — меня окликнул знакомый голос. — Ой, Гермиона, напугала. Ты что-то хотела? — Да, ты сейчас занята? — Нет, а что такое? — Хочу предложить тебе пройтись и поговорить. — Хорошо давай. Куда пойдём? — Давай посмотрим места в библиотеке.       Мы сразу же пошли туда, и стали искать укромный уголок. Недолго мы сидели в одиночестве, и к нам пришёл Невилл. Он увидел нас и с испугом посмотрел на Гермиону: — Невил, всё хорошо, мы с Розалией говорим о книгах. — Да, прости за тот случай. Я не хотела тебя обидеть, просто по-другому Малфой от вас бы не отстал. — Да ладно, я всё понимаю. Ты защищала своих. Извинения приняты, — он мило улыбнулся, взял книгу и ушёл. — Он такой, немного странный. — Да, он такой. И очень добрый, вот его все задирают, — сказала Герми, смотря ему вслед.       Посидев ещё немного, мы с Герми разошлись по-гостиным со стопами книг. Неся в руках книгу неизвестного автора «Известные волшебники старого света», ну что ж, вот и началось моё исследование своих предков. Наша семья не вела родословное дерево, считая, что это слишком пафосно, и удел таких как Блэк. Нам гордым волшебникам это чуждо. Но я была другого мнения, мне хотелось знать всех своих родственников.       Придя в спальню, я сразу же погрузилась в чтение своей истории и узнала много нового прямо с первых страниц. Например, то, что мой прадед — Юлий Нуво, был первым французским волшебником-философом в нашем роду. На протяжении всей истории моя кровь смешивала в себе французскую и английскую, что к 17 веку стало традицией в моей семье, но мои родители её сломали, став первой полностью английской парой за долгое время. «Ужас! Я бы не дала себя так просто выдать за какого-то там чистокровного аристакрата, это же глупо!»       Ну ладно, час поздний, а первым завтра трансфигурация, на которую точно нельзя опаздывать. Не хочу получить наказание или осуждающий взгляд Макгонагалл, и то, и то страшно.

***

      Утром за завтраком я всё размышляла об истории своей семьи и прикидывала варианты своего будущего мужа, и тут задумалась о Боуле… Мог бы он стать моим мужем? А почему нет? Он чистокровный, красивый и наверняка клёвый игрок в квиддич. А ещё он лёгок на помине: — Привет, куколка, ну что, встретимся сегодня. — Конечно. Потренируемся сегодня в игре, — на лице появилась натянутая улыбка после слова «куколка», что-то уже не очень представляю его своим мужем. — Обязательно! Не знал, что ты так упорно будешь мечтать о квиддиче, надеюсь мы сыграем с тобой в одной команде. — Непременно! До встречи, я уже пойду. — Хорошо, до встречи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.