ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После занятий я пошла на поле, где меня ждал Люциан: — Привет, я не сильно опоздала? — Нет, ты вовремя. Я тут подумал, может начнём готовить тебя именно по позиции? Кем хочешь быть? — Честно даже не думала, а кем ты посоветуешь? — Вратарь. Ты ловкая, быстрая, и хорошо отбиваешь мячи — Хм, давай попробуем.       Я села на метлу и полетела к воротам, и мы начали тренировку. Всю тренировку на меня таращился Малфой. Как глаза ещё не выпали? Я старалась выкладываться на все 100, и если честно очень сильно устала. — Думаю, на сегодня хватит, тебе нужен отдых. К тому-же времени у тебя будет достаточно. — Да, думаю за это время ты из меня профессионала сделаешь.       Он лишь рассмеялся и добавил, что я «очень смешная», и мы с ним попрощались. После Люциан пошёл в сторону замка, а я пошла к Малфою: — Чего это ты тут расселся? Тебя не звали! — Я сам пришёл посмотреть, чему тебя учит этот недоумок. — Между прочим, Люциан очень клёвый и хорошо играет. — Неужели ты влюбилась? Только знай одно, он старше тебя и ты ему не нужна, ты для него обычная игрушка. — Малфой, ты мне надоел! Прекрати следить за мной и говорить, с кем мне общаться. Если у тебя с этим проблемы, то не грузи меня! У тебя есть друзья!       После этих слов я полетела в сторону замка, я не намерена это терпеть! Почему он так говорит? Неужели он считает меня настолько глупой? Это бред! И без него разберусь!

***

      Следующие три дня прошли спокойно. Малфой отстал от меня. С одной стороны хорошо, а с другой грустно, только же все было хорошо. В очередной раз я решила пойти к Северусу, он точно знает, что делать. — Здравствуй, Роуз. Что с лицом? — Эти тупые мальчики всю жизнь портят! Зачем они вобще лезут туда, куда их не просят? — обиженно заявила я и плюхнулась в своё любимое кресло. — Малфой всегда был и будет таким. Он весь в отца. Чтобы ты не расстраивалась у меня есть кое-что для тебя, — Снейп протянул мне коробку, всю такую чёрную и загадочную. — Спасибо, но по какому поводу? — Подарок для лучшей ученицы.       Я улыбнулась и обняла Снейпа. Как же он мне дорог! Именно таких людей как он мне и не хватает: выслушает, подскажет, не осудит и поддержит! Не то, что этот Малфой! — Ну ладно, беги, там уже наверное обед готов. — До свидания!       Я побежала в свою комнату чтобы побыстрее открыть подарок, уж очень хотела увидеть, что там! Я аккуратно распаковала коробку и увидела подвеску в виде баночки под зелье, а внутри в тёмно-фиолетовой жидкости была роза! Это прекрасно, роза такая красивая! Снейп знает, что любят девушки! Я тоже должна сделать ему какой-то оригинальный и классный подарок, пусть знает, что он важен мне не только на словах! Ну, а пока обед!       На обеде я сидела одна за столом Слизерина и молча ела, размышляя над всем тем, что произошло со мной здесь, и что ещё меня ждёт. Хогвартс — мой новый дом, только мне пора стать главной в этом доме! Окинув зал взглядом, я вспомнила о Северусе и его подарке. Сегодня пойду в Хогсмид, ну или может на Косую Аллею. Главная проблема — это уйти из Хогвартса незамеченой. И кажется я придумала. Сделаю вид, что иду в свой домик, а сама уйду в Хогсмид, делов-то! Укутавшись в шарф Слизерина и прихватив с собой «пару монет», отправилась на дело, осталось только придумать что же подарить этому холодному и до ужаса привлекательному мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.