ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Первые недели учёбы проходили просто, и мы только входили в учёбу после долгого перерыва, да и тут ещё дедушка обещает какой-то огромный сюрприз, и меня это пугает. Малфой ещё больше стал цепляться за Поттера, и меня это не радовало, ведь остановить этого идиота почти невозможно. — Эй, Поттер, не опозорься завтра на матче! — Заткнись, Малфой! — А что, правда глаза режет? Продуть Когтеврану очень обидно? — Знаешь что, Малфой… — не договорил Поттер, доставая палочку. — Эй, Гарри, успокойся, что ты, ты же знаешь Драко. Давайте мирно разойдёмся, — начала было я, пытаясь их успокоить. — Роуз, не лезь. Мы сами разберёмся, он же трус! Он ничего не сделает! — А я сделаю! — крикнул Рон, подходя к нам.       Тут и я не сдержалась и достала палочку: — Уизли, моя мама чёрная ведьма, и я знаю много проклятий. Хочешь испытать их на себе? — Что здесь происходит? Опять одни и те же, как вы мне надоели! Разойдитесь по классам. Ещё раз увижу вас вместе с палочками в руках — все отправитесь к директору! — сказал профессор Снейп, и спорить с ним мы не хотим, себе дороже, поэтому просто разошлись. — Драко, ты хоть раз можешь помолчать! — А ты можешь хоть один раз помолчать?! Мы бы с ним разобрались! — Ну конечно, ты бы получил наказание, а я бы опять тебя спасала! — Так не спасай меня! И вообще не лезь в мои дела! — эту фразу он выкрикнул, и растолкав всех, ушёл из кабинета. «Да что с ним такое?! Какая муха его укусила?» — Эй, Роуз, ты в порядке? — Теодор был тут как тут, всегда что-то случается, он рядом. — Меня бесит Драко, он такой придурок! — Ну тише, перестань, ты же его знаешь. Он скоро успокоится и ещё жалеть обо всем, что сделал будет. А ты ответь ему тем же, забудь о нём! — Тебе легко говорить, тебе же не нужно спасать его задницу. — И ты не спасай, забудь, вокруг тебя куча других людей, которым тоже нужна помощь. А сейчас пошли, а то все хорошие парты займут. — Да-да, пошли скорей! — сказала я, потянув Тео за собой.       Весь урок Тео веселил меня и даже помогал. Нас дважды пытались выгнать, но всё обошлось. — Эй, что делаешь на выходных? Может сходим в Хогсмид? — Конечно сходим, мы же все туда идём. — Нет, ты не поняла, может сходим туда вдвоём? — сказал он это чуть сдавленно и нервно, как-будто боялся. — О! Тео, боже! Я даже не знаю… — тут краем глаза я увидела Малфоя, и настроение сразу же испортилось. — Хотя, да, давай. Мне нужно немного расслабиться в хорошей компании. А сейчас пошли, я хочу есть. — Конечно, пойдём, — он взял меня под руку, и мы пошли в сторону главного зала.

***

      Вот и пришли долгожданные выходные. Как и договорились, в Хогсмид мы пошли с Теодором. Весь день провели там вместе, и я почти забыла о проблемах и тревогах. Тео проявлял ко мне очень много внимания, и делал всё, о чём я только заикалась. Он шутил, рассказывал истории, и мы узнавали друг-другу ещё больше, хотя я думала, что мы уже знаем все. Мы даже немного поболтали с Гермионой, с которой столкнулись в книжном.       Вечером нас собрали в Большом зале и объявили, что нас ждёт Турнир Трёх волшебников. Он пройдет в нашей школе, и совсем скоро к нам приедут участники из других школ! Чувствую это будет фантастика!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.