ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      День Х настал!       Мы уже сидим в главном зале и приветствуем наших гостей — французскую школу Шармбатон и северную школу Дурмстранг. Из второй школы приехали очень симпатичные парни, и мне кажется, что даже холодная Гермиона ахнула, когда их увидела. — Тоже мне. Выпендрёжники! — эта фраза Драко выбила меня из мыслей. — Лучше бы ты молчал! Завидуешь — завидуй молча! — сказала я, не поворачиваясь к нему. — Чему тут завидовать? Ты посмотри на них, они же жалкие! Только и могут показывать свои мускулы и заигрывать с девчонками! — Жалкий здесь только ты! Когда ты уже перестанешь быть таким? — раздражённо спросила я. — Каким таким? — тем же тоном ответил Драко. — Таким, глупым и завистливым! Хотя нет, не отвечай, я знаю, что ты скажешь! — после этой фразы я ушла.       Я не хочу с ним ругаться ещё больше. Порой мне кажется, что для Драко наши ссоры — это удовольствие. Сколько лет прошло, а он все такой же! Противный и глупый!       Идти в комнату не хочу, через десять минут туда придёт эта Пэнси! Подселили ко мне на голову больную фанатку Малфоя, только и слышу что «Драко, Драко, ах Драко!», уже бесит!       Я пойду в совятню и отправлю письмо миссис Малфой. Она меня поймёт и точно поможет. Быстро написала письмо, кратко обрисовав ситуацию. Отправила, и пошла гулять до озера. Успокоюсь, подышу воздухом, после чего на ужин и спать! Сейчас начинается новая жизнь. У нас гости, и мне дали задание представить школу, помогая гостям.

***

      В этом году установили новое правило, волшебники младше семнадцати лет не могут участвовать в турнире. Многих это расстроило, и как же я была рада видеть злого Уизли! Так и надо, рыжий неудачник!       А тем временем я с утра пораньше была на ногах и помогала всем, направляя их по нужным местам. Конечно же все помнили про заявки, многие пытались обойти возрастную черту, которую создал профессор Дамблдор, но ни у кого не получилось. С треском провалился даже план близнецов, хотя их идея была самой классной.       Когда пришла очередь Седрика кинуть имя в кубок, он чуть робко, но с уверенностью в глазах сделал это, и озарил всех своей улыбкой. Как же повезло Чжоу, что он влюблён в неё, даже бы я не отказалась от него.       А вот и Дурмстранг. Виктор Крам, который явно положил глаз на Герми, торжественно идёт к кубку. И снова можно говорить о везении, он же один из лучших игроков в квиддич в мире!       Да и вообще в кого не ткни, у всех есть пара, или хоть намёк на симпатию, а я стою тут как карта, такая же одинокая и нужна только когда что-то случилось! — Эй, Роуз! Ты как? — Теодор незаметно подошёл ко мне, слегка обнимая меня за талию, от чего я даже немного смутилась. — А, я, ну, стою, работаю. А ты тут как? — Зашёл проверить, как ты. И вижу тебе нужна помощь. Что мне сделать? — Нет, ничего, просто постой со мной. Ещё пятнадцать минут, и я свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.