ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      В один из вечеров мы с Гермионой сидели, и она рассказала мне о том, как профессор Макгонагалл учила их танцевать на примере Рона: — И что? Он положил ей руки на талию?! — Да, и они станцевали! — мы залились громким смехом, ведь это действительно смешно. — А с кем ты пойдёшь? — спросила я, зная ответ. — С Виктором. — А я тебе говорила! Ты мне ещё не верила, —обиженно сказала я. — Прости, теперь беда слушать тебя во всём! А ты с кем идёшь? — Не знаю, меня никто не приглашает. Даже тот парень. Ходят слухи, что он уже помолвлен, поэтому никого не зовёт. — Ого, вот это новости. Но Святочный бал уже через два дня, пригласи сама кого-нибудь. — Ну, я не знаю. Думала пойти с Драко, но он с Пэ-э-энси! — я специально протянула её имя. — А как же Тео? — Теодор идёт с Мелиссой. — Ты не расстраивайся, из Дурмстранга ещё куча свободных мальчиков! — Угу-у…

***

      День Святочного бала, и я всё-таки пошла одна, к чему мне всё это. Я была рада за Герми. Она была вне себя от счастья. Все танцевали, веселились, пели песни, а я лишь сидела и наблюдала. Поттер и Уизли были заняты там же самым. Но только Рон, весь вечер сверлил взглядом Герми. Неужели этот неудачник влюбился в неё? В один момент мне стало безумно скучно, и я решила уйти, но меня остановили: — Роуз! — это был Драко, он был чертовски красив, но обида была сильнее. — Малфой? Что тебе надо? — Ты почему здесь одна? — Потому что никто не позвал, а прийти одна я не боюсь! Тебе какое дело? — Ты не должна быть одна, тут полно парней, у которых на уме непонятно что! — Драко, тебе разве не плевать, что у них на уме? Им нет до меня дела, как и тебе! Строишь из себя заботливого, только чтобы от отца не получить! Не волнуйся, я уже ухожу! — после этих слов я развернулась и ушла.       Испортил мне конец вечера, надеюсь, он доволен. — Ты ужасно противная, Вэрриор! — крикнул он мне вслед.

***

      Конец года, смерть Седрика, завершение Турнира Трёх Волшебников, отъезд гостей, возвращение Тёмного Лорда, этот список можно продолжать долго, единственное, что объединяет всё в одно целое — это Четвёртый курс.       И скажу честно, я рада что этот кошмар закончился, и теперь спокойно еду домой.       Малфой Мэнор родной мне, но уже не так как раньше. Весь этот год мы с Драко были в ужасных отношениях. Пусть он там со своими дружками и Пэнси развлекаются. Он мне не нужен! Проведу это лето с Нарциссой. Она обещала показать мне высший свет, где я бы должна появляться с родителями. Хоть их больше нет, теперь у меня есть Нарцисса. Она мне как старшая сестра, близка мне как Герми. Знает о моём общении с ней, и ничего против не имеет. — Эй, Розалия, вылезай, мы приехали, — сухо сказал Драко. — Иду, командир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.