ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Роуз! Вставай! Завтрак проспишь. — в ответ на эти слова я перевернулась и закрылась одеялом с головой. — А ты не говорил, что она такая соня. — Блейз?! Что ты тут делаешь? — моментально я встала и начала искать расчёску. — Да так, живу немного, знаешь ли. Да не волнуйся ты так, тебе лохматой ещё милее. — Блейза перебил тактичный кашель Драко. — Мы пошли, у тебя 20 минут. Я буду уже в Главном зале.       Кивнув ребятам, я причесалась и побежала к себе в комнату. Соседок не было, а это значит, что я могу спокойно собраться.

***

      День прошёл довольно спокойно и тихо, не считая выходки Поттера. Он решил поспорить с профессором Амбридж о возвращении Воландеморта. Профессор дико взбесилась из-за этого и наказала Поттера, ладно хоть только его.       После уроков Драко пошёл по делам старост, а я во двор школы, где мы обычно встречались. По пути мне попалось Пэнси, что показалось мне очень странным: — А вот и она! Ну что, Роуз, каково это было? — О чем ты, Паркинсон? — Да уже вся школа курсе, чем ты там с Драко и Блейзом занималась. Говорят, твоя мать тоже на этом поднялась. — только сейчас я поняла, что она имеет ввиду и подошла к ней ближе. — Хм, ну раз тебе так угодно. Пэнси, ты очень красивая, жалко будет, если с твоим личиком что-то случиться. — сказала я, беря её за подбородок. — Хм, например, если твои глазки разойдутся по сторонам. Что думаешь?       В ответ я получила лишь молчание. Она резко вырвала лицо из моих рук и посмотрела на меня с презрением, желая что-то сказать, но она молчала. — Кстати, раз речь зашла о Драко. Он сказал, что проводить время со мной, гора-а-аздо приятнее, чем с тобой. — сказала я и пошла дальше по намеченному пути.       За моей спиной послышались всхлипы этой неудачницы, а я, довольная своей «работой», уже подходила к месту встречи. — Прости, чуть-чуть задержалась. — Ничего. Я хотел поговорить с тобой про Блейза. Что между вами? — Драко был как никогда серьёзен, и когда он такой, даже шутить не хочется. — Ничего, честно. Я его даже знакомым назвать не могу. — тихо, опустив глаза, сказала я. — Мне показалось, что утром он с тобой флиртовал. Он тебе нравится? — Он красивый, но не более. Нет. Он мне не нравится. Что за допрос? — Что делаешь сегодня вечером? — кажется Драко даже не услышал моего вопроса или намеренно его игнорирует. — Что за допрос, Драко? — чуть уверенее спросила я. — Просто интересуюсь. Так что насчёт вечера?       Я пожала плечами, на что Драко кивнул и сказал, что у него есть идея.

***

— Почему мы идём на 5 этаж? Куда мы вообще идём? — Ну, я как староста имею доступ к ванной старост и подумал, что было бы неплохо сходить туда. Ты должна её увидеть. — А почему это нужно делать глубокой ночью?       Драко не стал отвечать на этот вопрос и ускорил шаг, потащив меня за собой.       Наконец-то мы пришли. И это стоило того! Ванна была очень просторной и красивой. Огромное витражное окно с занавесками, всё как и говорили. Даже лучше. — Да, это стоило того. Ты бывал здесь раньше? — Нет. Я тоже тут впервые. Сейчас я всё сделаю и можно будет по полной расслабиться.       Драко набрал ванну, я переоделась для купания, и мы сели в горячую ванну, буквально растворившись в ней… Сначала мы молча сидели и наслаждались происходящим, но через какое-то время уже сидели в обнимку, разговаривая ни о чём. Всё бы и было так прекрасно, но тут мы услышали шаги и щелчок дверей. Не думая ни секунды, я нырнула под воду. — Мистер Малфой, уже отбой, что вы тут делаете? — Отдыхаю от обязанностей старосты. Вот засиделся. — в этот момент я не выдержала и вынырнула и поняла, что теперь наказание неизбежно. — Милая картина. После отбоя в одной ванной два студента. Минус 30 баллов с каждого. А сейчас немедленно собирайтесь и живо по спальням! — голос Северуса прогремел громом по помещению, после чего он моментально растворился в ночных коридорах, а мы пошли по спальням. — Хоть вечер и был прерван, мне всё равно понравилось. Спасибо, Драко. — Мы обязательно повторим это, а сейчас иди спи. И не волнуйся, я решу этот вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.