ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      У меня под носом что-то происходит, и все молчком! Это какой-то беспредел! Идя по извилистым коридорам, я заметила силуэт Гермионы. — О, Гермиона! Стой-стой, подожди! — кричала я, пытаясь догнать девушку. — Тс, Роуз! Пожалуйста, тише! — резко развернувшись и затаив меня куда-то, говорила Гермиона. — Где это мы? Это же… — замерла я от увиденного. — Что здесь делает эта змея? — это был Уизли, он как всегда гостеприимный. — У меня такой же вопрос к вам всем. — Роуз, прости, что не сказала раньше. Просто я не могла. Мы обучаемся магии, раз Амбридж нас не учит. Такие дела.       В полном непонимании и шоке, я смотрела на всех, и все так же смотрели на меня. Тишину прервал Гарри. — Если ты захочешь рассказать всё Амбридж, то мы поймём. — Даже не надейся, Поттер. Я с этой ведьмой и в одной школе находится не хочу! — Хочешь вступить в Отряд Дамблдора? — это предложение меня очень удивило, и немного позабавило. — Если остальные не против, я бы хотела к вам присоединиться.       Гарри начал голосование по вопросу моего вступления. Естественно многие были против, но большинство оказались «за», и я стала частью Отряда Дамблдора. Меня быстро ввели в курс дела, проверили мои способности и знания. После занятия я выходила из Выручай комнаты с новыми знаниями и парочкой друзей. Я, Герми и Гарри стояли в углу коридора и обсуждали произошедшее, но увидев Драко, я поняла — дело дрянь. — Святой Поттер и Грязнокровка, что вам нужно от Розалии? — Ничего, Малфой, мы в отличии от тебя хотя бы без предрассудков. — начала Герми. — Минус 10 очков за разговорчивость и ещё 10 за то, что ты грязнокровка. — Малфой! Закрой свой рот! — не желая больше это слушать, я решила показать ему его место.       Он молча смотрел на меня, видимо не понимая что происходит. — А что ты молчишь? Сними с меня очки, давай! Или что, не можешь? Очень жалко! Гарри, Гермиона, до встречи. Малфой, надеюсь, ты заблудишься в школе.       В полном шоке от произошедшего я быстро пошла в свою спальню, желая спрятаться от всех. «Он же меня убьёт!» — и ещё куча подобных мыслей крутилась у меня в голове. Чёрт, вот надо было ему шляться по этому коридору?!       Из мыслей меня выбил дикий стук в дверь, и я поняла, что вот и мой конец. Я не спешила открывать дверь, но дожидаться открытия дверей кажется и не собирались. — Роуз, что это было? Что за сцены? — конечно же это был Драко. — А что ты хотел? Меня бесит, что ты цепляешься к Гермионе! Она моя подруга, я не могла молчать! — если честно, мне уже было не страшно говорить об этом, потому что я устала всё это скрывать и вести двойную жизнь. — Эта грязнокровка не ровня таким как мы, Роуз, очнись! — Он хотел подойти ко мне ближе, но я отошла. — Убирайся из моей комнаты! Живо, и забудь обо мне!       Драко молча вышел из комнаты, а я упала на кровать, понимая, что теперь потеряла семью. Малфои не оценят этого. Даже Нарцисса, не смотря на её терпимость к моему общению с Герми. Почему всё должно быть так сложно?

***

      Последнее занятие перед Рождественскими каникулами прошло идеально, мы все справились с финальным тестом от Гарри. Амбридж и её дружина всё так же пытались нас найти, даже использовали зелья правды на допросах. Если коротко говоря, в школе начался полнейший хаос. Желания оставаться тут не было, но ехать мне было не куда. — Эй, Роуз. Я слышал, ты хочешь остаться в школе. Может поедешь с нами… ну чтобы не остаться тут наедине с этой ведьмой. — Гермиона прекрасно видела, как тяжело я переживаю нашу ссору с Драко, и пыталась всячески меня поддержать. — Спасибо за предложение, но я буду тут не одна. Со мной будет Северус. Да и при желании, я могу скрыться в своём доме, глубоко в лесу. — Как хочешь, у тебя есть ещё время подумать. Если что, то могу поговорить с Гарри, они с Сириусом найдут тебе комнату. — Это мило с твоей стороны, но я откажусь. Я чужая на этом празднике. — Ты это зря. Многие уже привыкли к тебе и больше не считают злой ведьмой. — Звучит не так утешительно… Ладно, я пошла. Ещё увидимся. — после этого я пошла в свою комнату.       Настали мои тёмные времена… Теперь я, Розалия Вэрриор — предатель крови! Каждый слизеринец обсуждал меня за спиной и считал своим долгом унизить. На это всё я закрывала глаза и была выше всего этого, но смириться с потерей Драко я не могла. Он был слишком важен мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.