ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Сегодня последним занятием стояло порицание. Здесь можно отключить мозг и найти решение своих проблем, ну или обрести новые. — Итак, дети, сегодня мы гадаем по рунам. Достаньте из бархатного мешочка три руны, задавая свой вопрос, но не смотрите на них. Вот ты, что ты тут видишь? — профессор Трелони подошла ко мне и немного удивилась от увиденного. — Первая руна Гебо — благоприятная руна, которая не имеет перевернутого значения. Руна способна внести изменения в уже существующие отношения, устранить недопонимания и конфликты. — Какая прекрасная руна, она относится к любовным рунам! Что же дальше?! — Вторая руна — Отал. В перевернутом положении Отал указывает на крутые и не самые приятные перемены в вашей жизни. Возможны расхождение во взглядах с людьми, от которых зависит ваш успех. Чтобы выйти победителем из сложившейся ситуации, необходимо прислушаться к внутреннему голосу. И третья руна — это Тейваз. Ключевыми словами руны можно считать стойкость, мужество, готовность к самопожертвованию. Вы способны следовать по намеченному пути, невзирая на трудности и лишения. Успех будет достигнут, но за счёт ваших усилий и целеустремленности, а не случайных подарков судьбы. В любовных раскладах руна Тейваз часто обозначает мужчину. — Что ж, замечательно. Дитя, тебя ждёт любовь, которая положена тебе по судьбе, но для этого тебе предстоит множество испытаний! Как прекрасно! Что же дальше? — профессор ушла дальше, а я осталась со своими мыслями и ничего не понимающим Блейзом. — Я и не знал, что ты так разбираешься в рунах. — Мне просто нравится порицание, поэтому учу всё, что нужно. Кстати, у тебя хороший расклад. Если коротко говоря, то у тебя успех во всех начинаниях, подарок судьбы и освобождение. — Ого, неужели всё встанет на свои места. Думаю у тебя тоже все образуется. — Угу-у…        После окончания занятий я пошла в комнату, погружённая в свои мысли. Кажется сейчас настал именно тот момент, когда нужно наступить себе на горло и сделать пару важных дел. — Хэй, Роуз! Неужели ты веришь в то, что тебя ждёт любовь? — опять эта Паркинсон со своими подружками. — Если честно, я бы не хотела быть твоим парнем. Ты такая убогая! — А ты такая жалкая, вечно пытаешься самоутвердиться за чужой счёт. Мамаша научила? — Ах, ты дрянь! — Паркинсон уже было замахнулась на меня палочкой, тут её остановил Малфой. — Ты забыла своё место, Пэнси? Может мне напомнить? — он грубо прижал её к стене и сильно сдавил руку, от чего Паркинсон выронила палочку и скривилась от боли. — Драко, отпусти её! Она не твои дружки, чтобы так с ней обращаться!       Такого поворота не ожидал никто, даже я. Но я видела как ей больно, и что-то внутри меня щёлкнуло. — Чего уставились, а ну валите! — крикнул Драко, отпуская Пэнси. — Роуз, за мной, живо! — Ещё чего! Сначала успокойся.       Я взяла палочку Пэнси и повела её в медицинское крыло, у неё был шок и огромный синяк.

***

— Роуз, почему ты не бросила меня? — Не имею привычки бросать людей в беде, какие бы у нас не были отношения. — Прости, я глупо себя повела. Хотя, я всю жизнь себя так веду. — Мы обе друг друга стоим. Я тоже не лучше. –Нет, ты лучше. Да и я всегда хотела быть на твоём месте. Рядом с Драко, под крылом Малфоев. Ты была на высоте, но из-за Грейнджер. Ладно, прости ещё раз. — Пэнси, всё это не так круто, как кажется. Я бы с радостью отдала тебе место рядом с Драко, но он причинит только боль. — Я знаю, но что-то меня к нему тянет. — Это его чары. Чары Малфоя. — после этого мы обе засмеялись.Это было так глупо, но всё-таки факт.

***

      Если бы не Рождество, только Мерлин знает, когда бы мы с Драко помирились. Не обошлось без скандалов, но если это приведёт к взаимопониманию, оно того стоит.       Так же я поняла одну вещь: я без Драко никуда. Мне не нужна никакая любовь по судьбе, мне нужен он, и только он! Хоть он и холодный, безэмоциональный и только иногда бывает открытым и милым, в этом и есть его очарование. Он не такой как все, неповторимый идеал! Он многое для меня делает, например, он привёл меня в семью толком не зная кто я такая, помогает с учёбой, часто устраивает мне сюрпризы, иногда даже нарушая правила и рискуя своим положением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.