ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Выйдя из душа, я увидела на своей кровати Драко, листающего книгу. — Что ты здесь забыл? — это единственное, что мне пришло в голову, и я решила, что это именно то, что нужно. — Тебя. Ужин готов, и ты, как вижу, тоже. Сегодня ужин пройдёт в моей комнате. — Ого, не превышает ли Принц свои привилегии сейчас? — Только ради своей Принцессы. Идём?       В комнате Драко уже был накрыт стол, горел камин и стояло много свечей. Драко помог сесть мне, после чего сел сам. — Ты бы хоть сказал, что всё так серьёзно, я бы получше подготовилась. — О чём ты? Это обычный домашний ужин, для которого ты ну уж слишком красива. Что будешь? «Драко в роли официанта? Это что-то новое.» — думала я, наслаждаясь моментом.       После ужина мы переместились на кровать, наслаждались догорающим камином и друг другом. Крепкие объятия, нежные поцелуи и вкус эльфийского вина. Расслабившись ещё больше, чем обычно, мы начали говорить о своих чувствах. — Как давно я тебе нравлюсь? — спросила я у Драко. — Я понял, что ты мне нравишься на четвертом курсе, — после этого он улыбнулся и отвернулся. — А ты когда поняла, что я тебе нравлюсь? — Ну-у, это довольно сложно, но к третьему курсу я уже точно поняла, что спасаю тебя не просто от чистого сердца и по-большой дружбе… — И чем же тебе мог понравиться тот противный тринадцатилетний глупый мальчишка? — Не смотря на свою глупость и ужасный характер, со мной он всегда был другим, — после этого я сильнее сжала его пальцы, а он потянулся поцеловать меня, но поцеловал в щёку, чему я даже удивилась. — А на что ты расчитывала, Вэрриор? — уже с издёвкой добавил Малфой.       И вместо ответа я сама его поцеловала. Через поцелуй я поняла, что он улыбается, и я решила наказать его за это, укусив за губу. Укус получился довольно сильным. — Ай, Роуз! Совсем уже? — сказал Малфой младший, повысив голос, и сжал мою руку своей, потому что мы были в объятиях друг друга.       Я медленно отодвинулась от него, разрывая поцелуй. Улыбнулась, как лисичка, и посмотрела в прекрасные глаза Драко. — Да ладно тебе, подумаешь, синячок, на меня посмотри, вся сине-красная и не жалуюсь, — я погладила его по щеке.       Дальше вечер проходил спокойно, и к полуночи мы уже спали.

***

      Ранним утром Драко разбудил меня, чтобы мы полюбовались рассветом, потому что из его комнаты они всегда невероятно красивые. — Вот кажется, наши комнаты всего лишь в нескольких метрах, а какие отличия. У тебя закаты, а у меня рассветы, — сонно говорил Драко, прижимая меня к себе. — Да, я помню как мы маленькие любили бегать из комнаты в комнату, пытаясь понять у кого лучше вид. — Говорила я, улыбаясь своим воспоминаниям — Да-а, было время. Но сейчас лучше, больше свободы, идеи поинтереснее. Роуз, если я сегодня уеду, сможешь побыть одна, ну или Пэнси позови. — А ты куда? — Взволновано спросила я, понимая что что-то случилось — По делам. Вечером вернусь. Да и родители к тому времени уже вернуться. Не переживай, я быстро всё улажу, и главное без проблем. — После чего он поцеловал мои пальцы и запястье, чем давала понять что все под контролем.

***

      Обедала я одна в главном зале, слушая тишину этого огромного дома. Прежде я не оставалась тут одна, что немного меня пугало. Через какое-то время я услышала шаги на улице и подумала что это мистер и миссис Малфой, но нет, в дом ворвалась неизвестная женщина. — Вы кто? — Хозяйским тоном спросила я, выходя из-за стола Женщина осмотрела меня с ног до головы, достала палочку и стала подходить ближе. — У меня такой де вопрос к тебе. Кто ты, и как сюда попала? — Я Розалия Вэрриор, и я живу здесь. — Боюсь ты ошиблась домом, это дом семьи Малфой, тут живёт моя сестра её муж и мой племянник. Никакой Розалии тут не живёт. — Так вы сестра миссис Малфой? Простите, меня не предупреждали о вашем визите. Женщина была в шоке, и даже отошла, но потом улыбнулась и подошла ближе ко мне — Я тебе не верю. Как ты можешь доказать что ты здесь живёшь? Кто это может подтвердить? — После этого она крикнула «Круцио!» и я упала, корчась от боли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.