ID работы: 9735023

Чары Малфоя

Гет
R
Завершён
289
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 67 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

***

      Драко несколько недель метался между домами, пытаясь помочь всем, но выходило так себе. — Драко, переночуй со мной сегодня. Родители в своём доме, они в безопасности и полном порядке. Чего не скажешь о тебе… — Я не могу оставить их там. Боюсь, что Лорд узнает об измене и убьёт их. — Драко, прекрати! Он не убьёт их! Зачем ему убивать своих последователей? Да и измены никакой нет. — Хорошо, ладно. Сегодня я с тобой. Я вижу, как ты по мне скучала, — сказал Драко, подходя ко мне обнимая и целуя в лоб.       Вечером, когда мы ложились спать, Драко всё не мог угомониться, то и дело разговаривая с ребёнком. — Я уже вижу, какая красотка у нас будет. Вся в маму, да малышка? — говорил он, гладя живот. — А если это сын? — Всё равно будет красвавчик. С такой мамой не может быть иначе, — после этого он поцеловал живот и укрыл меня одеялом. — Ты главное не переживай, кушай больше, и не трудись слишком. Ну и там… Что ещё надо, чтобы всё хорошо было. — Я всё выполняю, но вот с волнением… Драко, я не могу не волноваться. Когда тебя нет рядом, я с ума схожу. — Сходить с ума нужно только когда я рядом, и то от счастья. А сейчас спи, я рядом. И совсем скоро всё будет хорошо.

***

Прошло четыре месяца

      На днях я должна была родить и очень волновалась по этому поводу. Я очень боялась, что что-то может пойти не так, и с нашей девочкой что-то случится. Мэриэм сказала, что дочки в роде Малфой редкое явление и скорее всего это подарок судьбы. Общим решением было принято имя Антаре́с. — Красивое имя, для красивой девочки. У меня будет внучка. С ума сойти! — неугомонно говорила Нарцисса. — Цисси, дорогая, не забывай, это не только твоя внучка. Ты только не волнуйся, Роуз. Всё будет хорошо. Нарцисса и Мэриэм будут рядом. — Я не волнуюсь, почти. Только переживаю, но всё будет хорошо, я чувствую.       Сегодня, 17 марта, на свет появилась Антарес Малфой. Она была невероятно красива, и первое, что я заметила, это глаза. Глаза в точности как у Драко! — Добро пожаловать в мир, Антарес, — первое, что я сказала, взяв эту кроху на руки.       Весь следующий день я спала, так как роды отняли много сил. Проснулась я уже под вечер и, не найдя малышку в кровати, поняла, что Драко и Люциус уже здесь. — Уже ребёнка делите? — сказала я, входя в гостиную. — Роуз! Любимая, ты как? Хорошо себя чувствуешь? — начал крутиться вокруг меня Драко. — Драко, всё самое сложное уже прошло. И сейчас всё хорошо. Ты видел глаза Антарес, у неё твои глаза. — А всё остальное от тебя. Теперь у меня две красотки, — сказал Драко, после чего поцеловал меня. — Две любимые красотки.

***

      Малышка росла красавицей, да ещё и с характером. Любила делать всё сама и использовать папу как средство передвижения, а он и не против. Всё-таки, Нарцисса была права, когда однажды сказала «– Дети очень сильно меняют людей».       К сожалению скоро нам предстоит оставить малышку с Мэриэм и отправиться с Лордом в Хогвартс.

***

      Драко был уже в Хогвартсе, доделывал свои личные дела. Я тоже собирала вещи, ведь бросить его одного я не могла, ведь никто не мог предсказать чем всё закончится. — Может ты останешься? Подумай о дочери, она ведь может остаться совсем одна. — Всё также отговаривала меня Мэриэм. — Я люблю его, и не могу спокойно быть тут, пока он где-то рискует жизнью. Мы скоро вернёмся. А пока вы просто побудете вместе. Максимум два дня. Если будет совсем сложно, дайте знак, — после этих слов я вышла на улицу и трансгенеривовалась в Хогвартс.       Я оказалась рядом с ним и увидела то, от чего у меня прервалось дыхание. Хогвартс был полуразрушен, все были ранены, а кто-то даже и мёртв. — О, нет! Полумна! Полумна, как ты? — Я хорошо. А ты как? Тебя давно не было. Гермиона будет рада тебя видеть. — Она тут? С ней всё хорошо? Когда она вернулась? — я задавала кучу вопросов, на которые Полумна просто не успевала отвечать.       Пока мы шли, все смотрели на меня, и каждый взгляд нёс что-то своё. Но больше всего было непонимания и удивления. — Она вон там. Они сейчас с Роном, но думаю на тебя она найдёт время, — после этого Полумна пошла дальше, а я застыла не решаясь подойти к Герми. — Р-Роуз! Ты где была? Я думала, что с тобой что-то случилось! Ты и правда теперь Пожиратель смерти? — после этого она кинулась мне на шею и заплакала. — Я так рада тебя видеть. Могу сказать о тебе тоже самое, и да, я Пожиратель смерти, но это в другом смысле. — Ради спасения Драко? Ты неизменна. — Кстати о нём, где он? — Этот придурок и его дружки чуть не сожгли нас заживо, — отозвался Рон. — Если бы не Гермиона, я бы сломала тебе нос, Уизли! А где Гарри? Как он? — Он в кабинете Дамболдора. Там, вообщем… Он смотрит воспоминания Снейпа в Омуте Памяти. И на твой вопрос, где Снейп, я отвечу кратко. Он здесь, но он мёртв. Его убила Нагайна.       После этих слов я не смогла сдержать слёз и, сев на пол, зарыдала. Он был тем, кто всегда был рядом, был для меня примером. И сейчас, от мысли что его больше нет, мне стало ужасно больно. — Где он? Я должна… Я должна попрощаться с ним. — В главном зале. Я отведу тебя, — сказала Гермиона помогая мне встать. — Ты уверена что хочешь этого? — Да.       И мы пошли с ней в главный зал. По пути я пыталась успокоиться, но у меня не получалось. Мне было очень тяжело осознавать, что Северуса больше нет…       В большом зале была толпа, все прощались со своими друзьями, братьями, сёстрами, дорогими людьми и просто с людьми, с которыми учились.       Я смотрела на Северуса и поверить не могла своим глазам, мне не хотелось верить, что это правда. Я потеряла родителей, Дамблдора, Северуса, и я не хочу и дальше терять семью. Я должна найти Драко и родителей и уходить отсюда.       Накрыв тело Северуса простыней, я пошла на поиски Драко. Сейчас Хогвартс находится в своём худшем состоянии, полуразваленный, тихий и такой чужой. Я бегала по этажам в поисках Драко, но никто его не видел. Ванна Старост пустая, гостиная тоже. А вот комната оказалась не пустой. — Драко! Я чуть с ума не сошла! — Роуз, что ты тут делаешь? Где Антарес? — Я пришла за тобой. Антарес дома, с Мэриэм. Ты нашёл родителей? — Нет. — Этого я и боялась. Ты голодный? Хочешь есть? — я тут же начала вытаскивать еду из сумки, и расставлять всё на столе.

***

      Ближе к вечеру все вновь собрались в главном зале, но среди собравшихся не было Гарри. — Он ушёл к Волан-де-Морту! — Крикнул кто-то из толпы — Спокойной! Всё хорошо, Гарри сказвл нам защищать школу и друг друга! — Сказала Гермиона залазя на стол. — Наша задача дать максимально сильный отпор, если это понадобится. Занимайте свои позиции, и ждите сигнала. Все помнят сигналы? — Да! — Отлично, за работу!       Прошло несколько часов, но ни одного сигнала не поступало. Все делали вид что всё хорошо, но было понятно, что все ждут худшего. Тут раздался сигнал «Собраться у Главного входа», и мы все мигом направились туда. Мы выбежали и увидели как идёт Волан-де-Морт со всеми Пожирателями, Хагридом и Гарри на руках. Этого просто не могло быть. — Гарри Поттер мёртв! — Завопил Лорд. — Теперь вы должны признать меня! И присоединться, или умереть! — Драко, Роуз! — Это был голос Нарциссы, она была в первых рядах, с Люциусом — Дети, идите к нам!       Мы с Драко переглянулись, осмотрели всех, кто стоял рядом. Мы были уверены в своём решении. Взявшись за руки мы вышли из толпы и пошли к родителям.       После из толпы вышел Невилл, и у них с Лордом даже получился диалог. — Я расчитывал на большее. Как тебя зовут? — Невилл Долгопупс. — После этого в рядах Пожирателей раздался смех — Ну что, Невилл, проходи. — Я хочу сказать кое-что. Это не важно, что Гарри умер. — Заткнись, Невилл! — Люди умирают каждый день!  Друзья, родные. Да, сегодня погиб Гарри, но он все ещё с нами! Вот здесь… Как и Фред, Римус, Тонкс. Они погибли не зря! В отличие от тебя, потому что ты ошибаешься! Сердце Гарри билось ради нас, ради всех нас! Ничего еще не кончено! — После чего Невилл достал меч Гриффиндора что означало только одно, они готовы биться до последнего       После этого резким движением Гарри спрыгнул с рук Хагрида, и Драко сорвавшись с места подбежал к Гарри и кинул ему волшебную палочку. И с этого момента началась битва.       В момент начала этого хауса, мы с Драко и родителями ушли из Хогвартса и трансгресировали в дом на острове.       И с этого дня у нас должна была начаться новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.