ID работы: 9735161

После уроков

Слэш
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Филлер

Настройки текста
Примечания:
Среди всего беспорядка, творившегося во всей небольшой квартире мелькали босые ноги, перескакивающие через очередное «препятствие». — А, нашёл, даттебайо! Блин, тоже здесь же лежало, где же! — Наруто, нас уже все ждут. Ты можешь быстрее искать свои плавки? — Какаши смотрел на небрежное жилище и на его владельца, как родитель смотрит на своего неряшливого ребёнка, пытающегося найти свою любимую игрушку. — Вот лучше бы помог, а не умничал оттуда! — послышался голос парня, сопровождаемый отдышкой, словно он пробежал несколько кругов, а не искал потерянные вещи. — Нет уж, в твоём нижнем белье копайся сам, если я захочу на него посмотреть, я просто попрошу тебя остаться после уроков, — немного посмеявшийся продолжил учитель, стоя все в той же позе, опершись на косяк входной двери. Буквально через мгновение в проеме показалась голова белобрысого парня, продолжавшего рыться в своём же барахле, — Да положил я плавки! Сакура отдавала мне на время фотик и просила его сегодня взять. Даттебайо, где он! — голова снова пропала и вместо неё в проеме были видны только вещи, летевшие в коридор. — Да, Сакура, я положил камеру. Что? Нет, мы ещё не выехали. Гай? Верни телефон Сакуре, мы скоро будем! Оторвавшись от экрана мобильного, сбросив номер позвонившей, взгляд Какаши был тут же пойман Наруто, уже стоявшим перед входной дверью в боевой готовности и злобным выражением лица. Хатаке лишь потрепал парня по голове и опустив маску, коснулся губ своего юного возлюбленного, пытаясь охладить его пыл. — Долго ты собирался стоять и молчать тут, что камера была у тебя? — немного раздосадовано спрашивал юноша, отрываясь от мимолетного поцелуя. Возвращая маску на исходное положение, молодой человек молча закинул рюкзак парня себе на плечо, там же оказался и сам белобрысый юноша, начавший тут же вырываться. — Пошли уже, не хочу получить от Сакуры. Разговоры, не прерываемые даже цоканьем бутылок и очередным возгласом проигравшего в карты, затихли на секунду, чтобы вновь продолжиться с небывалым размахом. — Наруто-кун и Какаши-сан наконец-то приехали! — закричала своим робким голоском Хината, вскочив и освобождаясь от объятий, — Киба-кун, я пойду их встречу, вдруг нужно чем помочь. — Нужна помощь молодым ли, даже так, помогать дело не женское, Хината, выручать должны парней такие же парни, — останавливая девушку своим обычным немного мрачным тоном говорил Шино, — встретит и поможет ребятам пусть Киба. — Акамару, ко мне! Нам тут нашли работёнку, пошли! Послышались шаги, к компании бежала девушка, оставляя влажные следы на теплом песке. Сакура резко остановилась и облокотилась на стоящую темноволосую девушку так, что та от неожиданности вздрогнула. — Они уже приехали? Так, Хината я к ним, а ты иди уже купаться, — юная медик приложила ладонь ко лбу девушки, убирая ее волосы и наблюдая за тем как та начинает краснеть, — иначе в обморок опять упадёшь, вон горячая какая. В это время все, разделившись на свои компании, занимались своими делами. — Так, Гаара, я же предупреждал алкоголь не проносить! — крикнул Ямато, чьей обязанностью было следить за «детишками» в отсутствии других старших. — А мы не под вашим контролем! — беря открытую бутылку отвечал Канкуро, — Мы вас любезно пригласили, а вы тут свои правила устанавливаете. — Шикамару! А ну иди сюда! Как это ты забыл мой веер дома? — Темари, а что твой веер делает у Шикамару дома? Ты что, опять ездила к ним? — смеясь спрашивал брат у своей разозлённой сестры. — Не лезь под горячую руку, иначе я обоим сейчас, — девушка показала кулак, намекая, что он может встретится с лицом. — Успокойтесь, вы же сейчас всех распугаете, к нам больше никто не согласится приезжать. — Зачем я только на это подписался, с тобой только одна морока, — закинув, как обычно, руки за голову устало притянул парень, — Ямато-сенсей, можете выдохнуть, там кажется Какаши с Наруто наконец приехали. Какаши шёл, положив свою руку на плечо юноши, тем самым немного смущая его. — Какаши, может не стоит, все неправильно поймут, я не думаю, что это хорошая идея, — немного неуверенно говорил парень, волнуясь о возможных мыслях окружающих. — Наруто, выдохни, мы приехали на море, а не в школу, просто расслабься. Белобрысый парень собрался с мыслями и внимательно посмотрел в глаза своего возлюбленного, после чего резко схватив того за руку потащил за собой. Так весело и беззаботно, словно больше можно не скрывать себя и своих настоящих чувств. Наконец собравшись, все ребята, включая старших в лице Ямато и Какаши, расселись на песке, продумывая свои дальнейшие планы на летний день. — Я с Шикамару в карты больше не играю! — прозвучал голос расстроенный Сая, оттого что он не выиграл ни единой игры у своего друга. — А тебе никто и не предлагает. На остаток дня он со мной, я же права? — бросая озлобленный взгляд на и так проявившегося Шикамару, отвечала Темари. — Даже если бы предложили, мы с Саем ушли бы играть в волейбол, Киба обещал взять мяч, — самодовольно хмыкнула Ино, пытаясь показать, что Темари с Шикамару не единственная парочка, находившаяся здесь. — Милые девушки, оставьте свои перепалки на потом. Со мной разговаривал Гай, когда Сакура звонила, где он вообще? — пытаясь разрядить накаляющуюся обстановку, спросил Какаши. — Они хотели с Ли установить сетку для пляжного волейбола, а потом куда-то делись. — Какаши, Тен-Тен, море. — сухо сказал Неджи, который не особо горел желанием здесь находиться и согласившийся только потому, что сюда его позвала Тен-Тен. — Неджи, не понимаю, о чем ты, — удивлённо посмотрев на парня спросила девушка. Какаши приложив ладонь ко лбу и сощурив глаза посмотрел на водную гладь, — Тен-Тен, кажется они с Ли решили устроить соревнования по плаванию, собственно этого стоило ожидать от Гая. — Что? Они опять это начали? Мы же хотели просто посидеть. — Забудь о них, главное, что мы здесь, — взяв ладонь девушки в свои руки и посмотрев в ее глаза, сказал парень, тем самым успокаивая свою подругу. — Ладно, я оставлю вас, пойду лучше проверю, что там у Чоуджи с нашим обедом, Наруто, ты идёшь? — взглянув на парня, сказал молодой человек. Наруто незаметно для всех, взял своего любовника за руку, сцепляя пальцы и почувствовав от этого прилив уверенности пошёл, уже не так стесняясь и боясь осуждения. Отойдя от компании на приличное расстояние пепельный блондин остановился, притягивая к себе юношу. Тот же в свою очередь аккуратно снял маску со своего возлюбленного, концентрируя внимание на губах, скрывшихся под ней. — Хотел бы я остаться тут навсегда, — нарушая тишину проговорил Наруто, осторожно обвевая руками шею молодого человека. — Мне не важно где я, главное что рядом ты, — ответил Какаши, приникнув к губам юноши, оставляя на них сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.