ID работы: 9735161

После уроков

Слэш
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Наруто, ты ещё не встал? — Послышались несильные удары входной двери. Сенсей Ирука, весь прошлый вечер, переживавший за своего непутёвого ученика, решил встать пораньше и помочь собраться мальчишке, дабы произвести сегодня хорошее впечатление на его новых одноклассников и преподавателя. — Наруто! Услышав голос любимого учителя, светловолосый парень вскочил и побежал своими босыми ногами через пустую квартиру, чтобы открыть дверь и впустить в свою обитель гостя. — Ты ещё не собрался? Я надеюсь, что хоть вещи ты подготовил с вечера. — Наруто, ещё зевая и потирая одной рукой глаз, указал на стул, на котором небрежно лежали брюки с рубашкой. — Хорошо, что я все же решил зайти. Неси срочно утюг, я не могу отпустить тебя в таком виде, что только подумает Третий-сама? — Ирука-сенсей, а нельзя расстегнуть рубашку, мне неудобно, ещё этот дурацкий галстук, — мальчишка жалобно посмотрел на своего учителя, в надежде, что ему разрешат не наряжаться, а пойти в привычной ему одежде. — Идём, тебе нужно познакомится с другими ребята и новым учителем, — молодой человек ещё раз, наверняка, поправил вещи на ребёнке и убедившись, что все выглядит прилично, улыбнувшись, протянул ему руку. В академии уже сидели ученики в ожидании непутёвого одноклассника и своего учителя, который должен был разбить их по классам. Разговоры ребят были прерваны скрипом открывшейся двери, все быстро расселись по своим местам уже придумывая очередные глупые фразочки опоздавшему белобрысому мальчишке. — Наруто, не ожидали тебя тут увидеть, ты правда собрался в среднюю школу? А умишка то хватит? — Всем тихо! — раздался звонкий голос зашедшего следом учителя. — Если все на месте, я начну распределять вас по классам, после чего вы можете познакомится со своим новым сенсеем. Последними остались трое ребят, ожидавшие услышать своё имя в заветном списке. — Вот Ино-свинина обзавидуется, что с Саске-куном в одном классе буду учится именно я! Надеюсь только этого дурня Наруто не переведут. — Розоволосая девочка кинула неодобрительный взгляд на мальчишку, сидящего рядом, безмятежно смотрящего в окно. — Харуно Сакура, Учиха Саске и… секунду, ребята— учитель зашелестел бумагами, будучи пойманным растерянным взглядом белобрысого мальчика, но быстро найдя потерянное, незамедлительно продолжил, — и Узумаки Наруто, можете пока не собирать вещи, ваш новый учитель, немного задерживается. — Поверить не могу, что ты будешь учится со мной и Саске-куном, скажи же, что этому беспризорнику здесь не место! — девочка обратилась к темноволосому мальчику, который по видимому решил ее просто проигнорировать, а может, и давая своим молчанием согласие на сказанное. До этого дня никто из ребят особо не общался друг с другом. Наруто всегда был изгоем среди детей, Сакура же в свою очередь не считала его достаточно умным для общения с ней. Третий ребёнок, Саске, был немного отрешен от общества и любил проводить время в одиночестве. Даже несмотря на похожую судьбу двух ребят: младший Учиха был таким же сиротой, как и непутёвый мальчишка Наруто, они толком не общались, и даже можно так сказать, иногда соперничали, если предоставлялась такая возможность. — Надеюсь , вы не утомились ждать, — в кабинет вошёл высокий молодой человек, с пепельными волосами, стоящими торчком. В его руках была небольшая книжка, которая похоже интересовала его намного больше, нежели дети, сидящие за партами, но все-таки, трое ребят, оживлённо спорившие, выбивались из серой массы и немного интересовали нового учителя. — Будем знакомы, меня зовут Какаши Хатаке и я, как думаю вам уже успели сообщить, ваш новый сенсей, я веду уроки физики и настоятельно рекомендую их не прогуливать. Ну, встретимся завтра, а сейчас можете идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.