ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слаще Моти

Настройки текста
-Ну, же, получись хотя бы на этот раз. Это первое наше Рождество с Мамору в качестве женатой пары и я должна всё правильно приготовить. Я прыгала по кухне уже почти пятый час. И если с основными блюдами все прошло более или менее хорошо, то с традиционным Моти, который мама раньше постоянно пекла на Рождество и Новый год, у меня появилась большая проблема, хорошо что хоть Мамору задержался на работе и не видет сейчас весь этот хаос на нашей кухне, что пострашнее любой битвы с демоном, даже с война с Галаксией и то меньше разрушений наверное принесла.  -Усако, что здесь происходит? Появился новый враг? Или Минако с Рей в гости заглянули и решили тебе помочь? От усмехающегося голоса мужа я упала в осадок. Ну, вот почему так не вовремя, он решил вернуться? Его что не могли запереть в офисе? Просила же Кунсайта отвлечь, завалить работой, вот попадитесь мне кучка несчастных завтра. Я значит их из мертвых возвращаю, а они такую свинью мне подложили. -Мамо-чан, а ты чего так рано, ты же сказал, что Кунсайт и Нефрит тебе работу подкинули. Я попыталась сделать невинное лицо, словно я тут не причем, но по его зодорному взгляду поняла что получилось коряво. Усаги Цукино, то есть Чиба в своем репертуаре.  -Да, но я так хотел поскорее тебя увидеть, что впервые плюнул на работу, послал этих идиотов на… к своим женам и примчался к тебе. Так что может теперь объяснишь, почему наша кухня с ног на голову перевернута? Я заплакала впервые за долгое время, от чего Мамору немного опешил. Просто с момента победы над Хаосом, мои слезы были вызваны только от счастливых моментов, а сейчас мы словно вернулись на шесть лет назад. Я подошла к своему принцу и обняла его, зарыдав в голос.  -Мамо-чан, у меня не получаются Моти. Я уже почти всю рисовую муку, клубнику и шоколад использовала, а оно все в пустую. Я так хотела их сделать для тебя, ведь какое это Рождество без Моти, тем более в прошлом году ты мне их сам приготовил, я хотела отплатить тебе тем же, но только все испортила как всегда. Наш первый праздник испорчен. Мамору засмеялся, взял мое лицо в свои горячие ладони и сделал так чтобы мы смогли смотреть друг другу в глаза.  -Дуреха, ну чего ты расплакалась, стоило тебе парней просить. Мы бы вдвоем уже давно твои Моти приготовили. Я думал, что что-то серьезное произошло. А это всего лишь Моти. Усако, а ты знаешь, что готовить Моти намного интересней, когда его делают  двое любящих людей? Я отрицательно мотнула головой.  -Так вот, теперь знай, а сейчас давай мы займёмся делом, а то до колокола часов осталось совсем немного. За работу мой трудолюбивый Зайченок. Мамору чмокнул меня в кончик носа и легонько подтолкнул в сторону оставшейся клубники, которую я начала тут же мыть, сам же начал заниматься тестом.  Через некоторое время когда все было готово и мы уже отпраздновали канун праздника, так и не притронувшись к тем злополучным Моти, ушли танцевать в центр гостинной где почти на каждом метре над нами висела омела, где Мамору их столько взял остаётся для меня загадкой до сих пор, я уже даже начала думать, а не начал ли мой Король изменять своим розам и переквалифицировался на битву с омелами. Нет, тогда бы, ему можно было конкурировать с Минако. За что бы, его точно не простил Кунсайт. Да и сами розы, которые сейчас мирно стоят практически в каждой комнате в двух или трех вазах, всех сортов и разновидностей. А пока мы танцуя медленный танец, нежно целовались под омелой, Мамору ласково словно фарфоровую куклу, которая может вот вот разбиться, от любого неосторожного действия поднял на руки и понес в спальню, по дороге захватив коробочку с нашими Моти.  -Они… Также намного вкуснее когда, возлюбленные находятся в постели, впрочем я не знаю сколько мы успеем их съесть, до того как я дойду до десерта послаще. Я люблю тебя Усако, и тебе не нужно что-то готовить в ответ, что бы отблагодарить меня, за то что я, когда то для тебя сделал. Мне хватит одного твоего поцелуя со вкусом клубники. Это самое сладкий и самый прекрасный дар, что ты можешь мне преподнести. С Рожеством, моя любимая Королева! Надеюсь в следующем году, твои Моти уже попробует наша прекрасная Малышка. Мамору положил меня на кровать, лег рядом и поцеловал, сначала в губы, а после в еще не заметный животик, где отдыхала маленькая принцеса. Ночь обещалабыть такой же прекрасной, как и мой муж. Я не упущу момента и обязательно попробую вместе с Мамору ту сладость, что мы приготовили вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.