ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мистер и Миссис Чиба

Настройки текста
Как такое могло произойти? Как все могло перевернуться с ног на голову? Да, у нас были проблемы в отношениях, мы даже посетили пару раз семейного психолога, но как оказалось, он не в состоянии нам помочь. Нам вообще больше некому помочь. Все что было таким прекрасным в самом начале и следующие три года совместной жизни, нам казалось мы знаем друг о друге каждую мелочь, но вот только то что по настоящему важно, мы оба опустили и решили жить дальше думая, что та "малость" что мы упустили могла причинить боль второй половине или напугать. Но теперь все кончено. Тайны и их разоблачения разом накрыли нас и мы потеряли самое дорогое что было у нас. Семью и любимого человека. Мамору Чиба, мерзавец, каких было поискать. Решил принести визит в мою контору, и "мило" поговорить. Вот, только беседы с мужем у меня так и не вышло, я лишь приказала своим людям отпустить лифт, в котором к слову и был мистер Чиба в свободное падение. И сейчас я сижу в ресторане и рыдаю от того, что он мог и не спастись. Нет, я конечно слышала о таинственном Такседо Маске - лучшем шпионе главных наших соперников компании"Терра", но никогда не думала, что им окажется мой муж с которым мы прожили бок о бок вот уже 5 лет, я сижу и надеюсь на то что могу вновь услышать его красивый голос, которым он произносит "Усако" , увидеть теплую ласковую улыбку и свет его необыкновенных сапфировых глаз. Я услышала шорох за спиной, официант. Я подняла бокал с вином, чтобы его вновь наполнили при этом вытерев последние дорожки от слез. На мою ладонь легла, крепкая знакомая и такая любимая рука, от чего я непроизвольно улыбнулась. Он здесь, со мной. -Спасибо, за то что прокатила меня на таком "прекрасном аттракционе" Усако. Я тебе безмерно благодарен. Я подняла глаза. Он как всегда безупречно одет, этот смокинг сексуально на нем сидит. -Это было забавно. Фух, нужно держать лицо, нельзя поддаваться его обаянию и не начать рыдать от всей этой ситуации. Я рада, что ты жив, Мамо-чан. Так что ты решил? -Я хочу развод. Так, Усаги держи, себя в руках. А чего ты могла ожидать после того, как отпустила его лифт на 24 этаже? Сама виновата дура. -Ирония судьбы да, или захотел меня удивить и впечатлить? Здесь ты сделал мне предложение пожениться, здесь же делаешь предложение развестись. Оригинально и задумываться о каком то другом месте не нужно. Мамору прошел к стулу напротив и присел на него, я же в этот момент достала пистолет и накрыла его полотенце от лишних глаз, мой пока еще любимый муж сделал тоже самое самодовольно улыбаясь. Мы познакомились с ним когда мне было 14, а ему 17, я тогда училась на 30 баллов, ветреная, легкомысленная, плакала по разному поводу и очень сильно любила сладкое, Мамору же был моей полной противоположностью. Отличник, всегда серьезен, замкнут, из сладкого любил черный горький шоколад. Мы тогда с ним не нашли общий язык совсем, (хотя я полюбила его с первого взгляда) , и целых три года мы были врагами номер один. Потом он улетел в Америку по обмену, а я пошла работать офисным работником в банк "Серебрянное Тысячелетие", которое оказалось нечем иным, как шпионским штабом, тут я открыла в себе разные скрытые способности и к 20 годам меня уже отправили на мое первое задание, которое проходило в Америке, и получилось так, что я чуть не испортила свое задание и меня чуть не раскрыли , когда вдруг мы с Мамору увидели друг друга. Я попросила его мне подыграть, так как якобы ко мне пристают. Он согласился и тут же впился в мои губы страстным поцелуем, так все и началось, после этого мы сразу же забрели в мой номер откуда несколько дней не выходили. Тогда я так была счастлива, человек которого я так долго любила и ждала стал моим. И вот сейчас. Мы пришли к изначальной точке. -У нас сложилась интересная аксиома, ты хочешь смерти мне, а я с недавних пор не забочусь о твоем благополучии сама понимаешь почему. Ну, что давай поиграем Зайчонок? --Нет, ты же знаешь, что это мой любимый ресторан, боюсь что после нашей игры, ты будешь не жилец, а меня попросят удалиться. Нехорошо получится. -Тогда давай потанцуем? В зале как раз началась новая мелодия - танго. Он протягивает мне свою ладонь и я соглашаюсь. Танцы, это отдельная наша история и единственное что мы оба любили и где я не была полным нулем, хотя с грациозностью у меня всегда хромало. Мы вышли в центр зала и тут началось. При каждом повороте то он, то я доставали по детали, что могла того или иного убить или хотя бы ранить. Когда я пришла моя очередь, я решила поискать у него пистолет в брюках, но схватила совсем иное оружие.- Думаю, это твой дружок дорогая и сейчас как бы не хотелось, он нам не понадобится. Этот насмешливый голос, совсем как 10 лет назад, а после вновь серьезное лицо. - Скажи, нам еще можно все исправить? Получить тот хэппи энд, о котором всегда мечтали? --Хэппи энд оставляет чувство незаконченности. Еще пара движений и меня впечатали в стену.-Почему у нас ничего не вышло? Потому что мы оба вели тайную жизнь, или из-за того что погрязли во лжи? -Знаешь, у меня есть пару предположений и теорий по этому поводу. Это твоя вина Усаги. Ты использовала меня как прикрытие. -А ты нет? То задание, как я поняла оно было не только моим. -Да, но тогда я и правда поверил тебе, думал что ты приехала ради нас, думал, что ты наконец разобралась в себе и в чувствах ко мне, особенно когда ты так меня поцеловала ради того "извращенца, что лип к тебе", а после то, что произошло позднее и дальше позволило мне так думать, я и не мог предположить, что ты окажешься такой двуличной. Ну, все, это было последней каплей для моего щита, что был вдребезги разбит. -Я и правда была рада видеть тебя в тот день, мне не нужно было разбираться в своих чувствах, так как я знала что люблю тебя еще с нашей первой встречи тогда у "Короны", то что тогда произошло, тот человек был просто для меня рычагом давления, чтобы я хоть раз могла почувствовать твой поцелуй, а потом все что произошло. Да, ты был для меня в те пять минут прикрытием, но все что было потом это уже было по настоящему. Я всегда любила тебя и никогда не переставала, и то что я тебе не говорила о своей настоящей деятельности, так как хотела защитить и не вносить проблем в нашу семью. Я люблю тебя Мамо-чан. Я верю, что со временем мы в итоге найдем выход в данной ситуации, а пока давай просто танцевать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.