ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Вот уже какую неделю меня волнует то, что происходит с моим любимым. Мамору снятся кошмары и каждый день парень выглядит подавленным, задумчивым и отстраненным, чем обычно и это меня пугает. Каждую ночь он просит меня остаться, пока он не заснёт и я конечно же исполняю его просьбу, и хотя я знаю, что в итоге он все равно не сможет нормально и спокойно спать, хотя бы эти пару часов я держа за руку сижу рядом, поглаживая его черные, как смоль волосы и пою колыбельную, ту что играет в медальоне и наблюдаю, как он мирно дремлет это время. Первые три ночи мои родители были в бешенстве от того, что я так поздно прихожу от молодого человека, но смирились, им ничего не оставалось делать, так как знают насколько сильна моя любовь к нему и знали, что я все равно продолжила бы даже если они запретили. К тому же Мамору сделал мне предложение и то, что я не живу с ним вопрос времени. Вот и сегодня после очередного нашего свидания мы пошли к нему домой. -Знаешь Усако, как мне не по себе от того, что это ты меня провожаешь и хранишь мой сон, пока я не засну, а не я? Я ведь джентльмен, а ты ночью совершенно одна бредешь пару кварталов до своего дома. Знал бы мистер Цукино, на кол бы меня одел и правильно сделал. - Мамо-чан, ты же знаешь кто я, не думаю что Сейлор Мун, которая победила стольких демонов, нужно бояться хулиганов. Я попыталась отшутиться, но не получилось. -Да, но это совершенно другое. Я знаю, на сколько у тебя добрая душа и знаю, что ты и пальцем не тронешь человека, даже если тебе грозит опасность. -Да, но мы оба знаем, что иначе ты не сможешь спать. Тебе снова снятся кошмары, я чувствую это. С каждым годом чем мы ближе к статусу мужа и жены, а также правителями Хрустального Токио, я чувствую сильнее все твои переживания, боль, страдания. И я не переживу если, ты вновь будешь сам наедине с этим справляться, как это было два года назад. Ты больше не один Мамо-чан, позволь позаботится о тебе. Ты не должен проходить через все это один, ведь у тебя есть я. -Да, есть пока, но что если с тобой что то случится? Ты столько всего пережила за эти три года, столько раз воскрешала нас, тратя свои силы и энергию, на людей, что не достойны тебя. Тратя ее на меня. Я боюсь, что это скажется на тебе. Будущее сильно изменилось. На этот раз хаос появиться раньше времени, и ты справилась с ним одна, меня не было рядом. Ты потратила на хаос и наше возрождение всю силу серебряного кристалла. Что если после того как ты возврадила всех, твои силы дошли до пика и сейчас когда настигнет новый враг или когда время придет для будущего ... Я не переживу. Если с тобой что-нибудь произойдет, как происходит во сне. Тот сон что тогда нам посылал Король Эндимион вернулся, но сильно изменился. -Но это просто сон, Мамору. И даже если будущее изменилось, даже если нам не хватит сил создать Хрустальное Токио, я рада что поступила так как поступила. Ведь сейчас ты рядом и больше для меня ничего не важно. Ты все что когда либо было нужно мне, не считая того что чуда, что ты можешь мне подарить через пару лет. Даже мы не станем великими правителями, я рада стать для тебя женой и матерью твоих детей. И если когда нибудь новый враг нападет и я не смогу на этот раз противостоять ему, я буду рада, что прожила такую замечательную жизнь в которой встретила тебя и каждого человека, что сейчас знаю. И ты не прав говоря, то что ты не заслуживаешь, чтобы я воскрешала тебя, ты и девочки это мой стимул идти дальше и бороться со всем что мне подготовила судьба. Так что иди прими душ и ложись спать. Я не хочу больше слышать, о том что может произойти когда-нибудь. Поэтому этой ночью я не уйду, и следующей, и через ночь. Я буду вечно охранять твой сон, находясь рядом, что бы у тебя не было сомнений о том, что я когда-нибудь тебя покину. Мамору обнял меня со спины и уткнулся в мою шею. -Усако, ты и правда не уйдешь? Останешься со мной? -Правда Мамо-чан. Я ведь люблю тебя и должна быть рядом когда ты так страдаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.