ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скучаю по тебе

Настройки текста
Смерти, расставания. Они преследуют нас еще с начала времен. Раз за разом мы теряем друг друга, стоит нам переродиться. Мы две части одного целого, но этим частям слишком мало дают времени побыть вместе. Уже за эти три года, что мы воюем со злом, я теряла Мамору нескончаемое число раз. Сначала, когда только вспомнила жизнь, после, когда была финальная битва с Металией, потом эти сны и его страх потерять меня заставил нас не надолго растаться. Но благодаря Чибиусе и демонам, я изо дня в день могла хотя бы видеть его, и эта история с Нехеленией, когда мой принц был под ее властью. И вот когда он улетая в Америку, куда я с трудом отпустила, понимая что ему это важно и понадобится в будущем, его душу забрала Галаксия. И это не считая того, что мы и до это пару раз потеряли друг друга в других жизнях. За что нам все это? Мы просто хотели любить, разве это так плохо? После очередной битвы с Хаосом, я держа спящую на руках Чиби Чиби смотрю на фото, где мы с Мамору в самом начале отношений. -Я так скучаю по тебе. Я не знаю, как биться с ней дальше, после того как не тебя, не девочек не стало. Но я обещаю тебе, что справлюсь. Я должна ради тебя, ради девочек и всего мира. Ради этой крохи, что сейчас мирно спит и так похожа на меня и Чибиусу. Я стерла слезы, что не произвольно появились. "-Усако, прошу не плачь. Меня нет рядом сейчас, но знай, моя душа всегда с тобой." В моей голове появился голос Мамору, а с ним и образ самого парня.-"Ну, же вытри слезы и улыбнись той самой счастливой и теплой улыбкой, которая сводит меня с ума, я рядом Зайчонок, помни это" -Как мне быть счастливой, если тебя нет в живых? Ты боялся потерять меня, когда тебе снились те сны, но тот кто то в итоге все и всех теряет это я. Даже сейчас, ты мне просто скорее всего просто снишься. Так как даже твоя душа сейчас у этой Галаксии. -Мамочка. Прошептала Чиби Чиби и прижалась ко мне, чем разбудила. Я убрала ее волосики с лица, что мешали. -Не ужели у нашей с Мамору Малышки, есть младшая сестренка? Я посмотрела на кольцо что подарил Мамо-чан, перед тем как сесть на тот злополучный рейс. Стук в дверь и появилась голова Сеи. -Куколка, думаю пришло время для финальной битвы. Я кивнула, положила ребенка на кровать, удостоверилась, что бы она не упала и вышла к Сейлор Звездам. Битва была нешуточная и я с трудом нашла в себе силы, чтобы одержать победу все время думая о том как я соскучилась по Мамору. И вот Галаксия освобождена, хаос побежден. Но я по прежнему одна или же. -Усако. Этот голос, я вновь сплю? -Мамочка. Это уже был голос Чиби Чиби. Я обернулась и замерла, просто не могла поверить своим глазам. Он здесь со мной, одет в доспехи Эндимиона, а на руках у него сидела болтая ножками наша будущая кроха. Я тут же метнулась к нему и обняла зарыдав. -Усако, я же просил тебя не плакать. Чиба обнял меня и я уткнулась ему в грудь вдыхая любимый запах, которого мне так не хватало. -Я так скучала по тебе Мамору. -Чиби Чиби, Чиби Чиби. Девчушка надула щечки, что заставило нас с Мамору засмеяться. -И по тебе Зайчонок. -Усако, касательно этого Крольченка, я думаю что в ту ночь перед моим отлетом, я немного перестарался. Так что это не младшая сестра Чибиусы, а старшая, ты беременна Усако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.