ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Вот уже какой час я сижу в саду и смотрю на планету, что прекрасней не найти вовек. Земля. Даже издалека выглядит величественно прекрасно. Но несмотря на свою красоту, на сколько мне известно, люди там душевной красотой не блещут и думают, что им хватает красоты наружней. Ну, что за дураки. Взять их предводителя принца Эндимиона, нарцисс каких поискать. Он со своей сестрой Беррил, думаю, что их Боги наградили, красотой, умом и всем чем нужно для принца и принцессы. Но ведь доброта, чувственность, понимание и искренность тоже не маловажны. Эх, мама мне вчера сказала, что я должна выйти замуж за этого болвана принца, что дальше своего носа не видит. И как мы будем с ним жить в мире, если на дух друг друга не переносим? Я понимаю, Серебряному Тысячелетию нужно отстаивать свое звание, самой величественной империи и союз с Террой, это обеспечит. Но, Боже, почему именно я? Мои мысли прервал треск сломанной веточки, на который я обернулась. Там стоял принц Эндимион с собственной персоны, облокотившийся на дерево сакуры. - Хей, Круглолицая, Королева Серена уже весь дворец с ног на голову подняла, из-за твоих обысков. Нехорошо. -А ты вообще, откуда знаешь, что хорошо, что плохо. Тебя я посмотрю хорошим манерам не сильно то учили. -Все высказала? А теперь пошли к Королеве, у меня не так много времени, чтобы тратить их на твое присутствие, а если верить ее Величеству, то нас с тобой ждет урок танцев. И за что мне вся эта морока, мог бы спокойно тренироваться со своими генералами на мечах, а мне досталась неумеха принцесса. -Ты не один страдаешь из-за этого. Так что придержи свои мысли при себе. У меня нет настроения выслушивать твои жалобы. -Позвольте принцесса сопроводить вас к вашей матушке? Энди протянул мне свою руку в джентльменском жесте, хотя на лице было ехидное выражение. - Чего уставилась, давай свою руку и пошли на нас твои советники смотрят. Он кивнул в сторону, где стояли Луна и Артемис. И оба были явно не в духе, значит мама сильно злиться. Я неохотно подала свою ладонь, которую принц тут же положил на сгиб своего локтя.-Сильно только не обольщайся, от такой чести, что я тебе преподнес на блюдечке с золотой каемочкой, просто я не должен рушить свой статус, из-за такой как ты. --Попридержи язык, мне особо нечему радоваться, особенно когда я осознаю, что когда мне исполниться 20 лет, я должна буду оставить свой дом, свою семью и выйти за тебя замуж. Ты не та партия, за которую я готова отдать свою жизнь. Мы вошли во дворец, и тут же наши лица озарились лживыми "счастливыми" улыбками. -Ваше Величество, я нашёл ее. Принцесса видимо засмотрелась на Землю и задремала, она такой ангел когда спит. Я так залюбовался ее красотой, что потерял счет времени, простите меня пожалуйста впредь такого больше не случится. Эндимион подмигнул моей маме, а после встал на против. Его лицо было расслабленным и таким естественным, словно и не играл роль прекрасного принца, а жил ей. И все таки я не могу отрицать, что он очень красивый, словно падший ангел, что способен заставить меня согрешить. Эти растрепанные черные волосы, что манили мои руки прикоснуться к ним и прегладить, ощутить их шелковистость, эти глубокие синие, как ночь глаза, в которых сверкают звезды. Эта улыбка готовая, собрать у его ног всех девушек в радиусе нескольких миль. Меня одолевают два противоречивых чувства. Любовь и ненависть переплелись толстыми кнутами вокруг моего сердца. Мне хочется поцеловать его и ударить так сильно, как только смогу. - Серенити, девочка, моя с тобой все хорошо? -Да, мамочка. Мы можем начинать. -Заснула прям во время танца, да Оданго? Прошептал парень, и я тут же сделала вид, что ошиблась в движениях и наступила ему на ногу, надавив слегка сильнее каблучком туфель, от чего он покраснел от злости, но не показал виду. -Ой, извините милорд, это была моя ошибка, а вот и еще одна. Я вновь наступила, но уже на вторую ногу и подмигнула. -Серенити, ты все ноги его Величеству оттоптала. Побереги мальчишку, хотя бы до самого вечера. И давайте начнем сначала. Мы вновь встали в первую позицию и оркестр начал наигрывать мелодичную музыку. Я не отрывала взор от исследующего взгляда парня. Мое тело вела музыка, я полностью отдалась ей и своему партнеру. Я забыла все что мне сделал или когда-либо сказал это человек. Сейчас я просто кукла, которой играет чревовещатель и искусный танцор. Мое сердце трепещет от его взгляда и теплота исходит от него. Вот надо было же влюбиться в этого болвана, словно других принцев в мире нет. Да, я бы лучше полюбила придворного, или крестьянина, чем это чудовище, но что поделать , видимо у судьбы на меня другие планы.-Так молодцы, сейчас намного лучше, даже для тебя Серенити. Я и не думала, что ты так скоро научишься танцевать вальс, но что поделать видимо тебе достался очень хороший партнер, да детка? Еще пару тренировок и все будет идеально. Думаю к балу в честь твоего совершеннолетия все будет готово. От вас взгляд будет не отвести, такая прекрасная пара. Моя матушка ушла оставив нас наедине, а мы еще долгое время простояли вот так, в объятьях друг друга ослепленные магией момента, пока не услышали шорох, от которого отпрыгнули в разные стороны, как ошпаренные, момент тут же разбился на осколки. -Нуууу, мне пора возвращаться на Землю. Он почесал затылок и исчез. Я же приложила ладонь к сердцу что бешено стучало и побежала к девочкам. Несколько следующих дней я плохо спала из-за этой неоднозначной ситуации с принцем, и в итоге когда заснула мне приснился странный сон. Он сидел у изголовья моей кровати и гладил мои волосы. -Ты так прекрасна когда спишь, я не разу не видел ничего красивее этой картины. Он был такой обходительный, ласковый и нежный, ничего общего с тем Эндимионом, которого я знаю, от чего моему сердце немного больно. Но реальность такова, а пока я могу насладиться сном.-Не окажешь мне честь и не подаришь один танец? Я встала с постели и протянула ему ладонь, Энди тут же обвил мою талию свободной рукой и закружил в танце, где-то издалека слышалась красивая мелодия. Мы танцевали на протяжении долгого времени наслаждаясь обществом и теплом друг друга.- Ты прекрасно танцуешь моя принцесса, я и не мог мечтать о партнерше лучше, чем ты. Знаешь, как мне трудно, говорить все что я не хочу, грубить тебе, делать больно своими словами я же вижу, как тебе больно от этого. Но в этом весь я, я не привык подпускать к себе кого то близко. Но ты... Твоя чистота, она манит меня. Я не могу ей противостоять и не хочу больше. До этого момента я был марионеткой Берилл, так как она старшая и заменяет мне родителей, что давно погибли. Но я устал быть отстраненным и хочу всегда быть рядом, особенно теперь, когда ты стала моей невестой. Эндимион склонил ко мне голову прикрыв глаза и пльнулри к моим губам в нежном плцелуе, от которого у меня немного подкосились ноги и пришлось остановить танец, но благодаря парню мы вновь вошли в ритм танца. Мы танцевали и танцевали не разрывая наш поцелуй. Но стоило первым лучам Солнца попасть в мои покои, как Энди поднял меня на руки и отнес в постель, поцеловав в лоб. -Закрывай глаза, моя прекрасная принцесса. До встречи на твоем дне рождении, обещаю я сделаю тебе подарок и буду паинькой, но только на этот раз. Я закрыла глаза и заснула. Через несколько часов меня разбудили девочки и начали готовить к вечеру, который станет для меня самым лучшим за все мои 18 лет. Полный любви, танцев и человека, с которым меня свела сама судьба. Эндимион скоро мы проведем весь вечер кружась в танце, и возможно я вновь дам тебе себя поцеловать. Мы ведь оба знаем, что быть паинькой, для тебя не свойственно. Мой любимый одинокий прекрасный волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.