ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серебряное Тысячелетие

Настройки текста
Выбравшись из своей постели среди ночи, я спустившись по лозе, что вилась по стенам нашего дворца направилась в сад к пруду. Присев и опустив ноги в воду я подняла голову в небо и начала смотреть на красавицу планету, что прекрасней и красивей как мне кажется просто в мире нет. Землю. Ночью, эта планета еще прекрасней, ее освещают огни света и этот контраст цветов и красок просто завораживает. Так сбегаю посреди ночи я уже несколько лет, хотя меня как наследную принцессу покорно "пасут" на каждом шагу стража и мои подруги-защитницы. Ночь, моя спасительница, и единственное время что я могу посвятить только себе, как обычному человеку, без досмотров и кого-нибудь еще. Тишина, спокойствие, уединение и красоты всего мира лишь только мои. И вот стоило, только подумать о тишине и уединении, как неподалеку прозвучали шаги. Неужели меня начали искать? Да, нет свет в замке не горит я обернулась и тут же начала прикрываться, все таки я в одной ночной рубашке, а передо мной стоял юноша одетый в военный мундир . -Прошу прощения леди, не хотел вас напугать. Я просто увидел, что вы отдыхаете и хотел прикрыть, ночь сегодня немного прохладная, не стоит вам находиться вам в одной нижней детали одежды. Он показал плащ, чем видимо хотел накрыть. -Я не чувствую холод, по крайней мере такой. Для нас такая температура это норма. Собственно кто вы, и что делаете в моих владениях? -Если это ваши владения, а для Королевы вы немного молоды, то могу предположить, что вы принцесса Серенити. Я же принц Земли Эндимион, прошу прощения, я прибыл сюда поздно вечером, ваша матушка пригласила меня посетить бал, что скоро состоится, как представителя своей планеты. Эндимион подошёл поближе и я обомлела. Принц, так же прекрасен, как и его планета покровитель. Черные как смоль волосы, синие как ночное небо глаза , в которых горят звезды, мужественные, благородные черты лица. Он высокий, мускулистый, даже этот мундир несмотря на что он практически из стали, прекрасно подчеркивал его фигуру и смотрелся просто волшебно. Я слышала, что Земной принц самый красивый в мире, но не верила, сейчас же я понимала, как они не договаривали, он еще прекрасней, чем о нем ходит молва. Я даже забыла о том, как одета и все виды приличия, вот так бессовестно разглядывать. -Добро пожаловать, Ваше Высочество. Я протянула ему ладонь, а он изначально все таки накинул на меня свой плащ закутав, так что было видно лишь мою голову. --Ваша красота услада для моих глаз, признаюсь что я готов любоваться вами вечность, но те мурашки, что сейчас по вашему телу, выдают мне как вы все таки замёрзли. Я залилась краской. Черт, я ведь и правда не замерзла а эти мурашки благодаря его пронзительному взгляду. Все еще усложняет то, что я с детства знаю, что мы с Земным принцев в будущем станем мужем и женой, а также правителями всей Солнечной системы. Так что можно сказать в этот момент происходит историческое событие. А я в таком неподобающем и компрометирующем виде. Мама узнает убьет на месте. -Принцесса, с вами все в порядке? Я кивнула. - Не будете ли вы против, того чтобы я составил вам компанию? Ночь прекрасна и будет печально проводить ее в постели. -Да, конечно. Как вам у нас? Ничего не тревожит? -Нет, отнюдь, все прекрасно. Я и не думал, что на Луне все такие добрые и великодушные. Взять ваших советников Артемиса и Луну, они как только я прибыл окружили меня всей добротой, великодушием и всевозможным. Я понимающе кивнула усмехнувшись. -Опекли короче по полной, мне это знакомо, я через это прохожу каждый день, так что можете все говорить своими словами. Мы засмеялись и присели на скамейку под деревом. - Скажите Эндимион, какая ваша Земля? Я столько лет наблюдаю за ней от сюда, и мне так охото ощутить и увидеть все своими глазами. Я слышала, что ваши растения прекрасны и величественны чем наши. -Все не так оптимистично, как вы представляете. Но растения правда некоторые, очень красивые. Вот держите. Он протянул мне алый цветок необычайной красоты. -Это ведь роза? Мне про них матушка рассказывала. Боде, какая она красивая, а этот аромат. Все, точно это теперь мой любимый цветок. Эндимион, спасибо вам за то, что принесли мне чуточку Земли. -Серенити, можете называть меня Энди, и хочу сказать, что ваша красота на ровне с этим цветком, такая же уникальная, хрупкая и завораживающая. Как только бал пройдет, хочу увидеть вас у себя на Земле с ответным визитом. Там в саду где растут розы, вы будете словно в своей родной стихии, а для меня будет честь еще раз увидеть эту прекрасную картину. -Благодарю Энди, за ваши слова. Я непременно посещу ее и навещу вас, как только появится хоть одна возможность. Честно признаюсь , я много слышала нелестных слухов про ваш характер, сейчас же я готова с ними поспорить, вы очень хороший человек с чистой и красивой душой. -Вы очень добры Серенити. Я не сильно люблю общение и общество в целом и поэтому они видят мое поведение в ином ключе. Словно я разгильдяй и неумеха, грубый и неотесанный чурбан, что готов подраться с каждым. Но могу сказать, что и вечно сонная и плаксивая принцесса, что любит покушать тоже "хорошо" прославилась. -Мы и правда созданы друг для друга. -А ты сомневалась моя, прекрасная Роза? Так и мы и просидели всю ночь говоря обо всем и в тоже время не о чем. Бал на следующий день был прекрасным дополнением и закреплением моих к нему чувств, а его ко мне. Мы стали официально женихом и невестой . Как и обещала я через несколько дней так же ночью сбежала на Землю, где в саду белых Роз мы поклялись друг другу в вечной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.