ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обмен

Настройки текста
На Землю напал очередной демон, мы с девочками сражались как могли и уже когда мы потеряли практически все свои силы, как всегда нам на помощь пришел Такседо Маск. В очередную атаку демона он закрыл меня своим телом выпустив в злодея несколько своих роз, которые остановили свою цель. Но так как демон атаковал первый, это в итоге отразилось на нас с моим защитником и очень даже сильно. -Луна, скажи, а когда время превращений закончится, мы же сможем вернуть все как было, или нам придется узнать личности друг друга? -Честно признаться, я не знаю. Раньше никогда с таким демоном не сталкивалась. Так что когда это проклятье закончится и как на вас отразится, я не в курсе. Моя кошка сожалеюще опустила голову и отвернулась. Я же посмотрела на подруг. Ами была как всегда серьёзна и пыталась найти информацию в своем лэптопе, а вот Рей валялась на полу со смеху. Подруга еще называется. Она подошла ко мне и обняла со спины. -Добрый смелый юноша, вы так похожи на..... Хахах. Прости Сейлор Мун, но это правда интересная ситуация. Ты намного красивей в теле мальчика, тело Такседо тебе к лицу, ничего личного. Меня ее слова задели, но я не подала виду, по крайней мере попыталась сдержаться. Времени на пререкания у нас нет. Уж, потом когда все разрешится, я отыграюсь на этой ведьме. -Так Марс, Меркурий, вы не забывайте что и ваше время на исходе, и лучше поторопиться, а то вместо двух разоблачений будет сразу 5. Идите по домам, если нам суждено узнать все сейчас то, пусть это будем только мы, а не вся команда. Если что созвонимся. -Сейлор Мун, ты говоришь как истинный капитан команды. Хоть с тобой и происходит такое. Если мы все уйдём, то куда пойдете вы? И да почему вам бы просто не разойтись бы так же. -Ты думаешь, меня в таком виде родители выпустят домой? Ничего переживу как-нибудь на крыше до того момента пока все не вернётся назад. -Мы пойдем ко мне домой. Я не хочу больше скрываться от вас. По крайней мере скрываться, от тебя Сейлор Мун, так что можем переживем весь этот ужас там где нас точно никто не найдет. Боже как давно я мечтала побыть с моим рыцарем наедине, без девочек и демонов, но никогда не думала что шанс предоставится только такой. Когда мы двое в телах друг друга. -Парень и девушка проводят время наедине, это может к плохому привести. -Ага, меня могут изнасиловать. Вы это имеете в виду? От слов Такседо мы все покраснели. В особенности я. - Если не видите, что девушка, сейчас Я. Как бы мне не позорно было это говорить. Так что думаю, вопросы исчерпаны. Пошли Сейлор Мун. Он подошел ко мне, взял за руку и повел в сторону знакомого района. Прийдя к одной из многоэтажек района Джубан, я начала кое что подозревать. Я как то один раз была здесь, Мотоки просил помочь ему отнести конспекты Бяке-Момору - противному мальчишке, так как сам не мог вырваться с работы. Так вот этот синеглазый болван, к слову красивый болван, по которому я втайне люблю-ненавижу живет в этом же доме и на 13 этаже. Мы с Такседо подпрыгнули и оказались на одном из балконов 13 этажа. Нет. Усаги, это просто совпадение. Этот милый и красивый человек не имеет ничего общего с тем заносчивым... О, Боже мой! Человек которого я полюбила, и который меня вечно спасает, это человек которого я...который мой главный враг. Я целовалась и танцевала на балу с Мамору Чиба. Парень сократил расстояние и обнял. -Сейлор Мун, приятно познакомиться Я - Мамору Чиба. Ты можешь назвать свое имя позже, когда все раскроется, или не говорить вообще. Токио большой город и врятли мы в живую встретимся, хотя я бы очень этого хотел. Сейчас в нем нет ни капли того человека, что я знаю уже несколько месяцев. И как понять кто из них настоящий?! Но почему теперь зная, правду мне стало намного легче, словно камень с плеч. Зная что парни, между которыми я разрываюсь это один человек. Фух, ну была не была. -В том то и дело, что в этом большом городе мы смогли найти друг друга Мамору. И возможно сейчас открыв все карты, ты больше не будешь смотреть на меня так, как смотрел. Ты можешь даже возненавидеть меня за то, кем я являюсь на самом деле. Хотя в твою сторону я не чувствую больше гнетущего чувства вины. Мамору я твоя Круглолицая Оданго. Или же просто Усаги Цукино. Парень улыбнулся. -Дуреха ты моя. Как я могу тебя возненавидеть? Я разрывался между тобой, между двумя твоими сущностями, зная что и Сейлор Мун и Моя хрупкая Усако, мне нравятся и сейчас когда я знаю, что это один человек, я счастлив. -Я тебе обещаю, что мы найдём способ вернуть тебе память. Я сделаю все возможное, ради того чтобы, ты был счастлив. -Теперь это подождет, у меня уже есть счастье всей галактики. Ты и есть мое счастье Оданго. -Как ты думаешь, когда закончится проклятье и мы станем сами собой? Мне так хочется вернуться в свое тело. И наконец заглянуть в твои прекрасные синие, словно сапфиры глаза , в которых я постоянно тону. -Знаешь, я не хочу тебя как то напугать и принуждать к чему то, мы можем проверить поцелуем истинной любви. Он подмигнул, а я засмеялась . -Ты парень, тебе 17 и ты веришь в сказки? -Нет, это просто на меня так действует то, что я нахожусь в твоем теле. Ну, так что дума.... Договорить я ему не дала, так как заткнула рот поцелуем. Квартиру моего рыцаря озарила светом и когда свет исчез. Все вернулось на свои места. Только вот наша жизнь уже не будет прежней. Ведь теперь в ней есть истинная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.